チトセカラスヤマエキマエシンキュウセイコツイン

怪我をしても安心

普段の生活で肩が痛くて困った時や、貧血で倒れて首を打った時など、様々な場面で活用させていただいております。かかりつけの整骨院が丁寧だと怪我をしても「大丈夫だな」と思えます。いつもありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。

なにかあればすぐに来ていただけてありがたいです。
後は、何かある前に定期的に来院していただければ
今より更によくなっていきますので、いつでもお待ちしております。

満足してます。

今の状態に合わせた治療をアドバイスして下さいますし、料金含めた説明もわかりやすいです。
骨盤調整に通ってますが、少しずつですけれども効果が出て体の変化を感じてます。
従業員のみなさんも感じが良い方ばかりで雰囲気も良いです。

口コミ投稿ありがとうございます。

その日その日でお身体の状態も違ってきます。
これからもしっかり通っていただいて、
更に、お身体よくしていきましょう!!

今後ともよろしくお願い致します。

行くたびに元気になれる!

明るい先生達がお出迎えしてくれて、毎回のカウンセリングも丁寧です。首と肩凝りから来る頭痛や吐き気に悩まされていましたが、骨盤矯正と猫背矯正をしてもらってから、痛みの頻度が激減しました。今ではほとんど痛まなくなり、ついでに足の浮腫みや手首の腱鞘炎もみてもらってます!

口コミ投稿ありがとうございます。

頭痛、肩こりなどは、骨盤と背骨から来ることがほとんどです。
習慣を変えて骨格を変えてあげれば身体は変わっていきます。

残っている症状もしっかりと対応させていただきますので、

とてもいい!

従業員の方が元気で雰囲気がとても良いです。また、自分の状態に合わせて色々な治療をしてくれるし、とてもよく考えてくれるのでオススメです。ほんとに症状の根本から治す治療ですので、今後の事を考えても良い病院ではないかと思います。個人的にMPFが好きです。

口コミ投稿ありがとうございます。

お一人お一人身体の状況は違っています。
その方に合わせた施術をモットーに施術させていただいていますので、
安心して通院していただければと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

給田名倉堂 スタッフ一同

いつでも元気いっぱい!

私は小学生の頃からお世話になっています。
怪我をすると誰でも悲しい気持ちや辛い気持ちになると思いますが、ここに来れば元気の良いあいさつや楽しいコミュニケーションを積極的にとってくれて帰るときには自然と笑顔になれるようなそんなところです。

また、気持ちの面だけでなく痛いところなどもしっかり楽にしてくれます。
怪我した時は給田名倉堂接骨院へ、オススメです。

口コミ投稿ありがとうございます。

お身体をよくするのはもちろん重要です。
さらに、笑顔になって元気になって帰っていただくのも重要なことです。

「怪我をしたら名倉堂へ」
嬉しいお言葉です。
精一杯施術させていただきますので今後ともよろしくお願い致します。

おすすめの接骨院です!

首の痛みと肩のはりをきっかけにこの接骨院に通い始めました。
スタッフの皆さんはとても明るくて、突然の怪我にも丁寧に対応してくれます。院に来た時の状態にあわせて治療の内容や調整方法を変えてくれるので、終わった時はとてもスッキリして帰れます!
都合の良い時間に予約を入れてから行くとスムーズに治療ができるのでおすすめです。

口コミ投稿ありがとうございます。

患者様一人一人毎日のお身体の状態は違います。
その日の状態に合わせての施術をさせていただきますので、
これからも安心して通っていただけるよう精進いたしますので、

気持ちまで元気に

先生方がとても明るく気さくな方々で行くといつも元気をもらえます。その場の治療は総合的なもので、負傷した部分以外の身体全体のことまでみていただけます。日頃の過ごし方もアドバイスいただけてとても助かりました。

口コミ投稿ありがとうございます。

日頃の過ごし方、生活習慣が重要です。
なにか疑問に思ったことや不安なことがありましたら、
なんでもご相談ください!!

EMSと骨盤矯正で2キロ減

元気の良い先生たちが丁寧に治療をしてくださいます。
骨盤矯正に加えてEMSをスタートし、1ヶ月くらいで2キロ減!ビリビリインナーマッスルに効いてるのがわかります!これからも頑張って通って夏までに痩せます〜

ゲスト 様
口コミ投稿ありがとうございます!

骨盤+インナーマッスル強化で身体はより変わっていきます!
さらに生活習慣を変えてあげることができれば更に変わります!

ご相談なんでものりますので、
今後ともよろしくお願い致します!

​以前から骨盤の前...

​以前から骨盤の前傾と腰痛が気になっていたのでお試しで矯正を受けたら1回で効果バッチリだったので24回の回数券を買って週一回半年に渡って施術してもらいました。おかげさまで骨盤だけでなくO脚と猫背もかなり改善されました。当地は接骨院激戦区ですが、駅から離れているのにいつも患者さんで一杯です。雰囲気も明るくて元気をもらえます。これからもお世話になります。

ゲスト 様

しっかり通院していただきありがとうございます。
ゲスト様のご協力もあっての施術です。

これからも二人三脚でがんばって行きましょう!

背中すっきり

明るく気さくな店舗で、都度患者の意見や要望を聞きながら適宜対応してもらえる接骨院です。猫背矯正コースを受けましたが、丸まっていた背中が疲れと共に矯正され、すっきりとしました。予約も仕事の都合で変更しがちですが、いつも明るく調整していただき助かる店舗です。

口コミ投稿ありがとうございます。

お忙しい中頑張って通院していただきありがとうございます。
これからのお仕事の為にもお身体作り一緒に頑張って行きましょう!

今後ともよろしくお願い致します。

行ってよかった!

どの整骨院に行っても症状が変わらず……凄く悩んでいたのですがこちらの整骨院は親身になって話を聞いてくださり、本気で私のことを考えてくださってくれました。こんなにも満足感のある整骨院は初めてでした!症状の変化によって治療も変えてくださる明るく元気いっぱいの場所でどこかしらでいつも笑い声が聞こえてきます。また伺わせて頂きます!

izvkf361 様
口コミ投稿ありがとうございます。

給田名倉堂は患者様とのコミュニケーションを大事にしています。
毎日お身体の症状は変わってきます。
それに応じて患者様にとってベストな施術をさせていただきますので、
今後ともよろしくお願い致します。

産後の腰痛が改善しました!

出産をきっかけにひどい腰痛に悩まされていましたが、こちらの接骨院に相談して、週に1、2回のペースで通い続けた所、3ヶ月で腰と背中の痛みがなくなり、骨盤の歪みも改善してきました。

先生やスタッフの方々は皆さん明るく、とても雰囲気の良い接骨院です。
赤ちゃん連れでも大丈夫との事で、ベビーカーで通う事が出来、本当に助かりました。
施術に関しても、痛みを感じた事は全くありません。

これからも、定期的にメンテナンスをお願いしたいと思っています♪

ゲスト 様

出産をきっかけに大きく歪んでしまう方が多いです。
しっかりとした施術で歪みも変わっていきます。

給田名倉堂では、全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願い致します。

給田名倉堂に行くたびに先生達に元気を貰っています。

全ての患者さんに全ての先生達が、挨拶してくれて明るい雰囲気で行くたびに先生達に元気を頂いています。
私の長年の悩みの首と腰のヘルニアも良くなって最近私の周りの人達に姿勢が良くなったね!と言われています。
先生に枕と座るときの姿勢を治すアドバイスを受けて本当に良かったです。

ゲスト 様
口コミ投稿ありがとうございます!

元気になったり笑顔になることもお身体がよくなる為に必要なことです。
これからももっと元気になっていただけるように日々精進していきますので、
よろしくお願い致します!!

居心地のいい接骨院

私はサッカーで怪我をして名倉堂接骨院にきました。入店される方々に対して全員で声を合わせてお出迎えしてくれるのでとても明るくて居心地のよいお店です!

しっかりと治療もしてくれて、早く治すためのアドバイスなどもしてくれるので、すごくありがたいです!!

先生方も明るくて気さくな方々ばかりなので話しやすく、怪我の悩みも言いやすいです。
とてもいい接骨院でした!

ゲスト 様

患者様にとって居心地の良い存在でこちらとしてもとても嬉しく思います!
今後ともなにかあったら名倉堂!そんな場所になるよう精進していきますのでよろしくお願い致します!

腰痛で通っています。

皆さん明るく親切な対応で通いやすいです。

治療も熱心に体の事を考えて下さっているの

が分かり、自分自身も頑張らなくてはと

自戒して通っています。これからも

皆さんに励まされて通院したいと思っていま

す。毎日を感謝して過ごしています。

口コミ投稿ありがとうございます。

患者様自身も協力していただけるのは感謝です。

お身体がよりよくなっていただけるよう
更に情熱をもって精進させていただきますので、
今後ともよろしくお願い致します。

ぎっくり腰になり通院しています...

ぎっくり腰になり通院しています。まっすぐ立てない状態で駆け込んだのですが、帰りは痛みもだいぶ治まり、楽になりました。
また、直すまでの道筋の説明がわかりやすく、安心してお任せしております。
先生方の活気のある元気なこえかけが、病で凹んだ気持ちにエネルギーを与えてくれます。

ぎっくり腰 様

患者様に今のお身体の状態をしっかり理解していただくことが重要です。
任せていただけているのは感謝です。

これからもうぎっくり腰にならないよう
生活習慣も変えてがんばって行きましょう!

身体の変化に気付けます!

子供の頃から猫背で姿勢が悪く、介護の仕事をするようになってからは腰や骨盤の痛みに悩まされてました。名倉堂に通い自分の身体の歪みについて細かく説明して頂き週に2回、猫背と骨盤強制をしてもらい少しずつ痛みが気にならなくなりました。自宅での運動療法や無意識だった癖や習慣について見直すようアドバイスもあり、整えてもらった身体を維持する目的で、今ではインナーマッスルを鍛える為にEMSをしています。施術後は身体が軽くなり、リンパや血流が良くなっている感覚がします!着々と理想に近付いていると自信に繋がっています!名倉堂にはゴッドハンドの先生やおしゃべり上手の先生、優しい笑顔の受付さんがいて和気あいあいとした雰囲気です♪

ゲストさん

口コミありがとうございました。
身体の悩みに対して揉むのも方法のひとつです。
楽にはなれるし気持ちいいのですがそれだけでは根治にはなりません。
筋肉は骨についているので骨から変えていくのがおススメなんです!

ゲストさんの理想の身体に近付けて、それが維持できるように
一緒に頑張っていきましょう!

フレンドリーで親身な素敵な接骨院

千歳烏山の駅から5分程度。予約ができるので、待たされることはほとんどありません。
先生たちはとてもフレンドリーで、ラーメン屋の店員さんなみに元気で、精神的にも元気をもらえます。

もちろん、施術もとても丁寧です。毎回症状に合わせて親身になって治療をしてもらえます。私は謎の腹部の痛みに悩まされ、病院を転々としていましたが、こちらの接骨院にたどりつき、全てお任せしようと思っています。これからも長く付き合いたい、そう感じさせる素敵な接骨院です。

momongaさん

口コミありがとうございました。
予約優先制を導入させていただき
患者様に好評をいただいております。

明るく楽しく元気よくが私達の基本です。
身体だけでなく心から元気になって
いただけるようにこれからも頑張ります!

赤ちゃん連れでも安心

娘が生後5ヶ月の時にぎっくり腰になり、赤ちゃん連れでも大丈夫との事で通い始めました。事務の方が抱っこしててくれますが、私の心配をよそに娘はぐっすりと眠って待っていてくれました。4ヶ月通ってますが、一度も泣いていません!!
先生も話しやすく色々細かく教えてくれるのでしっかり理解して施術が受ける事ができ安心です!腰も骨盤矯正で少し楽になりました。他にも家で出来るストレッチや筋トレなんかも教えて貰えて助かります!

千歳烏山駅前鍼灸整骨院からの返信

お子様、今度は私にも抱っこさせて下さい 笑
子育ての時期、お母さんは体調を崩すわけにはいきませんよね。

スタッフ一同、全力で応援してまいります。
産前より強い身体を作っていきましょう!

肩こりで悩んでいる方はぜひ!

最近、肩こりがひどく頭痛まで出てしまいエキテンのランキングで上位にあった給田名倉堂接骨院に行きました。
院に入った瞬間とても明るく出迎えてくれとても良い雰囲気でした。
治療はMPFというものをやって頂き肩がスッキリし、頭痛もなくなりました!
家で出来る運動も教えて頂きとても感謝しています!
これからも通いたいと思います!

ポパイさん

口コミのご投稿ありがとうございました。
頭痛も楽になりお力にもなれたようで
うれしい限りです(^^)

MPF療法は鍼で狙うような深部の筋肉に
刺激をいれていくので、なかなか取れない
筋肉のつらさや、すぐに元に戻ってしまう
方にはオススメです。
合わせて猫背矯正を行っていくと、よりよい
お身体になっていくかと思います。

家で簡単にできるエクササイズは是非続けて
頑張って下さい。

東京都世田谷区南烏山6-4-7プラザ六番館103

千歳烏山駅から徒歩1分!!!

特別割引クーポン発行中

開業27年・交通事故の怪我・猫背・肩こり・腰痛・股関節痛・骨盤のゆがみ・自律神経乱れ調整など

玉川整骨院

二子玉川駅から徒歩3分(230m)

当日予約もOK!本場中国で学んだベテランスタッフの技術が自慢

楽門整体

千歳烏山駅から徒歩2分(120m)

施術の中心は患者さん!笑顔でお迎えいたします!

大澤整骨院 はり・きゅう

下高井戸駅から徒歩2分(90m)

産前産後ケア専門院 キッズスペース授乳室完備

池尻マザーズ整骨院

池尻大橋駅から徒歩2分(120m)