チトセカラスヤマエキマエシンキュウセイコツイン

千歳烏山駅前鍼灸整骨院

すごくすっきりします!

ジムでのトレーニング後に足に痛みがあったのでお世話になりました。
調べていただいたところ、体の歪みが原因で痛みが出ているとのこと。
さっそく骨盤矯正を施術していただいたところ、トレーニングしても痛みが出なくなりました。歪みの改善により身体もすっきりします!
平日夜遅くまで営業されているのも助かります。これからも継続してお世話になりたいです!

sssss 様
口コミ投稿ありがとうございます。
体の歪みで怪我もしやすいお身体になってしまいます。

しっかり施術して症状の出にくいお身体を目指していきましょう。

猫背矯正と鍼の併用

去年の秋にこちらに引っ越してきて、3ヶ月ほど前からお世話になっています。
以前通っていた整骨院では漫然と肩腰のマッサージをしてもらうだけでしたが、こちらの整骨院では初回から体の歪みを検査していただいて驚きました。
検査の丁寧さと、日常生活で気を付けるべき点も毎回詳しく教えていただいて、すごく親身になってくれる整骨院だと思い、長年の悩みだった猫背矯正もお願いすることにしました。
毎回のアドバイスがとても身に染みて、日常生活でも姿勢を正すことを意識することが多くなったように思います。
これからもお世話になります。

口コミ投稿有難うございます。

姿勢を正しくする意識を持つのはとても大切なことですね。素晴らしいです。
ぜひ今後も続けていって理想の自分に近づけていきましょう。

これからもよろしくお願い致します!

信頼できる、接骨院さんです。

首周り、腰に痛みを感じ
給田名倉堂さんに通うようになりました。

3ヶ月程経ちますが、
確実に体調は良くなってきています。
痛みもやわらぎ、疲れが溜まりにくい身体になってきたことを、実感しています。

スタッフの方も
いつも明るく親切で、親身になって治療をしてくださる方ばかりです。

痛い箇所を良くする為に
通院は必須だと思いますが、
給田名倉堂さんだと、
苦痛な気持ちもなく、
身体を整えてくれる接骨院だと思います。

口コミ投稿有難うございます。

体調がよくなって何よりです。

通院もそうですが、患者様の生活習慣も大切になってきます。より疲れにくい身体を作っていくための体操なども教えていきますので、一緒に頑張っていきましょう!

これからもよろしくお願い致します!

きめ細やかな対応!!

怪我をキッカケで名倉堂さんに毎週通っています。立ち方や歩き方、座り方などの普段の癖の指導も徹底されていてきめ細やかなアフターフォローもありがたいです。
先生方や受付の方も明るく親しみやすく、悩みなどについても親身に聞いてくださるので、身体と心も癒されます。
小さいお子様連れの患者さんの対応も良く、安心して通える接骨院だと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
日常生活の習慣をかえないと、怪我をしやすいお身体になってしまいます。
今後も習慣をかえてより健康な身体づくりを一緒に頑張っていきましょう!

これからもよろしくお願い致します。

MPFや背骨・骨盤矯正

最初に背骨矯正をお試しで一回やったあと、背中を伸ばすのが楽になり、その後に24回の回数券を購入し本格的に始めた。回数を重ねるごとにどんどん背中を伸ばすのが楽になっていき、丸めるのが苦しくなっていった。
MPFは、普段の筋肉調整ではできないようなことをやってくれる施術。とても痛いが、やってもらうと体がスッキリする。

口コミ投稿有難うございます。

背中を伸ばすと見え方も綺麗になりますね。
引き続き継続していきましょう。

MPFは筋肉調整では触れない深部の筋肉にまで届かせることができます。定期的にやっていけば、お体はより変わっていきますよ!

筋肉矯正

筋肉矯正は2回目でしたが、施術後すぐに太ももが指一本分細くなる効果はやはりすごいです。アザが残るので肌が露出する夏場は少し避けたい感じはありますが、通常の治療に折を見てプラスしたい施術です。
スタッフの皆さんも常に何が最良の治療なのか考えてくださるので感謝しています。

口コミ投稿ありがとうございます。

筋肉矯正はすぐに体の変化が出る施術なので、継続していただくとより体質もよくなってきます。
アザが出る方に関しては、筋肉の歪みが強い方です。
ゲスト様にとってはよりよくなるためにも必要な部分なので今後とも頑張っていきましょう!

常に、最良の施術をさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

猫背矯正

スマホの影響で姿勢が悪く、反り腰でもあるため腰が痛くてスポーツにも集中できないときがありましたが、ここに通ってから腰の使い方、正しい姿勢が自分でも分かるようになってきました!
気になるところを言えばすぐ答えてくださるのでとても親切です!

xtfmc890 様
口コミ投稿ありがとうございます。
日頃からお身体動かしますので、悪い姿勢になりやすと思います。

尚更、日頃の意識が重要です。
今よりさらに体が変わっていくように誠心誠意、施術させていただきますので、
今後ともよろしくお願い致します。

姿勢が改善されました。

ギックリ腰で駆け込んだのですが、猫背と骨盤矯正の24回コースに通っています。自分の姿勢が悪いなんて全く思っていなかったのですが、じっくり丁寧なカウンセリングで、このままでは良くない、将来のためにも正しい姿勢が必要なことが分かり、すぐに申し込みました。最初は背中にローラをかけると痛かったのですが、いまでは背骨も正しい位置になりつつあり、痛くなくなりました。スクワットや腕立て伏せなど、正しい姿勢を維持するための運動も指導していただいているので、このまま良い状態を維持していきたいです。

teru 様

口コミ投稿ありがとうございます。
みなさん、自分の姿勢の状態を把握できていない方も多いです。

将来のために今、しっかりと姿勢を変えていきましょう。

これからもしっかり診させて頂きますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

猫背・骨盤矯正

肩こり腰痛で来院しました。初回の姿勢チェックで体の歪みを実感、長年にわたる姿勢の悪さと骨盤の歪みを矯正することで全身がラクになりました。呼吸法も含めた運動指導もして頂けて、今後は良い姿勢が維持できそうです。明るい雰囲気で通いやすい接骨院です。

mp 様
口コミ投稿ありがとうございます。

現状の姿勢を維持することも重要です。
呼吸法一つで身体も大きく変わっていきますので、
これからも頑張っていきましょう!

今後ともよろしくお願いします!

オサカナ
オサカナ さん

的確な施術

肩が痛いので伺いました。
自分の身体の様子をたくさん教えてくれて 身体全体が歪んでいることがわかりました。

適切な治療とアドバイスをくれるので身体もだんだん軽くなってきました。

先生方もフレンドリーで話しやすく 親切な方達なのでとても安心して通えます(´▽`)ノ

素敵な接骨院です(*´ー`*)

オサカナ 様

口コミ投稿ありがとうございます。
歪んでしまっていることを自分で自覚している方は少ないです。
無意識に身体を歪ませてしまっています。

ですので、矯正も日常生活の見直しも
どちらも頑張っていきましょう!!

今後ともよろしくお願いします。

インナマッスル

今EMSというコースを受けています。
初めは郵便局と何か関連していると思いました(笑)
インナマッスルは腰痛に大変好評で、お薦めです!
猫背の矯正にも効果があります。
受付の対応も良く、高橋さんのスマイルは最高!
今後とも宜しく!!

銀杏 様
口コミ投稿ありがとうございます。

インナーマッスルも姿勢もお身体にとってとても重要な部分です。
これからもしっかり鍛えていきましょう!

今後ともよろしくお願い致します。

骨盤矯正、背骨矯正良かったです!

股関節の痛みで来院しました。
初めて骨盤矯正、背骨矯正受けましたが、痛みもなく施術後股関節の調子もとても良くなりました。
接骨院の皆さん元気で雰囲気もよく、行くといつも元気を貰えました!

hgiro266 様
口コミ投稿ありがとうございます。
股関節はよくなりにくい部分ですが、調子も良さそうで安心しました。

後は、生活習慣です。
ここが悪くなるとまた戻ってしまうので、
これから習慣の意識を頑張っていきましょう。

長年のコリも解消!

前から通ってはいたのですが、突然の背中の痛みで、久々にお世話になりました。丁寧な施術で体調も良好です。院の方々もすごく気さくな方々で、それも安心して通える理由の1つかなと思います。いつもありがとうございます。

srfsw025 様
口コミ投稿ありがとうございます。

いつもいつもお仕事お忙しいと思いますが、
通院していただきありがとうございます。

今のうちにお身体のことを考えていれば将来、
お身体がだんだんと変わっていきます。

これからも全力で施術させていただきますので、
今後ともよろしくお願いします。

骨盤矯正、腰痛に効果あり!

腰痛を治すために、骨盤矯正を受けることにしました。初回には、自分の今の状態を撮影していただき、どこが歪んでいるのか自分で確認することが出来ます。実際骨盤矯正を受けてみると痛くもなくあっという間に終わるので、本当に治るのか最初は半信半疑でした。
週2ペースで通い、2ヶ月位経つと、骨盤が安定し、腰痛も緩和してきたので、猫背矯正も併せて施術して頂くと、日常生活でも支障がないほどに回復し、治療の効果を実感しています。
雰囲気も良く、スタッフの皆さんも良い方ばかりです。
是非、腰痛でお悩みの方行ってみて下さい!

口コミ投稿ありがとうございます。

当院の骨盤矯正は極力お身体に負担をかけない優しい矯正です。
3ヶ月のサイクルでお身体が変わっていきますので、今後ともよろしくお願いたします。

猫背改善

数年悩んでいた、慢性的な腰痛と骨盤の歪みが改善の方向へ向かっています。
いつも親切丁寧な対応で、家でも出来る簡単なストレッチなども教えてくれました。

夜七時頃は少し混雑しているので若干待つことは暫しあります。

口コミ投稿ありがとうございます。

生活習慣が重要です。
また悪い習慣になってしまうと
歪みがまた出てきてしまいますので、
習慣を変えて健康にさらに健康になっていきましょう!

お待たせしてしまい申し訳ありません。
今後ともよろしくお願いいたします。

症状についての説明が分かりやすいです

初診もスムーズに予約が取れて、痛みにすぐに対応してもらえました。
痛みの原因と治療方法、日常生活での注意点について詳しく分かりやすく説明をしてもらえました。

以降の受診も待ち時間なく、時間が読めるので、忙しくても合間に受診ができるのが有難いです。

その日の痛みに合った対応をしてもらえるので助かります。

自分で出来る簡単なストレッチも教えてもらえます。

口コミ投稿ありがとうございます。
患者様お一人お一人原因も施術法も日常生活も違います。

その方にあった指導をさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します。

腰の痛みが無くなりました

10年間、ずっと腰痛に悩まされて生活していました。
ひどい時には何をしていても痛かった腰痛が、
名倉堂で施術を受けて、嘘のように腰痛が無くなりました。

スタッフは皆様活気があり接しやすい方ばかりで、とてもいいと思います。
これからもメンテナンスで通院して、
今のベストな腰の状態を維持していきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

おっしゃる通りで日頃のメンテナンスや生活習慣で、
お身体の調子は変わってきます。

今後のしっかり診させていただければと思いますので、
よろしくお願いいたします。

腰痛、姿勢の矯正

とても親切でなスタッフばかりで、雰囲気がとても良かったです。
症状のヒヤリングから、治療、アドバイスまでとても満足でした!
次回も来たい!ここで治したいと思え、いい接骨院を見つけたなと思いました!
今度とも宜しくお願いします。

mak 様
口コミ投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
何かあったら名倉堂へ。ぜひ今後ともよろしくお願い致します!

元気もらってます!

はじめは、腕の炎症が原因で通い始めましたが、今ではすっかりここが気に入り、今では姿勢矯正をやってもらってます。
スタッフはみんな元気で、行くたびに色んなスタッフが声かけてくれます。
また、活気のあるかけ声で元気がでます!
仕事で時間に行けなくなっても連絡すれば快く、次の時間調整をしてくれるので、とても私には助かってます!!

口コミ投稿ありがとうございます。

なかなかお忙しいようですね。
お身体が資本です。ご無理なさらずにしっかりよくしていきましょう。

お待ちしています!

いつもお世話になってます...♪*゚

初めは緊張していましたが、活気があって入りやすく清潔感もあり、施術後は毎回すっきりして帰ってます♪♪
毎日通いたいくらいです...(´ー`)
これからも通いたいと思ってます!!
また宜しくお願い致します♪♪

口コミ投稿ありがとうございます。

今後ともお身体は給田名倉堂にお任せください!
なにかお困りの事ありましたらなんでもご相談お待ちしています。

東京都世田谷区南烏山6-4-7プラザ六番館103

千歳烏山駅から徒歩1分!!!

二子玉川整骨院/B-TRAIN

• 千歳烏山駅から徒歩84分 (6.7km)

玉川整骨院

• 千歳烏山駅から徒歩82分 (6.5km)

二子玉川整骨院/B-TRAIN

• 千歳烏山駅から徒歩84分 (6.7km)

下北沢にオープンして14年、何でも気軽にご相談ください。

下北南整骨院

• 千歳烏山駅から徒歩77分 (6.1km)