チトセカラスヤマエキマエシンキュウセイコツイン

二度と行かない

いきなり勝手に写真を撮られる。「いまの状態を知るために写真撮っても大丈夫ですか?」などの一言がないのは失礼だった。
とにかく背中が痛いと訴えてるのに、良い体とは良い姿勢とは〜と40分以上説明された。
「今そうやって足を組んでるのも良くないことなんですよ 笑」って言われてもこっちはまっすぐ座って居られないほど辛いのに。
40分以上経ってからやっと水マットみたいなのに乗せられたが 足が上手く固定されておらずただ不快に動かされた。10分くらい、途中ご気分は大丈夫ですか?の声は無く完全放置状態。
リファも首の部分が髪の上からでただただコショコシヨ気持ち悪かった。途中、髪結んでいいですか?と聞いても「あ、そのままで大丈夫です」と。いや、こっちが結びたいんだよ。全く首の皮膚や筋肉に触れた感じがしなかった。

終始不快でなるべく早く帰りたかったのに
最後に 明日も来れますか? と言われて
やんわり断ったが 二度と行かない、お金返してほしいと内心思ってた。

翌日、しんどい体を引きずって電車を乗り継ぎ信頼できる整体に行き、だいぶ良くしてもらいました。
近所なので良い接骨院だったら、、、、と期待した分本当に残念です。家族にも知人にも絶対薦めません。

怪我がすぐ治る!

捻挫で何度も受診しておりますが、とてもいい接骨院だと思います。
なぜ怪我をするのか、怪我はどこか、怪我をしない方法などを詳しく説明してくださり、尚且つ早く治すことが可能です!
おすすめの接骨院です!
困ったらここ!

オススメです

急激な過度のトレーニングにより踵が痛くて安静と湿布で様子を見てましたが全く良くならず、足底筋膜炎で検索したところこちらの整骨院に辿り着きました。初回は座学のような講義から始まり、一体いつ施術が始まるんだろう?と不安でしたが、施術はしっかりして頂きました。3回目の施術後からすっかりよくなり、その後は骨格矯正をしてもらっています。今後もメンテナンスをお願いしたいです。

とても良いです

骨盤矯正と足首の治療で通院しています。
スタッフの方が、施術前に痛みがないかなど症状を確認してくれます。
待ち時間はほぼゼロで、施術にもそれほど時間を要しません。
数ヶ月通院していますが、初めの1ヶ月で長年感じていた足首と股関節の痛みがほぼ無くなりました。

治療技術とホスピタリティあふれる接骨院

変形性股関節症の手術回避をする為に、探してたどり着いた場所が給田名倉堂接骨院さんです。細かい問題にも即時対応してくれます。先生方の治療技術と笑顔の励ましに支えられて、半年前、歩くのも苦痛でネガティブ思考に陥っていた私が、現在は旅行を予定できるまでに回復できています。この半年でポジティブ&アクティブだった自分に復活させて頂きました。本当に有難い!感謝しています。接骨院をお探しの方にオススメ致します。

ケメ 様
口コミ投稿ありがとうございます!

今まで出来たことが出来なくなると気持ちも落ち込んでどうしてもネガティヴになってしまいますよね。

元気になっていただいて何よりです!

旅行楽しんでください!!

身体の状態に合わせてしっかりケアサポート

デスクワークによる肩の痛みや腰の痛みをほぐしてくれ、たまった疲労をとってもらえます。担当の先生がその時の疲労度や体調を聞いて、状況に合わせて施術をしてくれます。終わった後はすっきり爽快。風呂上がりのような感じになるので満足しています。

口コミ投稿有難うございます。

デスクワークをしているとどうしても身体に負担がかかってしまいますよね。ただ、デスクワークといってもその時、その場所により状態も様々なのでそれによりかかる負担も変化していきます。

今後もゲスト 様の状態に合わせて提案していきますので宜しくお願い致します!

頭痛が治りました。

給田名倉堂接骨院に通う前は、毎週頭痛があり頭痛薬がないと生活できなかったのですが、週2回の通院と家や会社でもできるストレッチを教えて頂いたら、通い始めて3ヶ月ぐらいで頭痛がなくなり薬から解放されました。
皆さん優しく接して頂いて、通院しやすい所です。

口コミ投稿有難うございます。

セルフケアと週2回の通院の成果が出ましたね!
よい習慣形成をして、より健康な身体を目指しましょう!

産後ケアにオススメです

産後の骨盤矯正と、以前からあった膝痛の治療のために通院しています。施術中にずっと抱っこして預かっていただけるので乳児連れでも安心して通っていられます。
予約も取りやすくこちらの希望に沿っていただけるので、産後のママさんにとってもオススメな整骨院だと思います!

口コミ投稿有難うございます。

骨盤の歪みと膝痛は密接な関係にあります。
また、産後はそう行った症状が顕著に現れやすくなるので
今のうちにしっかりとよくしましょう!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正と育児負担による諸々の不調でお世話になっています。
受付の方が子どもを見ていてくれるので安心して施術を受けることができます。身体は楽になるし、家事育児の単調になりがちな日々の中、子供を預けてリラックスさせてもらえるのでいいリフレッシュになっています。

kadvi795 様
口コミ投稿有難うございます。

当院に来てリフレッシュできているようで
こちらとしてもとても嬉しいです。

産後、育児と身体には多大な負担がかかってくるので
しっかりとメンテナンスしていきましょう!

親身になってくれます

だいぶ以前にギックリ腰でお世話になり、治していただきました。しばらく間が空いたのですが、背中や腰の痛みで再度伺いました。スタッフは変わっても元気で親しみやすいところは変わらないのでまた続けていきたいと思ってます

まろいち 様
口コミ投稿有難うございます。

少しでも患者さんに元気になってもらえれば
こちらも嬉しいです!

また何かあればすぐご相談ください!

楽になりました!

長時間座ってる事が多く、長い間腰の痛みに悩まされていたのですが、通い始めて2か月ほど経ちましたが、今では腰の痛みがほとんど無くなってきました。
スタッフの皆さんもとても親切でアドバイスなども頂ける、元気で明るい接骨院です!

口コミ投稿有難うございます。

座り時間が長いと腰にはとても負担がかかりますよね。2ヶ月頑張って通院した成果が出ましたね!

これからもいい状態をキープできるように習慣づけしていきましょう!

骨盤矯正おすすめです!

どんなお店でしたか?

【店内の雰囲気】
明るい雰囲気です。

【お店のサービス・特長】
筋肉調整の他骨盤矯正などさまざま

【接客】
親切丁寧です。
調子の悪いところをしっかり聞いてくれ、
見事なまでに改善してくれます。

【価格】
骨盤矯正はそれなりのお値段になりますが
回数券を使うことで割引されます。

【アクセス】
駅からは徒歩8分程度。
旧甲州街道沿いなので分かりやすいです。

eqgna949 様
口コミ投稿有難うございます。

矯正の価格は安いものではないですが
ご自身の身体は一生のものです。

しっかりよくしていきましょう!

バネ指の方必見!

どこにいってもバネ指が治らず諦めていました。

ですが、名倉堂さんにダメもとで行ってみたら、
症状が一回で緩和されました!
その後も施術を続けて症状も段々と改善してきました。

今は、再発防止と猫背改善も兼ねて背骨の矯正をしていただいています。

雰囲気も明るく通いやすいことと
LINEで予約できるのが助かります!
おススメです!

tosti405 様
口コミ投稿有難うございます。

諦めずに当院に来て頂けてよかったです。

しっかりとメンテナンスして健康的な身体を作っていきましょう!

安心して通えます!

通院のきっかけは交通事故です。通い始めたときは足が痛かったり、急に首が痛くなったりして辛かったですが、通院開始から3ヶ月経ち、こちらでお世話になったおかげで症状が良くなってきました。
初めての交通事故で、怪我や症状に関することや整形外科との通い方等わからないことばかりで不安でしたが、ひとつひとつの疑問に対して先生が丁寧に説明してくださりました。
私は病院等を探す際、インターネットを使って情報収集し、比較検討した上で決めることが多いですが、安心して通える接骨院さんに出会えて良かったと思います。
通っていくうちに、症状が良くなるには自分自身で日頃の姿勢を改善することも必要だと気づきました。すきま時間にできるトレーニングもいろいろ教えてくれるので、負担なくできています。
仕事との時間の都合もつけやすい所も嬉しいです。
いつも明るく、温かく迎えてくださるスタッフのみなさんに感謝しています。
今後ともよろしくお願いします。

口コミ投稿有難うございます。

症状が改善しているようで良かったです。

ゲスト様のように今はインターネットを見て
来院される方がとても多いのでこれからも安心して通院できるよう励んでまいります。

セルフケア用のトレーニング是非継続してください!

オススメ

非常におススメです。
腰痛が酷くなり、完治させたいと思い色々なところに通ったあげく、ようやくここだというお見せを見つけることができました。
とても明るい先生方のため、治療に行くのも楽しみになってきますよ。

口コミ投稿ありがとうございます。

とても有難いお言葉ありがとうございます。
これからもお身体がよくなるよう精進しますので、

疲れがとれた

左足のしびれがなくなり、頭痛や腰痛だけでなく、息苦しさなんかも楽になります。 身体が楽になると心にゆとりができて色んなことが変わっていきました。日常生活の注意点について詳しく分かりやすく説明してもらいました。

口コミ投稿ありがとうございます。
体が変化してくると、いたみの他にも大きな変化がでてきます。
心にもゆとりができたのは、こちらとしてもとても嬉しいです!

さらにお身体がよくなるよう精進致しますので、
今後ともよろしくお願い致します!

給田名倉堂サイコー

毎週お世話になっています!最初足の不調からスタート、その後手首、外反母趾、ふくらはぎのこむら返り等々オールマイティの不調調整対応して貰っています。施術後、身体が軽く感じます!身体と心のメンテにピッタリですよ!(^^)!

口コミ投稿ありがとうございます。
今お困りの症状の対応もできますし、
その症状が出ないようにメンテナンスする事もできます!

変化をかんじていただけて当院としても
とても嬉しく思います!!

これからも誠心誠意施術させていただきますので、

矯正

矯正は初体験ですが、自分の歪みの現状や施術後の変化をわかりやすく示してくださるので、継続するやる気が出ます。施術もちょうどいい時間で、仕事帰りに寄れるので気軽に受けられるのもありがたいです。これからも通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
まずは、現状を知っていただくことが重要です。

これからも継続していただいてより健康になっていきましょう!
今後ともよろしくお願い致します。

周りの方で同じような症状でお悩みの方が
もしいらっしゃいました是非ご紹介ください。

継続

接骨院とは、長く通う、言ってみれば放課後のスポーツクラブのようなものである。
そのスポーツクラブには、もちろん接骨院のことだが、通いやすいというのが一つの指標であると思う。通いやすいというのは、人によって違うものだが、だいたいどんな人も、安い、上手い、近いの三点になるであろう。そういう点で、ここは、おそらく、ご多聞にもれないのである。

口コミ投稿ありがとうございます。
おっしゃる通り、きっちり通っていただくことでお身体は変わっていきます。

より健康になっていただけるよう精進していきますので、
今後ともよろしくお願い致します。

**とにかく明るい接骨院**

以前から何度も病院の前を通る機会があり、患者さんが来院されると「こんにちは!」と挨拶する大きな声が表まで聞こえ『活気のある病院だな〜』と、ずっと感じていました。

いざ、私の身体が不調を訴えたとき、予約外で来院したにも関わらず、素敵な笑顔で丁寧に対応してくれました。
また、病状についても院長先生が細かくヒアリングしていただき、どういう治療をしていくか・どういう状態まで改善していきたいかなど、一緒に考えてくださり安心感がありました。

目先の問題となっていた背中の痛みは1週間ほどで解消され、受診して良かったと心から思っています。

そして、今後は通院をきっかけに発覚した身体の歪み(背骨・骨盤)を矯正するため、週に2回お世話になっています。

とても明るくて話しやすい先生方が多いため、通院も苦ではありません。
きっと先生方とお話するのを楽しみに来院してる患者さんも中にはいらっしゃるんじゃないかな?と思うほどです(笑)こんな風に感じる病院は初めてです。

背骨や骨盤の歪みが原因で生じる激しい偏頭痛や腱鞘炎など、1日でも早く改善されることを期待しています。

ほんの少しでも身体の不調を訴えると心配そうな顔をされるので、そういう表情をされないくらい元気になりたいと思います٩( 'ω' )و

口コミ投稿有難うございます。

活気のあると言っていただけてとても嬉しいです!

もちろん、私たちも患者様と話せるのを毎日楽しみにしています!

一緒に元気な身体を作っていきましょう!!

東京都世田谷区南烏山6-4-7プラザ六番館103

千歳烏山駅から徒歩1分!!!

玉川整骨院

• 千歳烏山駅から徒歩82分 (6.5km)

下高井戸整骨院

• 千歳烏山駅から徒歩47分 (3.7km)

体のプロが本気で結果にこだわります!

整骨院楽庵 喜多見本院

• 千歳烏山駅から徒歩45分 (3.6km)

交通事故・骨盤矯正はおまかせ!土日も営業中。

用賀ゆらりしあ整骨院

• 千歳烏山駅から徒歩67分 (5.3km)