ヨツバセイコツイン ヒラギシ

定期的に通いたい

落ち着いた雰囲気で可愛らしい店舗です。
リンパマッサージもしてくれる整骨院★
親身になって話を聞いてくれいろいろアドバイスをいただけました!
施術の技術も良くまた行きたいと思えるお店です。
次回の予約もすぐにできるので、定期的に通って体のメンテナンスをしたい方におすすめです( ¨̮ )

よつば整骨院 平岸からの返信

当院のリンパドレナージュを気に入って頂けたようで良かったです(^^)
お仕事柄、足のむくみ等で出やすいとのことでしたので定期的な施術をおすすめ致します!
今月からご紹介キャンペーンをスタート致しましたので、是非お知り合いの方にお話していただければと思います(^^)
キャンペーン利用で気になられていた美顔鍼も体験できますよ♪
おすすめのカレーのお話また聞かせてください!
ご来院ありがとうございました!

今までの整骨院でダントツの1番!

フットサルで左鼠蹊部を負傷し整骨院に通おうと探していたところ、近場で新規オープンした整骨院を発見。早速行ってみましたが、初回でかなり痛みが軽減。先生方も皆親切でなぜ負傷したのか、筋肉がどういった状態になっているかも全て詳しく説明して頂けました。整骨院と言えどマッサージがメインのところが多い中しっかり「治療」をしてもらう事ができ、かなりの整骨院に通ってきましたがダントツで1番の院だったと思います。現在も週に3度通い治療中、順調に負傷した鼠蹊部も治ってきてます。治療が治ったら女性の先生によりマッサージのプランもあるみたいなので、そちらも試していきたいと思います。「治療」と「ボディケア」の2つを本格的に味わえる優良整骨院かと私は評します。

ルーニー様
口コミ投稿ありがとうございます!
普段からかなりフットサルに熱中されているということでしたので、まずは怪我を治して動ける体作りを目指していきましょう。
怪我が治ったらオイルリンパマッサージも試したいとのことでしたが、4月中はお得に試せるキャンペーンなども行っていますので是非この機会にお試しください。
優良整骨院と評していただき、ありがとうございます。
理念にも掲げている通り’’一人でも多くの笑顔を増やしていく’’という目標に向かい邁進していきますので、今後もよろしくお願いいたします!

癒しの空間

お店の雰囲気が良くて行ってみました☺
外装も内装も可愛くて落ち着く雰囲気でした😌✨
スタッフさんもとても素敵な方々でまた受けに行きたいと思いました☆!
内容も充実しており、美容鍼やリンパトリートメントなどもあって内容が濃かったです☆
なにより駐車場がしっかり完備しているのに惹かれました☺🌸
心も体もスッキリした1日でした☆
是非皆さんも一度足を運んでみるといいかもです😌

yorzd250様
数ある整骨院の中から、よつば整骨院を選んで来ていただきありがとうございました。
駐車場は店舗横に3台、斜め向かいの三井のリパークさんには40台完備しており、停めた際には1時間無料の券をお渡しできますので今後も安心してお車でご来院ください♪
お話も面白くついつい盛り上がってしまい、申し訳ありませんでした…笑
次回はオイルリンパマッサージと美容鍼を組み合わせて施術いたしますのでよろしくお願いいたします!

落ち着く店内

以前から美容鍼に興味があったのですが、男性が受けてもいいのかわからず悩んでいました。
友人が行った時に男性に美容鍼してたよとの話を聞き行ってきました。

入ってみるとカフェみたいな店内で、以前行ったことのある整骨院とは全然違ったので驚きました。

今の状態をしっかりとカウンセリングしてくれて、鍼も全く痛くなかったです。

終わった後の肌の張り方が全然違い、気になっていたシワが薄くなっていました。

定期的にメンテナンスした方が良いですよとのことだったので、また行ってみたいと思います。

わたあめ様
口コミ投稿ありがとうございました!
今は美容鍼灸を受ける男性の方も多く、抵抗なく施術を受けられたかと思います。
施術後には肌のハリ感がよくなったことを実感していただけたのも嬉しかったです。よく冷たい飲み物を飲まれるせいなのか足先、手先にも冷えがみられたので体質改善も考えながら今後は通っていただければと思います^^
スタッフ一同、次回のご来院をお待ちしております。

楽になりました♪

お店の雰囲気は落ち着いていて、リラックスできる感じでした。駐車場もあったので助かりました!
今回腰と肩が痛くて予約して行ったのですが、院長先生もスタッフの女性の先生も笑顔で迎えてくれ安心してマッサージを受けることが出来ました。
私は今回使わなかったですが、症状によっては健康保険でも対応してくれるみたいでけがをした時でもすぐ診てくれるということだったのでこれからもお世話になりそうです。
次行ったときはリンパも受けてみたいです!

越中様
今回は数ある整骨院の中から、よつば整骨院を選んでいただきありがとうございました!
保険を使わずに肩と腰中心のマッサージ希望ということでしたが、ふくらはぎもお疲れでした。オイルリンパマッサージにもご興味があるというお話でしたので次回ご来院の際は是非お試しください。
普段体力を使うお仕事ということでしたので、我慢しすぎずにお辛い時はいつでもご相談ください。

隠れ家的な今までにない整骨院のスタイル

今までは、整骨院と言うとどこか入りにくいイメージがありましたが、よつば整骨院さんは、木の温もりが感じられるやさしい雰囲気です。
女性には嬉しいリンパドレナージュや美容鍼などの美容に特化した保険外の施術も充実しています。
今回は美容鍼の施術を受けましたが、一度で即効性がありました。
肌のハリが良くなり血色もよくなりました。翌日の化粧ノリも良かったです。
シミ、シワにも効果があるとのことなので、まずは週に一度続けて施術を受けたいと思います。
院長先生は整形外科に勤務経験もあるとのこと。ケガをしたときも頼りになると思います。
女性スタッフもいるので安心でした。

はまちゃ様
数ある整骨院の中からよつば整骨院を選んでいただき、ありがとうございます。
施術が終わった後にはハリ、つやも良くなったのを実感していただき私たちも嬉しかったです。
今回は美容鍼灸を受けていただきましたが、一緒にオイルリンパマッサージも受けていただくとより効果的です。週に一度でも続けていただけると変化もわかりやすいかと思います。
シミやしわを薄くしていくためには継続していくことが大切なのでお時間あるときに続けていきましょう!

落ち着く空間

家のすぐそばにできたということで友人と二人で行ってみました。カフェのような店内で落ち着ける雰囲気でした。リラックスして受けれるので女性は好きな空間かなと思います。院長さんは爽やかな感じでお若く、説明も丁寧でした!次は仕事の関係上いついけるかわかりませんが、美容鍼が気になるので時間を見つけてまた行こうと思います!

zucca様
ご自宅がすぐ近くということでしたので通いやすいかなと思います。
後日お電話でご予約もいただけたので、次回は美容鍼もお試しいただきたいと思います。男性の方でも受けられる方は多く人気です。
時間があるときには、奥様もお誘いして一緒にご来院ください^^

北海道札幌市豊平区平岸二条13丁目2番21号

地下鉄南北線、南平岸駅より豊平川方向に徒歩3分

• 平岸小学校前から160m (徒歩2分)

金メダリストや日本代表も施術の技術力!土日祝・夜間OK!

ほうしん整骨院

• 南平岸駅から徒歩22分 (1.7km)

金メダリストや日本代表も施術の技術力!土日祝・夜間OK!

ほうしん整骨院

• 南平岸駅から徒歩22分 (1.7km)

★生活保護受給者にも対応★姿勢矯正・産後骨盤矯正★

ひなた整骨院

• 南平岸駅から徒歩7分 (490m)