ヨツバセイコツイン ヒラギシ

よつば整骨院 平岸

美容鍼で通ってます。

美容鍼で通ってます。
痛気持ちいいです。
タルミ、シミシワ…色々きになります。
まだそこの効果はわかりませんが、1回でモチモチでお顔が一回り小さくなった気がします。
スタッフもみなさん感じよくリーズナブルなので、しばらく通ってみようと思います。
ただ、ベッドが2台なのですが、隣で施術している方の会話が丸聞こえです。こちらの声も聞こえてるかと思うと、ちょっと恥ずかしいです(笑)

ノリノリ様、
口コミありがとうござます!

当院の美容鍼は1回目よりも2回目、2回目よりも3回目と効果が持続して上がっていきます!
今後も変化をお楽しみにください!

院内が非常に狭く隣のとの距離が近い為、申し訳ございません。

今後とも宜しくお願いします!

リーズナブルで通いやすい

美容鍼に行きたく調べていてリーズナブルだった為利用しました。
疲れや肌の悩みから鍼を打つ場所を確認し、25本打って頂きました。
効果はむくみや疲れ等は打ったそばから感じました。特に口元は軽く喋りやすい感じがします。
肌悩みの効果が出るのを楽しみにしてしばらく通ってみようと思います。

口コミありがとうございます!
当院では1人でも多くの方に美容鍼の良さを知って頂く為に、リーズナブルな料金でお承りさせて頂いております。今後も経過を楽しみにご来院くださいませ(^^)

美容鍼に通ってます!が!

美容鍼に興味があり、こちらに通い始めました。
毎回、処置をしてくださる院長先生より現在の顔の状態と鍼を置く場所の説明があり、
即効性も感じられるので安心して受けることができます。
が、ひとつ気になることがあります。
たまに鍼を取ってくれる男性スタッフ(受付の方)、顔が近いのか分かりませんが
鼻息がめちゃくちゃ顔に当たるんですよねwww
女性相手、ましては美容目的で来る客に対しては顔を離す・スタッフのマスク義務化などして
対策考えていただけないかなーと思います。
こちらも耐えしのぶのに顔筋使っちゃいますのでwww
なので、星の数減らしてます、もったいない!

引き続き通いますのでよろしくお願い致します。

jqxgh066様、
口コミ投稿ありがとうございます。

当院の美容鍼をお褒め頂きありがとうございます。

またご指摘にあった通り患者様が嫌な思いをせずに施術を受けれるようにスタッフの指導も再度確認致します!

今後とも宜しくお願い致します!

美容鍼

親切で優しいスタッフさんと、落ち着いたかんじの店内! リラックスできて癒されます!

一回でも効果は実感できました!
何回か続けるとお肌の調子が凄くいいです!
たるみ改善の為に毎日でもやりたいくらいです! 他にも色々あるので、色々受けてみたいと思いました!

miyumiyu様、
口コミありがとうございます!

当院の美容鍼をご体験頂き当方と致しましても大変嬉しく思います。
美容鍼の他にも美容メニューは豊富にご用意させて頂いておりますので今後も宜しくお願い致します!

急な腰痛に

腰痛で行きました。
何をしても痛かったので、すぐ診てくれて助かりました。
近場でメンテナンスしてくれる整骨院は、ありがたいですね。
帰り道の足取りがだいぶん軽い♫
ベッドが二台だから、予約取るのが難しそうですが、治るまでお世話になります!!

口コミありがとうございます!
急性の症状でしたのでお早目のご来院により迅速な対応を取れた事を嬉しく思います。
当院は予約優先性となっておりますのでベッドが少ない分適切な施術を心がけていきます!

首が痛くて近くの整骨院をネットで探しエキテンで口コミが良かったので受診しました。
丁寧な説明もしてくれ、マッサージもとても気持ち良く、首も少し楽になりました。
以前から気になっていた美容鍼もお試しでやってみて良かったので、少し通ってみようかなと思います。

よつば整骨院 平岸からの返信

数多くある整骨院の中から当院にご来院頂き誠にありがとうございました。

当院では1人1人に合わせた施術を心掛けており、少しでも緩和された事に大変嬉しく思います!

美容鍼に関しましても当院ではリーズナブルな料金で受ける事ができますので、ぜひよろしくお願い致します!

美容鍼

あんなにすぐ変化がみられるなんて本当にびっくりしました!
毎週毎週の変化が楽しみです。これからずっと通いたいと思ってます。ほかの施術も色々ためしてみたいなとも考えています。院長先生もとても親切に説明して下さり信頼できる方です!

口コミありがとうございます!
当院も患者様の毎週の変化に大変嬉しく思います。
他にも美容メニューはたくさんありますのでぜひこちらもご体験ください!

いい所ミッケ😊

腰を痛めて、整形で教えてもらった整骨院
で私が興味シンシンのメニューが.......♡♡初めてお顔に針を打って来ましためっちゃむくみが取れて嬉しい😃即効性はあるが始めは間隔は空けず受けた方がいい見たい🤔その後は1ヶ月間隔でお手入れすると良い👌🏼それに、料金もめっちゃお手頃です。嬉しすぎー😉❣️

おかめ様、
口コミありがとうございます!

1人でも多くの方に美容鍼の良さを知って頂く為、リーズナブルな料金でご提供させて頂いております。
良い感想が聞けて当院としても嬉しく思います!またのご来院お待ちしております!

感謝感謝

身体のメンテナンスのためにいつもお世話になってます!先生達の雰囲気も、院内の雰囲気もいいのでいつもリラックスして施術を受けられます!!!✨たわいのない話を優しく笑って聞いてくれていつも和みます笑色んな相談も乗ってくれて助かってます!

口コミありがとうございます!
こちらこそいつも楽しく会話をさせて頂いております!
リラックス効果はお身体にも良いのでぜひまたのご来院お待ちしております!

いつもありがとうございます。

腰痛があり通院しています。
いつも適切な対応とアドバイスをして頂きありがとうございます!
リンパドレナージュもおすすめです!定期的にして頂き癒されています。
スタッフの方もとても雰囲気が良く明るいです。家族でお世話になっております!

よつば整骨院 平岸からの返信

ふー様、口コミ投稿ありがとうございます。
当院では1人1人の患者様に合った施術を心がけております。
オプションメニューも日々ご利用頂きまことに嬉しく思います。
今後とも当院を宜しくお願い致します!

満足です。

初めての美容鍼でした。雰囲気も良く、スタッフの方々もとても笑顔がステキでした。効果、リスク等々とても丁寧に説明して頂き不安なく施術を受けられました。効果も実感でき、これからもお世話になろうと思っています。

よつば整骨院 平岸からの返信

この度は当院に御来院して頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後も患者様に安心して施術を受けて頂けるよう努力致します!
またの御来院をお待ちしております!

美容鍼をしてみました

清潔で落ち着く店内での施術、丁寧な説明もありリラックスして初美容鍼をしました。
当日から2日目まではピンとした肌のハリを感じ、むくみが取れてほうれい線や目の下のたるみがスッキリ。3日目ぐらいから肌のモチモチ感が出てきて化粧のノリがとても良くなりました。6日目を迎えましたが肌は絶好調のままです。
鍼と自分の力で肌再生出来ることに感動しました!美容鍼オススメです。

よつば整骨院 平岸からの返信

この度は数多くの施設の中から当院に御来院頂きましてありがとうございました。
また施術後の経過も教えて頂きありがとうございます。
美容鍼は継続していただくことで、肌質・持続時間も変化していきますので施術の度に新たな変化を感じて頂けると思います!
スタッフ一同またの御来院をお待ちしております!

お世話になりました

昨日はありがとうございました。
始めての整骨院でしたが、とても話しやすくくつろげスタッフの方もとても気持ち良い対応でした。

長く腰痛と肩こりを我慢してたので1回では良くなりませんが時間を見て通えたらいいなと思ってます。

今日は肩こりも腰痛もまだまだ辛いです😂

aki1220様

この度はご来院ありがとうございました!
長期間我慢されていた症状でしたので、軽快していくのもお時間がかかってしまうケースもございます・・・
その中でも少しでも早く楽になれるよう全力でサポートさせて頂きます!
またのご来院をお待ちしております!

くつろげます🍀

シンプルで清潔な内装、スタッフの皆さんもとても感じ良くてくつろげます✨

マッサージだけではなく、電気治療やハリ灸もやっていて、症状によって違うと思いますが、保険も適用になるので、安心して通えます。

痛みや症状の原因を分かりやすく説明しながら施術してくれるので、納得できるし信頼できます。

今まで自分の辛い症状は、自分で治すしかないのかな…と思っていましたが、一緒に励ましてくれる感じで、希望が見えて来ました🌈

とってもオススメです👍

よつば整骨院 平岸からの返信

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
一緒に快方に向け取り組ませて頂けること、私もとても嬉しいです!
今後もゲスト様にあった施術内容をご提供させて頂きます!
一緒に頑張りましょう!

腰痛が改善、美容鍼

初めてお店に行きました!
駅から徒歩で5分程の場所にあり、アクセスもよかったです!
私は腰痛持ちで他店でも施術をしてもらってたのですが、よつばさんで施術をしてもらったところ腰痛が和らいで最近では身体の調子がいいです!
店員さんも気さくな方で施術中も楽しかったです!おすすめです!

よつば整骨院 平岸からの返信

この度は数多くのお店の中から当院にご来院して頂きありがとうございました!
普段力仕事が多い中で何度かぎっくり腰を経験されているとのお話でしたので、現在の症状への施術はもちろんのこと今後も継続して動きやすい身体作りを一緒に行っていきましょう!
美容鍼施術後の鏡を見た後の感動して頂いたお姿は私もとても嬉しかったです(^^)
ご都合良い時にお話されていたご友人の方とご一緒にご来院ください!
ご紹介特典で気になられていた頭皮マッサージも受けて頂けますよ!
またのご来院お待ちしております(^^)

美容鍼

顔の浮腫みが気になっていた時によつば整骨院がすぐ近くにあり行ってみました。そしたら浮腫みがすぐ取れて、リフトアップされた顔で翌日の化粧ノリが全然違いました!
本当に助かりました!!
定期的に受けたほうが良いとのお話だったので、また行かせて頂きます(^^)

よつば整骨院 平岸からの返信

ご来院して頂きありがとうございました(^^)
以前からお顔が浮腫みやすいとのお話でしたので、定期的に受けて頂いた方が今日の状態を維持しやすくなります!
皆様、施術直後の感動はもちろんですが翌朝のお化粧の際に驚かれる方が多いです(^^)
今後は浮腫みを起こしにくい身体作りも併せて施術させて頂ければと思います!
またのご来院お待ちしております!

夫婦で初めて行きましたが、とっても親切に対応していただきました。
子供の世話で嫁が腱鞘炎になってしまい、手を動かすのがとても辛かったのですが、腕の治療をしていただいて、すごく楽になりました。
また夫婦で通いたいです。

よつば整骨院 平岸からの返信

この度は数多くのお店の中から当院にご来院して頂きましてありがとうございます!
可愛いお子様に私共もとても癒されました(^^)
産前・産後はお身体の状態はとても変化致します。
今回は腕の症状でしたが、浮腫み等の全身の症状が出現することも多々ございます。
つらい症状はもちろんのこと、些細な体調の変化がございましたらお気軽にご相談ください!
旦那様も日々のお仕事での疲労による症状もございましたので、次回はリンパドレナージュをおすすめ致します(^^)
とてもすっきり致しますよ♪
またのご来院お待ちしております!

素晴らしいです。

美容鍼を施術してもらいました。
お店は可愛くて清潔感があるし、接客は素晴らしいし、
何より施術の効果に驚きでした。
気になっていたフェイスラインのたるみがスッキリし、悩みだった肩こりまで楽になりました!
通わせていただきます。

よつば整骨院 平岸からの返信

この度はご来院して頂きましてありがとうございました!
たくさんのお褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです(^^)
肌質は良い状態でしたが定期的な施術を受けて頂く事で、よりお綺麗なお顔の状態を維持出来ます!
冷え症もお持ちとのことでしたので、次回以降お灸の施術等もご案内させて頂きますね(^^)

全身オイルマッサージ

お店の雰囲気も良くて、全身オイルマッサージも丁寧にして頂いて、癒されました\(^o^)/
帰りに歩いてみると...足が軽くなりましたO(≧∇≦)O
また是非行きたいと思います(^-^)/
ありがとうございましたm(__)m

よつば整骨院 平岸からの返信

ご来院ありがとうございました!
当院のリンパドレナージュをお気に召して頂けたようで良かったです!
特につらい箇所への部分リンパもご準備致しておりますので是非お試し下さい!
またのご来院をお待ちしております(^^)

雰囲気もよく通いたい!!

あまり通ったりするのが面倒くさい私ですが、よつば整骨院の先生は親身に相談に乗ってくれたり、アドバイス等もしてくれたり、とても雰囲気が良い整骨院でした!!
体も調子良くなるので、これからも通って行きたいと思います!

まさる様
この度はご来院して頂きありがとうございました(^^)
車での移動が多いとのお話でしたので、本日の施術以外にもリンパドレナージュもおすすめです♪
ご購入して頂きました回数券でリンパドレナージュも対応可能となっておりますので、次回ご来院の際にまたお話させてください(^^)
次回も釣りのレクチャーよろしくお願い致します!(笑)

北海道札幌市豊平区平岸二条13丁目2番21号

地下鉄南北線、南平岸駅より豊平川方向に徒歩3分

• 平岸小学校前から160m (徒歩2分)

金メダリストや日本代表も施術の技術力!土日祝・夜間OK!

ほうしん整骨院

• 南平岸駅から徒歩22分 (1.7km)

街の保健室

たけだ整骨院 札幌豊平区札大前

• 南平岸駅から徒歩28分 (2.2km)

★生活保護受給者にも対応★姿勢矯正・産後骨盤矯正★

ひなた整骨院

• 南平岸駅から徒歩7分 (490m)