シュンプウドウセッコツイン

SHUNPUDO整体院

足の痛みに悩んでいる方にオススメです‼️

現在、母は春風堂接骨院の矯正インソールを着用しています。
矯正インソールのお陰で足の痛みが和らぎ歩行が楽になりました。
母は以前から体が歪んでおり長時間の歩行で足首の炎症とふくらはぎのこぶらがえりなど膝から下の痛みで悩んでおり、また整形外科や整体に通っても良くなりませんでした。
矯正インソールは診察含めインソール出来上がりまで40分くらい、今まで気づかなかった足の歪みを目の当たりにし驚いてました。母は患者に寄り添った丁寧な診察をされるスタッフさんにとても喜んでました。
矯正インソールを履くと安定感があり靴が足裏に吸い付いているようで歩行が楽だと喜んでました。
まだ長時間は歩けませんが以前に比べ痛みも軽減され、かなり良くなっております。
もっと早く矯正インソールを作ってあげていればと後悔しました。

春風堂さま

自分は配達員をしている40代の男性です。今回はまずまずひどく足を痛め春風堂さんに行きました。
1週間と少し治療していただき痛みは減りました。
まだ完治とは言えないきがしますが、これからもお世話になろうと思っています。宜しくです。

首、肩、腰痛の痛みが改善しました!

通院して、5ケ月位になりまし
たが慢性的な首、肩の痛みが
本当に今は殆ど感じなく
なっています。
出産後の娘も骨盤矯正で
お世話になったのですが
腰痛はもちろん、姿勢も
良くなり、ウエストも細くなり
産前のパンツが履ける様にも
なり、とても喜んでいます。
ママが施術中も、お子様の対応
に慣れたスタッフさんがお世話
してくれるので、安心ですよ。
私自身は歪みがだいぶ整って
きているので、筋肉をトレー二ング
無しでつける事が出来る
コアレも少しづつ試していきたい
と思っています。

辛いときの駆け込み寺

人生初のぎっくり腰。何とか自力で歩ける程度ではありましたが、悪化する一方の痛みが不安でたまらず、以前50肩でお世話になった春風堂さんへ夫に付き添われて参りました。
うつ伏せになることもままならず、無理せず横向きのままで大丈夫ですよと言っていただいて施術して貰いましたが、お蔭様でその日のうちに随分と楽になり、通うごと回復していくことを感じました。本当に感謝です。
以前から体の歪みの自覚もあるため、もう少し通いたいと思います。

全身診てもらっています

長年身体のあちこちに不調があり、首肩、頭痛、背中、腰と全身を診てもらっています。
頸椎の歪みが整い、今は骨盤と背中を治療中です。
自律神経も乱れている自覚があったのですが、骨盤の歪みがあると自律神経に影響する事や自律神経症状が強い人は痛みを感じやすい事など詳しく説明して頂き、自律神経の面も診てもらっています。
まだ治療途中ですが、通い始めた頃より痛みが少し緩和したと思います。
今後もっと良くなる事に期待しています。

他の病院でヘルニアと言われ、ネットでヘルニア治療に効くとありトライしました。ヘルニアではなく、神経痛と言われ、骨盤矯正をすることになりました。確かに一回で楽になります。週1のペースで10回のコースにしました。歪みのない身体を目指します。

激痛から救っていただきました!

右大腿部の痛みで、整形外科を2軒受診しましたが、骨に異常はなく鎮痛剤の処方だけでした。痛みは強くなる一方で痺れも出てきて、階段を上がるのもままならない状態で
春風堂さんに駆け込みました。

丁寧な説明と確実な治療で、日に日によくなっているのがわかります。いつも優しく親身に対応してくださり、体も心も元気になります!

仕事で無理しなければいけないことが多いですが、しっかり治療していただけるので有難いです。心強い味方です♪

長年の悩みも軽減

春風堂整体院に通って2ヶ月ほどですが、長年の腰と脚のだるさがかなり軽減しました。疲れやすい感じだったのですが、改善されました。妻も産後の骨盤矯正の通いましたが、数回で劇的に改善しました。体に動きも軽くなったので、続けていきたいと思います。

腰痛が軽減されました

双子の妊娠・出産・子育てによる腰痛が背中や足まで広がり、痛みに耐えられなくなって通院を始めました。
初診で骨盤がどのようにずれているか詳しく説明していただき、納得した上で、1回あたり400円ほどお得な10回の回数券を購入して、現在3回目が終わったところです。

骨格の矯正とともに固まった筋肉をほぐす施術を行うため、割と痛めですが、普通のマッサージでは物足りない私としては痛気持ちいいというレベルでした。初回からかなりの変化を感じ、3回目が終わった今は、しびれるような痛みも消え、かなり楽になりました。

接骨院、整骨院、整体院、カイロプラクティック、鍼灸院…いろいろな選択肢があるため余計に迷いますが、とりあえずここまでの状態に回復しただけでも、こちらの接骨院を選んで正解だったと思います。

残り7回通院し、どこまで元の状態に近づくのか楽しみです。完全にとはいかなくてももう少し痛みが消えるのだとしたら評価は★5つに変えたいですが、現段階では★4つにしておきたいと思います。

ちなみに、3歳の双子を連れてきても、大丈夫でした。ありがたいです。

産後骨盤矯正と足の痛み

動かすと左足に激痛があり診ていただきました。骨盤の歪みが原因と丁寧に説明をしていただき、理解した上で治療をしていただけるので安心して通っています。
まだ、3回目ですが初日に比べて痛みが引いているのを実感しています。
また、産後の骨盤矯正の大切さを学びました。
施術中、子供を連れてきても大丈夫とのことで、とても優しい接骨院さんだと思います。

ギックリ腰

今回は今までにないくらいの激痛のギックリ腰でした。病院で2回ほど注射をしてもらいましたが、調子が悪く整体をしてもらうのも良いのではないかと思い受診しました。
医院は明るく、清潔でまた病状の説明もとても丁寧でした。痛い所を丁寧に診てくださり
だいぶ楽になりました。良い機会なのでしばらく通って骨盤を矯正して再発を防ぎたいと思っています。

足痛みと骨盤矯正の為に

足の痛みがずっと続いており、改善する為、通っております。足の痛みは、まだ残っていますが、骨盤矯正で姿勢が良くなり足への負荷が減った為、だんだん良くなってきたかと思います。状況を都度都度聞いて色々親身にアドバイスをくれたりするのも嬉しいです。

肩が楽になってきてます

肩こりがひどく家の近辺で整骨院を探して通い始めました。施術中は凝っている部分が痛いですがしっかり揉みほぐしていただいて初診日に比べてすごく楽になりました。スタッフの方も親切でとても良かったです。治るまで通い続けたいと思います。

痛いけど効いてる感じ

肩・首のコリがひどく、頭痛がし始めたので行きました。
整体自体が初めてでしたがきちんとどこがどうなってるから痛みが出てるなど、説明してもらえました。
施術は始めはかなり痛いですか、徐々に痛みが抜けていき、翌日からは頭痛はなくなりました。

腰が楽になりました、

ギックリ腰を経験した事もあり骨盤矯正の為に通い始めました。始めは硬かった腰も今はだいぶ楽になり、背中や首も治療してもらってます。
週一回通ってますが、行くと楽になるのでもう少し通院してみようと思います。

腰痛と坐骨神経痛で通っています

タイトルの通り、腰痛と坐骨神経痛で通い始めました。
これまでは、腰痛や坐骨神経痛が出るたびに整形外科に通っていましたが、なかなか完治には至らず、悩んでいました。
妻に相談したところ、近所にあるこちらを勧められ通い始めました。
始めから丁寧な説明があり、なぜ腰痛が治らないのか、納得することができました。
まだまだ治療中ですが、完治する事を願い、通っていきたいと思います。

ぎっくり腰で通っています。

ぎっくり腰になって整形外科で痛み止め薬と湿布で様子を見ていましたが、痛みが改善しないので、初めて整骨院に通うことにしました。初回はタブレットを使用して自分の今の体の現状や痛みの原因など詳しく丁寧に説明して頂きました。1回目の診察で自分が想像していた以上に症状が改善して大変驚きました❗まだ痛みはありますが継続して症状を改善したいと思います。宜しくお願いします。

着実に良くなっていることを実感しています!

初診日に比べて数回通っただけで、体の可動域が広がっていることを強く実感しています。施術中も色々な知識を教えてくださるのでとても為になります。
スタッフの方もフレンドリーに接してくださり、通いやすいです。予約の変更にも快く対応して頂けたので気持ちよく利用できています。

治療中です。

膝を痛めて、どこに通おうか悩んでいて同僚に相談したら接骨院を勧められて受診しました。
治療をしてもらって現在4回目なのですが、最初の頃と比べると少しずつですが良くなってきてる気がします。
治療中、痛いのから気持ち良いに変わります。
自分の体がさらに良くなることを期待しています!

一人で立てない位のギックリ腰が早々に改善

20年以上付き合っているギックリ腰ですが、今回は歴代の中でもかなりキツく、一人では立ち上がれないレベルのものでした。しかもGW最終日でその日はなんとか我慢しつつ、翌日朝から整形外科など連絡しても、予約という仕組みがなく、待合室で待たなければならないところがほとんど…立つのもやっとで、歩くのもままならないのに、待合室で待つなんて絶望的…。
そこでいろいろ検索していて発見したのが春風堂さん。電話予約ができて、しかもたまたま空きがあったようですぐに施術してくれました。初回からかなり楽になり、2回目終了後にはたどたどしく、3回目終了後には普通に歩けるようになりました。外をで歩くことが多い職種なので、歩けない、動けないのは致命的だったので大変助かりました!
説明も丁寧にして頂けるので、不安もなく通えます。

東京都西東京市下保谷4-8-18アネックスマノア101

西武池袋線保谷駅から徒歩3分。旗が立っているので目印にしてください。

• あらやしき公園北から110m (徒歩2分)

骨盤矯正・仙骨矯正・足のアーチ矯正 細かな調整で姿勢矯正!

西武保谷療術センター

• 保谷駅から徒歩1分 (62m)

【満足できなければ完全無料保証】本気の改善を目指しませんか?

東京すいな整体

• 保谷駅から徒歩34分 (2.7km)

いなげや保谷町店1階!駐車場完備!西武柳沢駅より徒歩8分!

保谷本町整骨院

• 保谷駅から徒歩31分 (2.4km)

平日21時まで受付!!

東伏見 まる接骨院

• 保谷駅から徒歩29分 (2.3km)