クロブタチントン チトセカラスヤマ

黒ぶたちんとん 千歳烏山

黒豚最高

ランチでおじゃましました。お店はとても雰囲気の良い感じです。ランチメニュー色々種類ありますね。生姜焼き定食にしました。肉の厚みがあって食べごたえあり最高っすね。とても美味しかったです(^o^)他にも気になるメニューありますのでまた行きたいと思います。

豚足

大のサッポロビール好きでして、
サッポロの赤星があると聞いて伺いました。
おつまみ系全般がとても美味しかった印象があり特に私としては豚足が美味すぎて
二回も同じ豚足を頼んでしまうほどでした。

他にも鍋のメニューが多彩だったのでガッツリ食べて飲みたい人にもおススメです!

黒豚のうまみがサイコー!

夜利用がほとんどです。ランチもあるようです。
駅から1分のところにあります。
2階にあり、お隣りは大戸屋さんです。

お料理は、九州系と韓国系がミックスされたメニューが目立ちます。
店長さんが気さくな方で楽しいです。

黒豚は食べればすぐにわかるほど、うま味・甘味のような感じがガツンときます。

夜の定食がリーズナブルな価格で提供されていて、定食のみを目当てにいらっしゃるお客様も多いです。

食べ比べ

多種多様なメニュー!ちょこっとお酒もお酌してきました。千歳烏山駅からすぐで土地勘のない私でも場所がわかりやすくて助かりました。綺麗なお店で木調のインテリアが落ち着けます。店員さんの接客も丁寧でお料理もすごくおいしかったです。良心的な値段なので助かります

黒豚ランチが最高でした。

ランチタイムにお邪魔しましたが、とても美味しいランチをいただく事ができたので大満足しています。ランチにはカレーなどもあり沢山のメニューが揃っていますが、特に美味しいのは黒豚を使用したとんかつがとてもおいしかったです。
最高のランチを食べるならこちらがオススメです。

momo
momo さん

また必ずお邪魔します!

とってもおすすめのお店です!私は偶然エキテンでみつけて口コミの評価もよく写真で見るお料理もおいしそうでたまらずお邪魔しました。ランチタイムに行ったのですが880円でこのボリューム!コスパが良すぎて驚きです!角煮定食を注文しましたがかなりご飯がすすむのでごはんも一回おかわりできるサービスも素敵でした。出張中にしかいけないお店ですがまた必ずお邪魔します!

お気に入りの黒豚ランチ

いつも仕事の昼休みを使って行くのが楽しみな黒豚ちんとん☆
平日ランチは14:30ラストオーダーなので助かります
(因みに土日は15:00がラストオーダー)

そしてランチメニュー880円といったコスパの良さ!
定食系はご飯お代わりが一回できるので絶対に頼んでます

男性には嬉しいサービスですよね
仕事の日はがっつり食べたい私もこれには満足\(^o^)/

丼ものも麺類もカレーも!何でも美味しい!!
唯一いつも売り切れてしまう角煮丼が食べられないのが心残りです

時間的に早くは行けないので、いつか機会があれば食べてみたいなぁ

ランチがお勧め

夜が悪いわけでは無いです。
ランチメニューが豊富でコスパも良いので満足度が高いと思います。
お気に入りのメニューが出来たら夜行ってゆっくり楽しむのも良いと思います。
角煮ランチは数が限定なので早めがお勧めです。
個人的にはポークソテーが大好きです

角煮が絶品!!

ランチで角煮をいただきました。

豚肉料理、特に角煮が大好きなんですが、超絶美味しい!!トロトロで味付けも甘すぎることなく、大満足なランチでした。

しいて言うならば、角煮がもう一つあっても良いかなぁと(笑)コスパ的にボリュームがもう少しあれば言うことなしです。今後の変更に淡い期待をしております。

黒豚の味に感動!

食事でも、飲み会でもどちらでもイケるメニューが気に入っています。
なかでも、メインの黒豚を使用したメニューが、いい味してて良いです。
個人的に、肉の種類の中で豚が一番好きなので、そこにもあやかっています。

最近、引っ越してしまったので、足が向きにくくなってしまいましたが、職場は相変わらず近いので、ランチにでも行けるようにしたいです。

黒豚が美味しい!

職場の飲み会で一度利用しました。
料理もお酒も美味しくてとても満足しましたし、店内は居心地が良く、楽しい時間を過ごすことが出来ました!
また機会があったら行きたいですし、ランチもオススメだと聞いたので今度行く時はランチを食べに行こうと思います(^^)

ランチと飲み会

ランチで一度と飲み会で一度利用させてもらいました。
出来上がるまでの時間が少し長いかなあという感じです。
ランチはいいとして、飲み会では次の料理の前に前の料理を食べ終わって待つ場面が何度かあったのでそこが少しもったいなかったです。
でも味はいいのでゆっくりランチを食べたいときにまたお邪魔します♪

黒豚づくし

以前、ランチで行ってことがあるのですが、
夜に行ってみました。
ボリューム、酒、店の雰囲気、なかなかです。
個人的に豚は好きなので、色々味わえるのが良い。
また様子見て行きたいと思います。
次回は、何食べようかな?

おいしい!

何度も通っていますがとてもおいしいです!
店内の雰囲気も良く
ゆっくりできます。店の人の感じは自然で良いと思います。
おいしいし落ち着いた雰囲気があるのでおすすめです!
また行きます!
明日も友達と行きますので宜しくお願いします!

黒豚しゃぶ…是非ご賞味あれ〜

西友の横のビル2Fの大戸屋の隣にある黒豚専門店…

特にオススメは黒豚しゃぶしゃぶですね…写真の様にロースとバラを二種類の出汁で交互に頂きました…脂っこなく1人でスイスイ3人前位食べれますよ〜

豚はコラーゲンタップリなので美容はもとより、産後の腱鞘炎になりやすいママさんにもオススメです♪

他にも肉だと、豚タン、角煮、野菜は産地直送の盛り合わせが美味しいのですが、残念ながら今回野菜は品切れ…

あと瓶ビールが、都内ではレアなサッポロラガーなのでポイント高すぎ〜♪

店長さんもエキテンに写真投稿すると伝えたらサムギョプサルを自ら焼いて下さり、焼き前と後の写メをバッチリ撮らせて頂きました…

なのでバンバン写真UPしちゃいますよ〜。

ランチ

ずっと気になっていたお店で、ランチで伺わせて頂きました。一人でも入りやすい店舗です。味は人それぞれ好みがありますが、私は次また来たい、食べたい、と思えるお店ではありませんでした。夜は違うのかな。。夜に行く機会があれば、また投稿します。

月・週替わりランチ♪

ランチタイムに10回位かな?利用しています。ランチお値段880円で、品数も多いし、月・週によってメニューが変わるので違ったものが楽しめます。
限定の角煮定食も柔らかくてとろけますがカツカレーや定番のしょうが焼きもごはんがすすみます!!
今度は夜のお鍋を食べてみたいです。

ランチタイム

ランチで利用しました
ランチメニューは7種類くらいの中から選べ
どれも880円とお得です!
10食限定の角煮定食を食べようかと思いましたが
やはり人気メニューなのか12時半くらいの時点で売り切れでした
その月限定のメニューや季節限定のメニューもあり
今回は、さっぱり梅の豚しゃぶ丼?定食にしました
ボリュームもあり、とても美味しかったです!
少しわかりずらい場所にありますが、おひる時、店内は混んでいました

千歳烏山の黒豚専門店です。

飲んで何軒目かで小腹がすいたので男二人で来店しました。黒豚専門店です。千歳烏山駅の北口西友の並びの二階です。何を食べても美味しかったので家族で行こうと思い女房を誘うのですが、豚のしゃぶしゃぶなどにこの値段は高いなどと言われてしまう。女性にとって外食ってのは、自分の作れないものがいいようです。美味しいので時々男だけでうかがってます。肉もいいけどタレが旨い。

夜の定食利用もいいですよ!

夜の時間にも定食があるのご存知ですか?

夜仕事帰りに、家でご飯の支度がない時なんかに、
お弁当買って帰って食べるかor定食屋さんで食べて帰るか
考えることありますよね〜

お弁当っというのも何となく味気なく感じるけど、一杯飲みながらお気楽にできるし、
定食屋さんは、美味しいけど、一人は寂しいし女一人でビールと定食なんて他人の目を気にしちゃうし・・・

『ちんとん』さんでは、とってもおいしい黒ぶた生姜焼き定食なんかが食べられて、奥のカウンター席だと、人の目を気にせずビールが飲める環境です!

夜の定食を利用してる方、結構いましたヨ。

東京都世田谷区南烏山6丁目4-28

• 千歳烏山駅北口から120m (徒歩2分)

炭火で焼き上げたひもの&こだわりの熟成肉を地酒でぜひ!!!

のたぼうず

• 千歳烏山駅から徒歩79分 (6.2km)