トウブホテルレバントトウキョウ スーパーダイニングベルデュール

スーパーダイニング ヴェルデュール 錦糸町 東武ホテルレバント東京

スカイベリーの食べ放題

◆店員・スタッフ 感じの良い店員さんとそうではない店員さんがいます

◆接客・サービス 金額を考えるとお料理は大満足でした

◆料理・ドリンク ストロベリーのスムージーがとっても美味。。豚トロも最高でした。

◆店内・雰囲気 ホテルならではの心地良さと清潔感は流石でした。

◆アクセス 錦糸町駅から少し歩きますが駅前通りなので分かりやすいです。

◆その他 蟹食べ放題で大満足でした。

安くてオススメ

錦糸町駅から歩いてすぐの東武ホテルに入っています。
ランチ、ディナーで利用しました。安いし飲み放題も
あります。結構混み合っています。
オススメはローストビーフです。厚切りリクエストも
こたえてくれます。メニューは変わると思いますが、
僕が行ったときはカニ、ステーキが美味しく、何度も
食べてしまいました。コスパが良いのでかなりオススメの
レストランです。

ステーキがさいこう!

以前よく行っていたビュッフェです!
種類もおおくどれから食べようか迷ってしまうくらいです!
とくにその場で焼いてくれるステーキはおいしすぎます!
何回もおかわりに行ってしまいました!
また時間を見つけてビュッフェにいきたいとおもいます!

さすが、ホテルのレストラン

錦糸町北口の東武ホテル2階にあるブッフェレストランです。
新年会や忘年会などで仕事や町会で使わせていただいてます。
とにかく、何を食べても美味しくて大満足です。
店員さんもとっても親切で優しく対応してくれます。
ブッフェって何であんなに炭水化物ばかりとってきてしまうのでしょうかね。チャーハン、寿司、サンドイッチ、お稲荷さん、パスタ、担々麺、、、と、まっ、完全に私のさじ加減だすが。。。

気軽にホテルブッフェ

東武ホテルレバントの2階にあるブッフェレストランです。
今は「ヴェルデュール」と店名が変わっています。
ランチで一度うかがいましたが、ホテルの敷居の高さ?はあまり感じられず、
ファミリー層が多くにぎやかな雰囲気でした。
シェフが目の前で料理してくれるコーナーもあるので、
見た目や香りでも美味しさが感じられます。
気軽にホテルのランチブッフェを楽しむならおすすめです。

ディナービュッフェ

ここはリニューアルして「ヴェルデュール」と名前が変更になってます。
特定日500円オフのクーポンがあったので行ってきました。
北海フェアらしく、ジンギスカン、ラーメン、じゃがいもの料理がありました。
一番楽しみにしてたのはカニと甘海老でしたが、エビはありませんでした。
ホテルバイキングにしてはリーズナブルなので仕方ないかもしれませんが、
クオリティーは低いです。
気軽に集まって食事をするにはいいかも。

とっても広くてびっくり

錦糸町駅前の東武ホテルの中にあります。
いつも駅のホームから見ていていつか行こうと思っていたので、知り合いが上京したのをきっかけに行って見ました。

入ってみると広いのに満席でびっくり。外国からもツアーで来ているみたいです。
ランチをおいているテーブルも広いし種類もいっぱいです。肉類以外はなんでもあります。

駅前でこんなに選べるなんて中々贅沢だと思います。

手頃なランチブュッフェ

何度か利用しています。
席によって、反対側の奥の方まで取りに行くのは大変ですが、お腹いっぱい食べられて、ホテルのブュッフェにしてはお手頃価格です。
個人的にはミーゴレンがお気に入りです。デザートは若干品数は少ないと思いますが、食事メインの私は満足です。

心愛
心愛 さん

美味しかったです。

以前、両親と夫と食べに行きました。
予約をしていたのですが、まんせきでした。
料理はいろんな種類があり、デザートも豊富でした。
とても満足でした。
ただ、中国の方の団体が入っていて、マナーが悪かったのが少し残念でした。

ランチビュッフェはお手頃料金でお薦めです

錦糸町の北口にある東武ホテル二階のビュッフェレストランです。
平日だけでなく土日にもビュッフェをやってるのでたまに食べに行きますが、ホテルのランチビュッフェでこの金額はかなりお得だと思います。ホテルなのでもちろんレストランが綺麗なのは当たり前♪安眠してホテルバイキングを楽しめますよ。

店名が変わってビュッフェもグレードアップ^^

錦糸町の東武ホテルレバント2階にあるビュッフェスタイルのレストラン「ベルカント」が、少し前に「スーパーダイニング ヴェルデュール」に変わり、ビュッフェ内容もグレードアップしたというので早速行って来ました。 以前隣りにあった中華バイキングのレストランをなくし、店内を広くして、こちらのビュッフェに中華メニューも取り入れられてました。 目の前で豚トロを焼いてくれたり、おそばやパスタを茹でてくれるコーナーもありました。 本日のスープはパンプキンスープでした。 カレーもおいしかったし、エビチリ、一口サイズの豚まんもおいしかったです。 デザートもサイズが小さいので、色々食べられて大満足^^ 以前からこちらのバイキングは人気だったのですが、リニューアルしてからさらに混んでいると聞いていたので、私は朝電話で予約を入れたのですが、すでに開店から午後1時過ぎまでは予約がいっぱいで、1時15分からの予約をしました。 予約した時間に行くと、外の椅子に座って待っている人もいたので、予約しておいて良かったです。 ただものすごく混んでいるので、料理の補充は比較的早いのですが、食べ終わった食器を下げに来てくれるのが遅い時があるので、たまたま私の席のすぐ近くに下げた食器を乗せるワゴンがあったので、自分で下げに行ったりしました^^;  平均予算の2900円は私が行った土曜日と、日・祭日の大人のランチビュッフェ料金です。 平日のランチ、ディナー、土日祭日のディナーのビュッフェ料金はそれぞれ違います。

東京都墨田区錦糸1丁目2-2

• 東武ホテルレバント東京から13m (徒歩1分)