アサヒシンキュウセイコツインシンサイバシイン

昔はなっかた腰痛お任せ下さい!心斎橋駅徒歩2分、土日祝開院

いつもお世話になってます♡

心斎橋駅から歩いて数分とアクセス完璧で、院の先生方は、いつも明るく接して下さり、通うのが楽しみの1つでもありますo(^o^)o
アクティベータを使った矯正では、痛みは全くなく、矯正後は体の痛みがなくなり、筋肉痛も和らぎます(*´-`)
EMS トレーニングも30分に寝ているだけなのに、一ヶ月でかなりウエストが引き締まりした!これからの成果に期待大です(^O^☆♪
引き続きお世話になります♡

ruchan2206様
嬉しいコメントをありがとうございます♪
この一カ月でずいぶん姿勢が改善されてきましたね(*^▽^*)
反り腰で身体が捻じれていたのがしっかり前を向いてウォーキング出来るようになってきてよかったです♪
3か月の骨盤矯正プログラムで姿勢から綺麗になってさらに輝けるようにサポートしていきますのでこれからもよろしくおねがいいたします(^^♪

初めて

初回の15分650円を利用しました。前から気になっていたので、初めてのお試しにちょうど良かったです。雨の日だったからか、部屋全体に半乾きのような臭いが漂っていて、ジャージも少し臭いました。機会があればまた利用したいです。

あさひ鍼灸整骨院 心斎橋院からの返信

ゲストさん、口コミをどうもありがとうございます!

さらにアドバイスもありがとうございます!皆様に心地良くご利用して頂くためにとてもためになるアドバイスです。

さっそく乾燥機を購入し、換気扇を回したり部屋に湿気がこもらないように、また臭いのケアにも気を配るようにします。

ゲスト様の次のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

オススメです!

ある日急に腰の激痛に襲われて
駆け込んだのがきっかけでした。(笑)
どの先生方も明るく元気なのでいつも良い雰囲気で、入りやすいです。
施術しながら普段何に気を付ければ良いのか、自分でできる簡単なストレッチなども親切に教えてくださいます。
決して近いとはいえない距離ですが、それでも通ってしまうほどです(*^^*)
これからもお世話になります(笑)

あさひ鍼灸整骨院 心斎橋院からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます!

腰の激痛が良くなって、本当に嬉しいです。

遠方から通って来てくれていることに感謝です。

これからも「来てよかった!」と言って頂けるような施術、ホームケアの指導を提供していきます。

よろしくお願いします(^O^)/

お気に入り

先輩に紹介され行き始めました。
通い始めて、5年程になります。
どの先生方もとても親切です。
職場のスタッフの半分が通っています(笑)
いつも治療の後は体が軽く、元気回復します。
また施術後の自宅で出来るストレッチなどのアドバイスも、とてもありがたいです♪

ゲストさん、口コミをありがとうございます!

これからもゲストさんと職場のスタッフさんたちにあさひが責任を持って、元気の注入をさせて頂きます。

ストレッチのアドバイスはFaceBookでも定期的に配信していますので、そちらもチェックして下さいね。

良かったです!!

しばらく首が凝っていたんですが、ある日急に痛くなり頭痛までするように。何処か良いところとエキテンを検索。あさひ接骨院が目に留まり早速連絡しました。急だったにも関わらずすぐに治療して頂き具合も非常に良くなりました!その後も定期的に通っています。いろいろアドバイスもしてもらい大変助かっています。

ゲストさん、口コミをありがとうございます!

エキテンからのご来院だったのですね、あさひを選んでいただいてとても嬉しいです(*^▽^*)

頭痛までする首の凝りは取ってもお辛いですよね、ゲストさんの具合が良くなって良かったです。

頭痛や凝りのない健康な体を目指しましょうね(^O^)/

ケロちゃん

ここというようなツボを押してくれます。
腰痛がマシになりましたし、
通っていこうと思っております。
頭痛で悩んでいる方にもオススメです。
小顔矯正も痛気持ちよかったので
ぜひ受けてみてください。
先生方が詳しく説明してくださるので、不思議に思ったことなどを聞くと解決してくださります。

あさひ鍼灸整骨院 心斎橋院からの返信

ケロちゃんさん、口コミをありがとうございます!

腰痛がましになって良かったです(^^)vケロちゃんさんのお身体が痛みなく快適に過ごせるように、これからも頑張ります!

あさひの小顔矯正は小顔効果の他にも頭痛にも効果がありますからね。こちらもオススメありがとうございます(^O^)/

アットホームな雰囲気

長年悩まされていた腰痛と肩コリをなんとかしたいと思って通い始め、今はメンテナンスで毎週通って施術を受けています。
院内は静かな雰囲気ですが、行くと必ず先生方から挨拶の声が掛けられます。施術の際にはカーテンで仕切らたスペースで、周りを気にすることなくリラックスして受けられるようになっています。また、適度に世間話をしながら施術してもらえます。

あさひ鍼灸整骨院 心斎橋院からの返信

きむとらさん、口コミをありがとうございます!

どうしても下を向きながらのお仕事は、肩や腰にきますよね。とてもお忙しく各地を飛び回っている、きむとらさんが全力でお仕事を頑張れるように、あさひ一同全力でサポートします。

院内がリラックスできると言って頂けて、とても嬉しいです。これからも院内の雰囲気にもこだわって行きます(*^▽^*)

良い整骨院に出逢えました◯

まだ通い始めて3回くらいですが、とても良い整骨院に出逢ったなぁと実感しています。担当してくださる先生は短い時間でもしっかり丁寧に治療してくださるので、終わったあとはすごく身体が楽になります。いつも有難うございます。これからもよろしくお願いします!

ゲストさん、口コミをありがとうございます!

このよき出逢いを大切にし、これからもゲストさんのご期待以上の施術が提供できるよう、より丁寧な施術を心掛けます(^O^)/

これからもよろしくお願いします。

とても頼りにしています

仕事上、肩凝りや首の調子が悪くなるので定期的に姿勢のチェックをしていただいています。
施術後はスッキリした気分で過ごすことができすごく助かっています。先生方も丁寧でとても気持ちよく対応してくださいます。

あさひ鍼灸整骨院 心斎橋院からの返信

ちよさくらさん、嬉しいコメントありがとうございます!!

あさひでは施術前の検査にこだわり一人一人の患者様の痛み、つらさ、疲れの原因を見つけ、患部だけでなく全身の状態を整え疲れの出にくい身体づくりをさせて頂きます!

これからもよろしくお願いします(*^▽^*)

体のケアにオススメです!

いつも親身に話しを聞いてくれ、体のケアをしてくださいます!スタッフの方もフレンドリーで話しやすく、頼り甲斐のある先生達が勢ぞろいです!痛みをすぐに把握ししっかり治療してくれるオススメの整骨院です!値段がもう少し安ければもっといいけど、その分治療は間違いないのでヨシとします!

ゲストさん、口コミをありがとうございます!

あさひを頼りにして下さり、とても嬉しいです(*^▽^*)

これからもゲストさんの痛みをしっかりとれるよう、またお値段以上の価値のある施術が提供できるようスタッフ一同精進します!

頭痛が劇的に改善!

長年悩まされていた頭痛。
頭痛外来なども受診しました。

別の症状であさひ整骨院に通うようになり、世間話程度に頭痛の話をしたところ首、肩のコリが原因かもしれないとのこと。
治療を受けることで劇的に改善しました。

現在は自身でもストレッチなどで対策をしたり、定期的に通ってメンテナンスして頂いたりしています。

以前は頭痛で1日中苦しむこともありましたが、今では毎日が快適です。

頭痛に悩まれている方、身体の不調で1日だるい、しんどいという方は1度試される価値はあると思います。

日々仕事で座り仕事が多いため、...

日々仕事で座り仕事が多いため、しんどかった腰痛や肩こりがましになり大変満足しています!これからも継続的に通わせていただこうと思っております。
よろしくお願いいたします。
これほどお勧めの接骨院はみたことがありませんでした。

あさひ鍼灸整骨院 心斎橋院からの返信

オオヤマさま、口コミをありがとうございます!

腰痛や肩こりがましになって、とても嬉しいです(*^▽^*)

オオヤマさまは、最近めちゃくちゃ姿勢が良くなりましたよね!姿勢矯正と、なによりオオヤマさまが普段から真面目に良い姿勢を意識して下さったお陰でお身体の症状も良くなったのだと思いますよ。

これからもよろしくお願いします(^O^)/

お世話になってます

会社から近い整骨院を探し、こちらに決めました。
駅から近いのがいいですね。
痛みのあるポイントを的確に探し当ててケアして下さいます。
おすすめのストレッチも教えてくれますよ。
迷ってる方は一度試してみてはいかがでしょうか。

通います!

腰痛などて、初めて寄せていただきましたが、先生方の笑顔で親切な対応のおかげで、緊張もやわらぎ施術していただくことができました。施術も適切なアドバイスもいただき、大変体も楽になりました!
これからも通院させていただきます!ありがとうございました。

あさひ鍼灸整骨院 心斎橋院からの返信

roadkingさま、口コミをありがとうございます!

腰痛も良くなって良かったです!初めて行く整骨院は緊張しますよね。緊張がやわらいだと言って頂けてとても嬉しいです(*^▽^*)

これからもroadkingさまの健康づくりをあさひに任せて下さい!

助かってます

ギックリ腰がキッカケで通わせて頂くようになりました。
痛みも割とすぐに取り除いて頂き、ギックリ腰になった原因の身体の歪みを治すという治療法と、日々の生活の中での再発予防のトレーニング法、そして何より不安に対してのケアをしっかりと対処頂き、非常に感謝しております。

ゲストさん、口コミをありがとうございます!

ぎっくり腰の痛みが無くなり、良かったです。やはり根本の原因を取り除くのと、そしてなによりも再発予防が大切ですからね。

正しく予防していたら、再発しませんし健康への不安も無くなります。

これからもばっちり予防していきましょうね(^^)/

上手です。

娘の付き添いで軽い気持ちで行ったのですが意外に自分にも問題があることに気付かせていただきました。猫背、腰のだるさ、外反母趾となにも対策はないだろうと思ってほっておいたのですが初めて原因がどこにあるか丁寧な説明と施術をしていただきました。マッサージもいますまでで一番上手だと思いました。

あさひ鍼灸整骨院 心斎橋院からの返信

ゲストさま、口コミをありがとうございます!

マッサージも一番上手とのお言葉とっても嬉しいです(*^▽^*)

姿勢矯正・歪みの矯正はあさひの得意とするところなので、これからもゲストさんのお身体をしっかり丁寧にケアさせて下さいね。

行って良かった

余りに肩が痛かったので通りすがりで受診しましたが、当たりでした。
骨かしら?と行く前は思ってたのですが、筋肉が原因と聞いて驚きでした。
どうして痛みが出るのか等、丁寧に説明もして頂けて、安心して施術を受けられました。腰から臀部にかけての痛みも慢性的にあるので、あわせて診てもらってますが、初診から週イチペースで、1ヵ月ほど経ちましたが、当初はじっとしていられないほどだったのが、痛みも薄くなり、日常生活でもかなり楽になりました。
着替えも貸して頂けますし、仕事帰りでも行きやすいです。
今後も自分のメンテナンスとして通い続けたいと思っています。

ゲストさん、口コミをありがとうございます!

生活が楽になって本当に良かったです(*^▽^*)

痛みの原因はなかなか自分では分からないと思います。その痛みがなぜ出たのか、あさひでは問診・検査をしっかりとさせて頂き、原因を探ります。

これからも丁寧で安心して頂ける施術でゲストさんの健康づくりをサポートさせて頂きます!

頭痛がなくなりました

首肩凝りがあり ひどい時は頭痛を伴うほどでしたが
あさひに通うようになり 頭痛はほとんどなくなりました。週イチで15分程の治療ですが それだけでもスッキリです。
予約可能なので 待ち時間もほとんどないのが うれしいです。

ゲストさん、口コミをありがとうございます!

頭痛がほとんどなくなったと言う事で本当に良かったですね。私たちも嬉しいです(*^▽^*)

これからも頭痛や首肩の凝りがない、健康なお身体づくりをあさひは全力でサポートしますね(^^)/

いつも癒されます〜( ´ ▽ ` )ノ

調子悪いところをうまく伝えられなくても、ちゃんとカラダの声を聞いてくれて、万全の状態にまで整えてくれるので、終わったらスッキリです(^O^)/ 心地良い音楽に、先生方との雑談でココロもカラダもリラックスして、毎回パワーチャージされてます。

ゲストさん、口コミをありがとうございます!

あさひでは、しっかりと問診・検査をしますので、ご自分ではっきりと悪いところが分からなくてもきちんと施術が出来るんですよ(^^)v

これからもゲストさんが、バリバリお仕事にプライベートに頑張れるようパワーチャージさせていただきますね(^O^)/

かゆいところまで手が届く感じで...

かゆいところまで手が届く感じで、施術してもらっています!
明るい先生が多く、接客も丁寧で良い整骨院だと思います!!整体だけで針は名ばかりの医院も多いですが、ここでは必要に応じて針もやってもらえるので、そのあたりも気にいっています。

あさひ鍼灸整骨院 心斎橋院からの返信

yokataさん、口コミをありがとうございます!

鍼を受けて頂いて、その効果もバッチリ出て良かったです(^^)v

これからもtokataさんのお身体にとってベストな施術をさせて頂きますね(^O^)/

とても良い整骨院

こり固まった体を親身になって診てくれ体を最高の状態にもどす施術をしてくれます。

終わったあとは体がすごく楽になり、開放感を体全体で、感じることができるので、リフレッシュにも最高‼︎

普段疲れがたまってる方にはとてもオススメです‼︎

ゲストさん、口コミをありがとうございます!

「体を最高の状態にもどす」これはあさひが目指すところなのでとても嬉しいです(*^▽^*)

痛みやつらさを取るだけでなく、お仕事やスポーツなどプライベートも最高のパフォーマンスが発揮できるように、ゲストさんの健康づくりに貢献します!

大阪府大阪市中央区南船場3丁目6−22

心斎橋駅から雨に濡れずに徒歩2分!本町駅から徒歩12分!長堀橋から徒歩10分!北心斎橋筋商店街内。

• 心斎橋から170m (徒歩3分)

9月のお知らせ

9月のお知らせの写真

【新しいメニュー増えました!】

【新しいメニュー増えました!】の写真

初めて来られる方へお願い。

初めて来られる方へお願い。の写真