アサヒシンキュウセイコツインシンサイバシイン

昔はなっかた腰痛お任せ下さい!心斎橋駅徒歩2分、土日祝開院

いつもお世話になってます♡

心斎橋駅から歩いて数分とアクセス完璧で、院の先生方は、いつも明るく接して下さり、通うのが楽しみの1つでもありますo(^o^)o
アクティベータを使った矯正では、痛みは全くなく、矯正後は体の痛みがなくなり、筋肉痛も和らぎます(*´-`)
EMS トレーニングも30分に寝ているだけなのに、一ヶ月でかなりウエストが引き締まりした!これからの成果に期待大です(^O^☆♪
引き続きお世話になります♡

ruchan2206様
嬉しいコメントをありがとうございます♪
この一カ月でずいぶん姿勢が改善されてきましたね(*^▽^*)
反り腰で身体が捻じれていたのがしっかり前を向いてウォーキング出来るようになってきてよかったです♪
3か月の骨盤矯正プログラムで姿勢から綺麗になってさらに輝けるようにサポートしていきますのでこれからもよろしくおねがいいたします(^^♪

肩こり解消

交通事故後に通院し、肩が辛くなったので再度来ました。
痛い箇所だけでなく繋がってる筋肉をほぐしてくれ、とても楽になりました!
あさひ接骨院は根本治療をしてくれてる感じがします!
ありがとうございます\(^o^)/

あさひ鍼灸整骨院 心斎橋院からの返信

decra354さん、コメントをありがとうございます!

交通事故の時も今回も、お身体が楽になってくれてとても嬉しいです(^O^)

derca354さんはとてもお忙しく、長時間の運転をされているのでお身体に気をつけて、またどこかおかしいなと思ったら来院してくださいね。

しっかり根本原因から治していきましょうね(^_^)v

大阪市/心斎橋/南船場/本町/整骨院/肩こり/腰痛/交通事故/

ぎっくり腰

宝塚から来ています。
先週の金曜日にぎっくり腰になってとても辛かったのですが、だいぶ良くなりました。
また来週の予約をお願いしようと思います。
いろいろと普段から注意した方が良いことも教えてもらえて助かります。

byjtj201さん

とても嬉しいコメント、遠方からのご来院ありがとうございます!

byjtj201さんの腰のツラさが緩和されスタッフ一同嬉しく思っています!

あさひではツラさを出す原因を検査で特定し、再発しにくい身体づくりをさせて頂いております。更に普段の身体の使い方を意識する事で再発を予防できますよー!

大阪市/中央区/南船場/心斎橋/本町/腰痛/あさひ整骨院心斎橋南院/

肩こり

本日は肩こりと腰痛があり来院しまた骨盤矯正と身体の歪みを整えてもらい筋肉の調整をしましたそれで身体の痛みが5から2に減りました♪───O(≧∇≦)O────♪
これから継続して通い治療をして行きたいです♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

evkom818さん

とても嬉しいコメントありがとうございます!あさひでは筋肉を調整するだけでなく、全身の歪みの調整をする事でツラさの出にくい身体づくをさせてもらっています!
evkom818さんの残り2のツラさが1日でも早く0になるように、そして今後同じツラさが出ない身体づくりを一緒にしていきましょう!!

大阪市/中央区/南船場/本町/心斎橋/骨盤矯正/猫背矯正/あさひ整骨院心斎橋南院

毎週欠かさず通っています

仕事で疲れた体をいつも週末にリセットしてもらっていっます。その時々で症状が異なる時がありますが、的確に判断して正しい形に調整してくれます。特にコリをほぐすのにハリ治療は欠かせません。休日に診てもらえるのがとてもいいです。遠くからでも通いたくなるそんな医院です。

Chopinさん
とても嬉しいコメントありがとうございます!!あさひでは毎回の施術の前にしっかり検査をし、その日のお身体に合わせて施術させて頂いております。鍼でコリを取り除き健康な身体づくりをしていきましょう!!

大阪市/中央区/南船場/心斎橋/本町/肩こり/腰痛/鍼灸/休日開院/

調子いいです

中学時代、高校時代と陸上部で跳躍競技をしていていつも右脚で踏み切っていたためか、右半身にずっと違和感を感じていました。また、仕事のデスクワークで姿勢も悪くなり、始終コリを感じていましが、あさひ整骨院に定期的に通う様になってから姿勢も随分良くなり、普段の生活も楽になりました。そして、最近のランニングブームに乗って走り始め、去年に続き今年2度目のフルマラソンも完走しました。ありがとうございました。

hiro68さん

とても嬉しいコメントありがとうございます!あさひでは仕事中や日常生活などの身体の偏りから来る症状にもしっかり対応した施術を行っています。
hiro68さんが三度目のフルマラソンも気持ち良く完走出来る様に全力でサポートさせて頂きます!!

大阪市/中央区/南船場/心斎橋/本町/マラソン/ランニング/猫背矯正/骨盤矯正/

よくなりました

行った次の日はとても楽になります。👌☺
からだのゆがみを根本的に治していただけるので、本当に助かっています。🙋💕
整骨院に行ったことがなかったのですが、驚きました。🙌🙌🙌🙌
これからも通います。

mvuni772さん

とても嬉しいコメントありがとうございます!あさひでは身体の歪みを根本的から取り除くために、毎回の施術の前に検査を行います!
整骨院が初めての方にも、安心して施術を受けて頂ける様な丁寧な説明や問診を心がけています!
大阪市/中央区/南船場/心斎橋/本町/骨盤矯正猫背矯正/あさひ整骨院心斎橋南院

お気に入りの整骨院

腰の痛みをきっかけに来店させていただいて2ヶ月になります。
毎回丁寧な実施と説明をしてくれるので、信用して身体をお任せしています(*^o^*)
アットホームな雰囲気の整骨院なのでリラックスして実施を受けれるのでおすすめです(*^o^*)

あさひ鍼灸整骨院 心斎橋院からの返信

みぃさん、嬉しいお言葉ありがとうございます!
あさひ整骨院は
これからもみぃさんにそう言ってもらえるように毎回丁寧な施術と説明をさせて頂き、
みぃさんの健康作りを全力サポートさせて頂きますね!

骨盤矯正/マタニティ矯正/猫背矯正/腰痛/肩こり

ぎっくり腰を治して頂きました

ぎっくり腰になりこちらで治して頂きました(*´ω`*)
1日で楽にして頂き良かったです。それからは体のメンテナンスでお伺いしてますが、その日その日の体調により診ていただけるのでとても満足してます!!!!!

あさひ鍼灸整骨院 心斎橋院からの返信

yesye237、嬉しいお言葉ありがとうございます!
腰の不調は骨盤の歪みからきている事が多いので、メンテナンスは欠かせないと思います!

これからもあさひ整骨院はyesye237さんのお身体のメンテナンス!健康づくりを全力でサポートさせて頂きますね!

骨盤矯正/マタニティ矯正/猫背矯正/肩こり/腰痛

びっくりしました

肩が上がらずに泣いていました。
四十肩かな?
院長の施術を受けたら、驚くなかれ2日目で痛みなし(^O^)
1ヶ月は、かかると思ったのに。。。
院長ありがとう!
還暦過ぎてるけど、40代に戻ったかな??(^O^)

あさひ鍼灸整骨院 心斎橋院からの返信

とが爺さん、嬉しいお言葉ありがとうございます!
あさひ整骨院はいろんな症状についてスタッフ全員で勉強をしています。
とが爺さんの症状が良くなってスタッフ全員、自分の事の様に喜んでいます!
これからもとが爺さんがいつまでも元気でいられる様にあさひ整骨院スタッフ一同 全力で健康作りを全力でサポートさせて頂きますね!

骨盤矯正/マタニティ矯正/猫背矯正/肩こり/腰痛

心身共にほぐしてもらえる!

看板があり、分かりやすく店内も明るい雰囲気です。いつも明るく温かく「こんにちは〜」とみなさんの笑顔と声に安心感、安定感を感じます。施術前に毎回きちんと、どういう状態、どうしてもいたいか聞いてくれ、自分ではわからない時でも凝っている場所や治す所をしっかり治してくれるので、安心して施術してもらえます。施術中の会話の有無も合わせてくれ、様子を見ながらしてもらえるので、心身共にほぐされる事が出来て、とってもお勧めです。

あさひ鍼灸整骨院 心斎橋院からの返信

sembr234さん、嬉しいお言葉ありがとうございます!
sembr234さんにおっしゃって頂ける様な明るい雰囲気を出せているのであればスタッフ一同嬉しいです。
お身体についての会話についても日々スタッフ一同勉強しています。

これからもあさひ整骨院は
sembr234さんに明るい雰囲気と、お身体についてもっと健康になる様な会話をお届けし、
健康作りを全力でサポートしていきます!

骨盤矯正/マタニティ矯正/猫背矯正/腰痛/肩こり

お世話になっています🎵

明るくて、とっても話しやすい雰囲気です。
心斎橋の駅からもすぐだし、雨に濡れずに行けるところがとっても助かります。
都合が悪くなり予約をやむを得ずキャンセルする電話でも、こちらの身体を気遣ってくれる優しい対応🎵
週に1度のペースでこれからもよろしくお願いします❗

あさひ鍼灸整骨院 心斎橋院からの返信

おりのすけ様 口コミありがとうございます(^^)/

お仕事の終わり、お忙しい中ご来院していただきありがとうございます。
忙しいながらも、しっかりお身体のケアーを忘れず来て頂いているおかげで
今のおりのすけ 様のお身体の状態があります!!
これからもおりのすけ 様のお身体、あさひに任せて下さい!!
しっかりサポートしていきますね☆よろしくおねがいします( *´艸`)

あさひ整骨院南院
頭痛/肩こり/腰痛/駅チカ/働く女性をサポート/骨盤矯正/猫背矯正

安心して施術を受けられます。

腰の痛みで飛び込みで施術してもらいました。丁寧なカウンセリングをしてもらい、原因とか説明してもらったので、初めてでしたがすごく安心しました。
また、悩みの姿勢や柔軟に対するアドバイスもその都度教えてもらえるので、すごく助かります。先生の方々もフレンドリーで気さくなのも良いです。

あさひ鍼灸整骨院 心斎橋院からの返信

0410様 口コミありがとうございます!

あさひでは、患者様がおこしになりやすい雰囲気づくりをこころがけております!!
大好きなダンスを続けるために、しっかりホームケアーも心掛けて頂きありがとうございます♪
今では、お腰の状態がだいぶマシになりその状態を安定するために
トレーニングもしています(^^)/しっかり、健康で安定した身体づくりを
一緒に作っていきましょうね(^_-)-☆これからもよろしくおねがいします!!

あさひ整骨院南院
腰痛/骨盤矯正/ホームケアー/ストレッチ/働く女性をサポート!!

鍼治療サイコーです!

いつも週一で通ってます。
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
土曜、日曜に開いてるので、通い易いです。
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
スタッフさんが皆さん、明るくて気さくに話しかけてくれて、イイ感じです!

あさひ鍼灸整骨院 心斎橋院からの返信

kfjtp768 様 くちこみありがとうございます!!

毎週kfjtp768 様がお越しになる事をスタッフ一同楽しみにしております!!
鍼と身体のメンテナンスを週一で続けられているのでお身体の調子がすこし
づつ良くなってきています。そして、今少し開けているEMSもプラスで
続けられることによって、もっとお身体の状態が安定してくると思うので
一緒に頑張りましょう(*^▽^*)!!!kfjtp768 様のお身体はあさひが責任をとります!!!

あさひ整骨院南院
肩こり/腰痛/鍼/EMS/ジム/筋肉トレーニング/猫背矯正/骨盤矯正

駅近でオススメ✩

心斎橋の駅から歩いて5分☆とても便利な場所です。仕事帰りに通っています(*^o^*) 施術内容をきちんと説明して下さり、そこから治療に入るので安心してお任せできます!ヾ(*´▽`*)ノ先生も明るくて気さくな方ばかりです☆☆☆

あさひ鍼灸整骨院 心斎橋院からの返信

232323さん、口コミありがとうございます♪

当院では、きっちりと、みなさんにわかるように施術内容の説明や、身体の説明をするように心がけています(*^^*)

スタッフもみんな仲が良く、患者さんともコミュニケーションを取り、アットホームな雰囲気の整骨院を目指しています♪♪

これからも232323さんの症状が少しでも良くなるように努めていきますね(*^^*)

猫背矯正 / 骨盤矯正 / 肩こり / 腰痛 /

毎週通ってます!

肩こりが酷く、頭痛がし始めたのをきっかけに通い始めました。
最近では頭痛になるほどの酷い肩こりもなくなりました!いつも帰りには軽くなって楽になります♪
アットホームな雰囲気が人見知りな私にも通いやすく、先生も明るくフレンドリーです(*^^*)

あさひ鍼灸整骨院 心斎橋院からの返信

nm608さん、口コミありがとうございます♪
肩こりからくる、頭痛はとても辛かったですよね(..)(..)

今は少しずつ症状が改善して、nm608さんの頭痛がなくなり、わたしたちもとても嬉しいです!!

これからもnm608さんが少しでも楽になれるように、しっかりとケアしていきますね♪♪

よかったです。

接骨院自体初めてだったのですが、施術内容を丁寧に教えていただき、助かりました!!!!
施術後は体が楽になったように思います!!!!
繁華街にあるので通いやすく、今後も是非続けていきたいと思います!!!!!

あさひ鍼灸整骨院 心斎橋院からの返信

fhhpl307さん、はじめての整骨院に当院を選んでいただきありがとうございます(^○^)

当院では、丁寧な身体の説明を心がけて施術しております。これからもfhhpl307さんと寄り添いながら理想の身体を作っていきましょうね((o(^∇^)o))!

またのご来院お待ちしております♪

週末のメンテ

とても明るくて清潔な店内です。スタッフもみんな名前を覚えてくれているし元気で親近感があります。何より腕が良いので通って4年です。自分が気づけなかった悪いところも見つけてメンテしてくれるので思った以上に調子は良くなりますよ。

あさひ鍼灸整骨院 心斎橋院からの返信

jojo様 口コミありがとうございます!

毎週スタッフ一同jojo様にお会いする事をとても楽しみにしております!しっかり週1でメンテナンスをしながら、EMSやジムでのトレーニングも行っていますね!筋肉もつけながら、メンテナンスしてるのもそうですが、お身体が良くなっていくのは、意識が変わりjojo様の健康意識の賜物だと思います!!毎週楽しいお話を聞かせて頂きありがとうございます!これからも、jojo様のお身体しっかりあさひがサポートしていくので、お任せ下さいね(-_^)★これからもよろしくお願い致します!
あさひ整骨院南院
腰痛/頚部痛/肩凝り/ジム/EMS/インナーマッスル/骨盤矯正/猫背矯正

腰が楽になりました!

腰痛が酷くて、通りすがりによってみたんですが、

だいぶ痛みが改善されて、スタッフの方もとても親切だったので、続けて通っています!

お家でも簡単にできるストレッチ方法などを教えて頂けるので、本当にありがたいです!

あさひ鍼灸整骨院 心斎橋院からの返信

Saminyan様 口コミありがとうございます!

腰痛が楽になり私達も嬉しいです( ^ω^ )メンテナンスも大切ですが、日常生活の良い姿勢や状態を安定させるには、ホームケアもとても大切です!!そのためあさひではしっかりとホームケアの指導も行っております!指導後、意識して頂き、ありがとうございます( ^ω^ )saminyan様のお身体は、あさひにお任せ下さい!これからも、ホームケアやお身体の事はなんでも相談してくださいね★

腰痛/肩凝り/猫背矯正/骨盤矯正/ホームケア/ストレッチ

EMSで腹回りが若返り、腰痛も良くなった!

清潔な店内で、先生方は優しくいつも心遣いが嬉しいです。
デスクワークの肩周りのコリがすっきりと取れるし、勧められたEMSで腹筋が付いて、長年悩んでいた腰痛も改善しました。中年太りな腹回りが軽く筋肉で割れて見えるぐらいになり、体型が若返って見えるようになったのが一番良かったです。

あさひ鍼灸整骨院 心斎橋院からの返信

jiyic912様 口コミありがとうございます!

EMS3ヶ月卒業おめでとうございます!素晴らしすぎます!!jiyic912様の頑張りの結果です!!!今まで悩んでいた腰痛も奥の筋肉がつくことによって楽になり、見た目も筋肉のラインがとても綺麗に見えるようになりましたね!ここからしっかりキープできるように、あさひもサポートしていきます( ^ω^ )水泳でキープしながら、お身体の癒しやメンテナンスは、あさひにお任せ下さいね(-_^)
あさひ整骨院南院
腰痛/EMS/ダイエット/スポーツ/トレーニング/3ヶ月/骨盤矯正/

毎週通ってます

5年ほど前から、体の歪みを整えるためにほとんど毎週通っています。
一週間のデスクワークで固まった体をほぐしてもらうと、ずいぶん楽になりますし、肉離れをしたときなどにもすぐに対応してくれて助かりました。
先生も親しみやすい方ばかりで、おすすめです。

あさひ鍼灸整骨院 心斎橋院からの返信

あっきー様 口コミありがとうございます(*^^)v

週に夜遅くの仕事帰りにご来院して頂き、ありがとうございます!!
大好きな野球の為に、つい頑張り過ぎてしまうあっきー様ですが、
それをサポートしていくのが、あさひのお仕事です(*^_^*)
しっかりサポートしていくので安心してお仕事と野球を頑張って下さい!!
あっきー様のお身体はあさひが守ります(^O^)/!!!!

肉離れ/スポーツ/肩こり/腰痛/鍼灸/

大阪府大阪市中央区南船場3丁目6−22

心斎橋駅から雨に濡れずに徒歩2分!本町駅から徒歩12分!長堀橋から徒歩10分!北心斎橋筋商店街内。

• 心斎橋から170m (徒歩3分)

初めて来られる方へお願い。

初めて来られる方へお願い。の写真

痛み、辛さは曜日を選ばない。

痛み、辛さは曜日を選ばない。の写真