あさひ鍼灸整骨院 心斎橋南院の口コミ/大阪市中央区南船場

あさひ鍼灸整骨院 心斎橋南院

昔はなっかた腰痛お任せ下さい!心斎橋駅徒歩2分、土日祝開院

アサヒシンキュウセイコツインシンサイバシミナミイン

あさひ鍼灸整骨院 心斎橋南院

あさひ鍼灸整骨院 心斎橋南院の画像1 - 腰痛のないお身体を手にいれませんか?

住所 大阪府大阪市中央区南船場3丁目6−22
定休日:木

06-6241-2207

2017/02/18
いつもお世話になってます♡
心斎橋駅から歩いて数分とアクセス完璧で、院の先生方は、いつも明るく接して下さり、通うのが楽しみの1つでもありますo(^o^)o
アクティベータを使った矯正では、痛みは全くなく、矯正後は体の痛みがなくなり、筋肉痛も和らぎます(*´-`)
EMS トレーニングも30分に寝ているだけなのに、一ヶ月でかなりウエストが引き締まりした!これからの成果に期待大です(^O^☆♪
引き続きお世話になります♡
2017/02/21
ruchan2206様
嬉しいコメントをありがとうございます♪
この一カ月でずいぶん姿勢が改善されてきましたね(*^▽^*)
反り腰で身体が捻じれていたのがしっかり前を向いてウォーキング出来るようになってきてよかったです♪
3か月の骨盤矯正プログラムで姿勢から綺麗になってさらに輝けるようにサポートしていきますのでこれからもよろしくおねがいいたします(^^♪
2020/12/01
よく効きました。
知人に紹介されて行かせてもらいました。
朝起きたら寝違いみたいな感じで首が痛く施術してもらいました。
ハイボルテージってやつで施術してもらったら、それがよく効いて次の日は少し首が回るようになりました。
早めに行ってよかったです。
2018/10/20
体の姿を見直し
立ち仕事なので、1日体すごくしんどい。会社の関係であさひ整骨院を知ってて、30回の猫背と反り腰の体メンテナンス始めた。
普段も運動しているけど、たまたま筋肉を使う時違和感がある。とりあえず悩みを先生と相談して、いろんなアドバイスをしてくださった。
いまは日常生活に立ち姿座る姿とか、運動の時ストレッチとか、すべて先生の指導通りを動き、体は前より元気と健康になってるの気がする!
ここで正しい生活の姿を見つけた!
五十肩
五十肩なんで左の腕が上がらなくなったので
カーブスのインストラクターさんに相談したら、あさひ整骨院さんを紹介していただきました!
すぐに電話予約したところ、大変親切な対応で、骨盤の歪み、インナーマッスルの弱さを指摘されました!そこで骨盤矯正、楽トレを30回予約して、初めは半信半疑で通いましたが
見る見る間に効果が現れました。
2ヶ月くらいで、生活に支障がないくらいに腕が上がるようになり同時にウエストサイズがLからMに嬉しい効果も現れました。
これからもメンテナンスをしっかりして、
二度と腕が上がらなくならないように
今の姿勢をキープして、若々しく歳を重ねていきたいと思います。
親身になって施術していただいた先生方に感謝いたします!
sjwkt151さん

嬉しい口コミありがとうございます。

肩が痛くて上がらなくなり不安だったと思います。
再発しないように根本から良くする為に頑張って頂きました!

その結果腕が上がるようになり姿勢も良くなりウエストも細くなりと私達も大変嬉しいです。

これからもsjwkt151さんが綺麗な姿勢で健康でいられるようにサポートさせて頂きます。

2018/07/02
しっかりと治したい人にオススメです!
こちらに通い始めて、3年ちかくになると思います。
私は腰痛持ちで、以前は痛みがひどくて歩行もままならない状態になる事が時々あり、整形外科にも行きましたが
痛み止めの薬とシップをもらってきては、使用するだけでした。
いつ、また痛みが出てくるかということが常に気になって予定を立てることには消極的だったように思います。
こちらに通い始めてから、一年近くあたりで、以前のような激痛は出なくなり、今では旅行の計画などを立てるのに不安はなくなりました。
施術の時間が短くてもあまり間をおかずにコンスタントに通い続けることが大事だと思います。
いつも親身に私の体調に向き合って下さる先生方にはとても感謝しております。
これからもどうぞ宜しくお願いします。
yutaさん

嬉しいコメントありがとうございます(*^^)v

yutaさんの腰の痛みがなくなり大好きな旅行に不安なく行ける事私達も凄く嬉しいです。

これからも再発しないようにしっかり診させて頂きます!
2017/09/25
いつもお世話になっております。
夏頃に腰が痛くなり
仕事場も近いことから通わせていただくことになったのですが

早い段階から身体が楽になっていって、
ストレッチの方法もたくさん教えて頂けましたし
スタッフさんの対応もよく丁寧で、
雰囲気の凄く良い場所だなと思っております。

仕事上、肩や腰に痛みを持ってる人が多いので
このお店を宣伝させてもらっております。

次回もよろしくお願い致します。
2017/10/22
うさぎ先生

嬉しいお言葉、宣伝ありがとうございます。
うさぎ先生がしっかりストレッチをしてくれていたかこそ早い段階で楽な状態になったと思います。
引き続きストレッチを頑張って頂き、楽な状態再発しない身体を目指しましょうね。
2017/09/11
毎週身体のメンテナンスをしていただいてます。
こちらに通い始めて2ヶ月目です。
元々、反り腰で腰が痛くなることが多かったのですが、こちらに通わせていただいてからは驚くほど改善されました。反り腰が改善されただけでなく、頭やお尻の位置、爪先まで綺麗な姿勢を保てるようになりました。一回の施術であれほど変化があったのは初めてです。
楽トレも同時に行っていますが、効果抜群で1ヶ月で下っ腹が出ていたのが引き締まってきました✨最初は正直キツい!と感じましたが、続けているうちにインナーマッスルが鍛えられ、日常生活でも変化を感じます。
スタッフも皆さん親切で、親身になって身体の相談に乗ってくださります。
毎回行くのがとても楽しみです😄
これからもよろしくお願い致します。
2017/07/15
これからよろしくお願いします!
長年の肩こり・腰痛を何とかしたくて、あさひさんへ!

これまで鍼灸院に行ったり、身体が辛くなるとマッサージへ、一時的には改善されてもまた辛くなるという繰り返しでした。
今回、あさひさんで自分の身体の状態をしっかりとチェックして説明していただき、根本から治したいという私の希望もあり、一緒に頑張っていきましょうと笑顔で言っていただきました。

これから頑張っていきますので、よろしくお願いします。
2017/07/31
silentforest様
一時的な改善から根本治療の為に当院を選んでいただきありがとうございます♪
マッサージではすぐに元の辛さが戻ってくるとおっしゃっていましたね。その場限りの癒しを求めるならマッサージでもいいのですが、何度も症状が出てくると辛いですよね(+o+)

silentforest様の辛さを根こそぎ取り払えるように私たちも全力でサポートしますので、これからもよろしくお願いします!!
2017/06/20
EMS、楽トレ
EMSと楽トレを週二回、約三ヶ月続けさせていただいていますが確実に筋肉がついていることを実感しています。
以前は寝転んだ状態から起き上がるにも腹筋の力だけでは足りず苦労していましたが、今では調子が良い時はヒョイと起き上がれるようになりました。

生活の中でも動きやすくなりましたし、見た目にもハッキリとわかるくらいに筋肉がついてきています。

もし今楽トレをしてみようか悩まれてる方がおられましたら、一度体験の上続けられることをお勧めしたいと思います。
2017/06/28
ゲストさん
素敵な紹介口コミをありがとうございます♪

初めて来院された時は「とにかく筋力をつけてあげないと!!」と思ったことを今でも覚えています。実際に筋力がついてきて施術後にベッドからの起き上がりがスムーズになって私も嬉しいです(*´ω`)

身体の細いゲストさんでもしっかりと筋力がつく出る楽トレ、とてもいい結果が出ているので沢山の方に実感して頂きたいですね!
これからも日常生活がもっと楽しくなるようにサポートしていきますので、一緒に頑張っていきましょう(^^♪

心斎橋/楽トレ/骨盤矯正/猫背矯正/アクティベータ/インナーマッスル/整体/鍼灸

2017/02/18
いつもお世話になってます♡
引き続きお世話になります♡
2017/02/21
ruchan2206様
嬉しいコメントをありがとうございます♪
2016/10/25
腰が楽になりました♪
今まで、まったく治らなかった腰の痛みがほとんどなくなりました!

長年あきらめかけていた腰の痛みでしたが、あさひさんのおかげですごくよくなりました♪
腰の痛みの原因は腰にある!とおもっていた私ですが、腰以外のところが原因ですと聞いたときはすごくびっくりしました。
あさひさんは痛い所だけではなく、全身的な身体の状態をみてくれました!
結果、通うに連れて長年治らなかった腰の痛みがだんだんとなくなっていきました。
ほんとに感激です!
身体のことなどわからない私に、身体の状態などを詳しく丁寧に説明してくれます!
これからもお世話になるかと思いますが、よろしくお願いします!
2016/10/26
ジーノさん 口コミをありがとうございます!!

お腰の症状がほとんどなくなってきてくれて、私たちもとても嬉しいです(^^♪
これからも私たちはあきらめませんので、しっかり根本からよくしていきましょうね!

きっともっとよくなりますよ(^^)/

住所 大阪府大阪市中央区南船場3丁目6−22

心斎橋駅から雨に濡れずに徒歩2分!本町駅から徒歩12分!長堀橋から徒歩10分!北心斎橋筋商店街内。

• 心斎橋駅から280m
  • 長堀橋駅から500m