心斎橋駅から歩いて数分とアクセス完璧で、院の先生方は、いつも明るく接して下さり、通うのが楽しみの1つでもありますo(^o^)o
アクティベータを使った矯正では、痛みは全くなく、矯正後は体の痛みがなくなり、筋肉痛も和らぎます(*´-`)
EMS トレーニングも30分に寝ているだけなのに、一ヶ月でかなりウエストが引き締まりした!これからの成果に期待大です(^O^☆♪
引き続きお世話になります♡

ruchan2206様
嬉しいコメントをありがとうございます♪
この一カ月でずいぶん姿勢が改善されてきましたね(*^▽^*)
反り腰で身体が捻じれていたのがしっかり前を向いてウォーキング出来るようになってきてよかったです♪
3か月の骨盤矯正プログラムで姿勢から綺麗になってさらに輝けるようにサポートしていきますのでこれからもよろしくおねがいいたします(^^♪
ここ数年、ほぼ毎週通っています。
一日中デスクワークで肩凝りがひどく、めまいや頭痛で辛くなる事もありますが、
こちらに伺うと楽になるので助かっています!
遅くまで開いていますし、着替え(半袖半ズボンのスポーツウェア)も借りられるので、
予約さえ取っていれば仕事帰りに直行可能です。
(先生や時間を指定する場合、やや予約が取りにくい所がちょっと残念です)
施術して下さる先生も、気さくで親身になって下さる方ばかりです。

ワイワイ様 口コミありがとうございます(^O^)
お身体が楽になっていただき、私も嬉しいです!!
毎週2週間前からご予約をして頂き、ありがとうございます!
これからも、お仕事をスムーズに行えるように、
一緒にお身体のメンテナンスを頑張って行きましょうね(*^^)v
これからも、宜しくお願いします!!
大阪市/中央区/南船場/心斎橋/
あさひ整骨院 担当真鍋
肩こり/頭痛/めまい/下肢痛/猫背矯正/
とっても親切でした。ありがとうございます!
「今ならすぐ入れます」のキャッチコピーにダメ元で入ってみたんですが、、。
なんと、たったの15分で頭痛取れました〜
\(^o^)/
こんな短時間で改善するのは初めてです。
これからは、年中寄らせて貰います!

ちゃいみ様 口コミありがとうございます(*^^)v
頭痛が楽になって私達もとても嬉しいです♪
お仕事の合間に、お越しいただきありがとうございます。
その後、お身体の方はいかがでしょうか?
ちゃいみさまの同じ症状でお越しになられている方も
皆さん良くなっているので、私達と一緒に、
これからも頑張りましょうね(*^_^*)宜しくおねがいします。
頭痛/肩こり/腰痛/目の疲れ/浮腫み
元々腰痛や猫背 ウエストのずれ 肩こりがかなりありました。
通院をついついサボるタイプだったんで、職場に近くのココを選びました。
力加減も逐一聞いてくださるので本当に助かります!
通いだしてからは腰痛や肩こりがかなり改善されてます♡
猫背はすっかりなくなりました!
先生方がみなさん優しくてここを選んで本当に良かったと思います!

こけし様 口コミありがとうございます♪
『ここを選んで本当に良かったと思います!』
とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)
お仕事終わりにお越しいただきありがとうございます!
お仕事柄、高い所の物をとったり重い物を持つことが
多いと思いますがその中で、お腰、肩が良くなり私達も嬉しいです♪
楽にお仕事が出来る様に、これからもあさひでメンテナンス続けて行きましょうね。
肩こり/腰痛/頭痛
いつもありがとうございます
会社の同僚の薦めで半年前からお世話になっています。
立地もいいので通いやすいです。
先生は丁寧で、話しもしやすいので、色々質問して教えてもらって勉強になります。
話しやすいのはこちらも安心できる要素になるので、納得の施術をしてもらってます。

ゲスト様 口コミありがとうございます!!
あさひは患者さまからの紹介で成ったています(*^_^*)
ゲスト様の周りで同じ症状でお困りの方がおられましたら、
また紹介してあげて下さい!
あさひが責任を持ってみさせていただきます!
これからもしっかりあさひでメンテナンスして行きましょう!
よろしくおねがいします(^O^)/
あさひ整骨院
初田先生いつも、お世話になります。感謝の言葉しか見当たりません、日によって、痛い場所がかわるのですが、的確に針をうってくれてます。私のために、勉強までしてくれたりとか。日々成長されてるような気がしします。

むっちさんコメントありがとうございます\(^o^)/
最高のお言葉まで頂き本当に嬉しいです。
毎日すごく頑張っているのでお身体も大切にしていきましょうね。
これからもむっちさんの健康の為に日々成長していきます。
あさひ整骨院 担当 初田
頭痛/肩こり/胃痛/しびれ/腰痛/鍼
腰や肩がしんどくてヤバイって人にオススメの接骨院です!!!
店内の雰囲気は、すごく気持ちが和らぎます☺
価格は少し高めですが、時間きっちりにしっかりとやってくれますよ😊🙆
サービスは、たまに300円券などがあってお得ですよ♩
アクセスはポポラマーマ心斎橋店の斜め前です!!!

ゲスト様 口コミありがとうございます!!
あさひでは、患者様が起こしになりやすい雰囲気作りを
心掛けております(*^_^*)
たまの手作りのパンの差し入れありがとうございます♪
これからも仕事やお勉強中が楽に出来る様に、しっかり
メンテナンスをしていきましょうね!!
あさひ整骨院 担当 真鍋
肩こり/頭痛/頚痛
1年半前、歩くのが困難で駆け込み状態であさひ整骨院にお世話になりました。高田先生の優しい施術で、見る見る内にいい状態になり、今は月2〜3回のペースでお世話になってます。他の先生達も皆良い方で、お勧めします。

yokたん様 口コミありがとうございます!!
一年半ほど前は、お身体の状態がお辛い状態でしたが、
大分よくなってきて私もうれしいです(*^_^*)
お仕事の中、空いている時間にお越しいただきありがとうございます。
今はお腰のメンテナンスを含めて、お仕事を楽な状態で出来る様に
一緒に頑張って行きましょうね(*^^)vよろしくおねがいします!!!
あさひ整骨院 担当髙田
クラブ帰りで見てもらってます
クラブの仲間と一緒に来ています
見てもらってるところ足首,腰,首,ひじ,
肩を治療してもらって上がるようになった
自分ラグビーしているんですけどクラブ活動をしている人にオススメしてます

山様 口コミありがとうございます!!
あさひでは、頑張るラガーマンも応援しています♪
いつも、クラブ帰りに遠い所から来てくれてありがとうございます(*^^)v
ケガが多いラグビー、いい状態で試合に望める様に、
しっかりイイからだづくりを皆で一緒に作って行きましょうね♪
突然、肩が上がらなくなり、土日空いているところを探して訪問しました。
症状や治療方針を丁寧に説明してもらえるし、先生が代わっても、引き継ぎをしっかりされているようなので、とても安心して、治療が受けられます。
症状は1回目の施術で肩が上がるようになり、途中で針治療も加わり、可動域が広がるようになりました。
これからも続けて通おうと思います。

やすこ様 口コミありがとうございます。
あさひでは、患者さまが安心して受けて頂けるように
夜にカンファレンスを行ております(*^_^*)
肩の可動域も広がり、お身体の状態大分良くなってきましたね☆
ここから、しっかりメンテナンスを一緒に頑張りましょうね(*^^)v
あさひ整骨院
自転車にぶつかられ、腰痛と首の痛みが酷くなり通院しました。一度目から熱心に検査をしてくださり、治療も一生懸命。お蔭様でずいぶん楽になりました。最後までしっかり治したいと思いますので定期的に通わせていただきます。

Hiroko-M 様 口コミありがとうございます!!
お腰痛、お首のツラさが楽になって私達もとてもうれしいです♪
今もお仕事の休憩時間にご来院して頂き、感謝です!!
Hiroko-M様のお身体が楽になるまで、あさひが責任を持って、診させて頂きますので
安心してくださいね(*^_^*♪一緒に頑張りましょう!!
肩痛/腰痛/首のツラさ/
先生達がすごくやさしく、
落ち着く音楽が流れています。
サービスはきちんと聞いてくださってその日その日に個人個人に合わせてしてくれます
価格も安くて、
この医院に、出会えてよかったと思っています。
アクセスも心斎橋なので仕事帰りにもいきやすい!

みさんてぃ@聖斗様 口コミありがとうございます♪
『出会えてよかったと思っています。』
とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)
私達もみさんてぃ@聖斗様に出会えてうれしいです!
いつも楽しいお話しをありがとうございます(^O^)
その後、お身体の状態はいかがでしょうか??
また辛くなる前に、あさひにメンテナンスに来てくださいね(*^^)v
肩こり/腰痛/骨盤矯正/猫背矯正
入りやすい、お店です*\(^o^)/*
スタッフさんが、とても気さくな方でした。
カチカチだった腰が少し軽くなりました。ありがとうございます。これから通って、治していきたいです。宜しくお願いします♪───O(≧∇≦)O────♪

hncab440様 口コミありがとうございます♪
お腰がよくなってきて私達もとても嬉しいです(*^_^*)
hncab440さんと同じような症状の方も皆さん良くなっているので、
その楽さを継続していくために、しっかりあさひで一緒に頑張って行きましょうね☆
これからも、よろしくおねがいします(^O^)!!
腰痛/骨盤矯正/猫背/肩こり
肩と腰の疲れが酷いのでお世話になりました。鍼をお試しにやって頂けるとのことで、お言葉に甘えて施術して頂きました。思っていたような痛みも無くて、スッキリしました。様子を見て体に合うようなら、また鍼を打って頂こうかと思います。

gguss104様 口コミありがとうございます♪
gguss104様は仕事上、肩痛腰痛になりやすくお身体の状態をみて鍼を
ススめさせていただきました。
スッキリして頂いて、嬉しいです(*^_^*)♪
その後、右肩と左腰の状態はいかがでしょうか??
お身体無理はしないように、またあさひにメンテナンスに
来てくださいね♪
肩こり/腰痛/鍼/骨盤矯正/猫背矯正/
仕事は日中デスクワークで、重度の肩こり等に悩んでますが、こちらの整骨院に通うようになってからは、酷い肩こりが和らぎ助かってます((*゚∀゚))
また明るい先生が多く、雰囲気もとても良いと思います(o^^o)

ktum077様 口コミありがとうございます。
肩こりが良くなってきて私達も嬉しいです(*^_^*)
あさひでは、患者様がご来院されやすい空間づくりを心かけています。
これからも一緒にお身体をメンテナンスをしっかりやって行きましょうね♪
肩こり/頭痛/猫背矯正/骨盤矯正
職場で腰を痛めて、急遽近くの整骨院を探したのがきっかけでした。
的確な施術で楽にはなりましたが、身体の歪みなど別の悩みの為、職場が変わっても通い続けてます(^-^)
1、2か月に一度しか通えてませんが、今一番信頼できるところなので、これからも通います!

kazu様、口コミ投稿ありがとうございます。
『 一番信頼できるところ 』とても嬉しいお言葉をありがとうございます(*^_^*)
お仕事が変わってもご来院して頂き、ありがとうございます。
これからも、kazuさんのお身体をサポートしていきますね♪
大阪市 中央区 南船場 あさひ整骨院
肩こり/頭痛/腰痛/心斎橋/働く女性をサポート/骨盤矯正
小顔矯正オススメです!
いつもは腰痛を見てもらっているのですが、小顔矯正をお試しに一回受けたら、その場で顔のむくみが取れて、目がパッチリ開くようになりました(^_^)v
施術もとっても気持ちいいです!
これからも継続して受けてみようと思います(^ω^)

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
あさひ式の小顔矯正はほとんどの方に1回の施術で満足頂くようにしています。
ゲストさんにもご満足いただけたようで嬉しいです(*^▽^*)
これからも頑張ります(; ・`д・´)
アットホームな雰囲気でスタッフみなさん、とても優しいです(*^^*)
痛くない矯正なのにとても楽になり、姿勢もよくなってきました(о´∀`о)デスクワークのわたしにとっては必要不可欠の居場所です。これからもお世話になります♪よろしくおねがいします((o(^∇^)o))

つぶちゃんさん口コミをありがとうございますm(__)m
姿勢が良くなってきて良かったですねー!
良くなるためには、歪みの矯正も必要ですがつぶちゃんさんの努力のお陰でもあるんですよ(^_-)-☆
これからも一緒に頑張っていきましょうね(*^▽^*)

最高にオススメです!
肩の痛みがあり、どこの整骨院に行っても良くならなかったのですが、あさひ整骨院さんに行かせてもらい、ソフトな矯正をしてもらって来た時よりも凄く身体が楽になりました(^^)是非辛いところがあるという方はオススメします!!

きんたろー様、口コミをどうもありがとうございます!
肩の痛みが楽になられたようで嬉しいです(*^_^*)
しっかりと歪みを矯正していくと、どんどん楽になると思いますよ!
また是非、辛くなってしまう前に来て頂くことをオススメします(^O^)/