心斎橋駅から歩いて数分とアクセス完璧で、院の先生方は、いつも明るく接して下さり、通うのが楽しみの1つでもありますo(^o^)o
アクティベータを使った矯正では、痛みは全くなく、矯正後は体の痛みがなくなり、筋肉痛も和らぎます(*´-`)
EMS トレーニングも30分に寝ているだけなのに、一ヶ月でかなりウエストが引き締まりした!これからの成果に期待大です(^O^☆♪
引き続きお世話になります♡

ruchan2206様
嬉しいコメントをありがとうございます♪
この一カ月でずいぶん姿勢が改善されてきましたね(*^▽^*)
反り腰で身体が捻じれていたのがしっかり前を向いてウォーキング出来るようになってきてよかったです♪
3か月の骨盤矯正プログラムで姿勢から綺麗になってさらに輝けるようにサポートしていきますのでこれからもよろしくおねがいいたします(^^♪
デスクワークでずっとパソコンと
にらめっこ…な状態で
首肩周りの凝りと普通に座っている状態でも
痛みを感じてしまう腰に心身ともに困っていました。
いくつかの整体やさんに行ってみたものの
その場しのぎの感じで、諦めていたところ
「あさひ整骨院」さんを通りがかり
治療を受けてみました。
体の仕組みをわかり易く説明をしてもらいながら
家でのトレーニングも指示してもらえるのと
骨をバキボキッとならさない痛くない治療ですので
安心して施術を受けれます。
長年、悩まされていた体の悩みがなくなり
仕事がとっても捗るようなりました!
これからもお世話になりますので
よろしくお願いします。
予約がもっととりやすくなったら星5!!笑
口コミを見ていらしてる方、
1度、行ってみてはいかがでしょうか(^^)
早めのお電話がおすすめです!!

erichu3様 素敵なコメントをありがとうございます(^O^)/
初めて来院された際に腰が辛そうにされていたのが、今では痛みなくしっかり安定して来ましたね!
私達は患者さんが笑顔で楽しく日常を送れるように全力でサポートしています。
その場限りの改善ではなく、これからも痛みが再発しない身体を目指して一緒に頑張っていきましょうね♪
骨盤矯正 猫背矯正 マタニティ 産前矯正 産後矯正 心斎橋 鍼灸 アクティベータ
北心斎橋筋商店街にあり長堀通りから北に2筋目の角ファミマの2階にあります。
細い階段を上がると元気な声で迎えてくれる、とてもアットホームなお店です。
体の不具合をしっかり直してくれますよ、お試しもありますから一度訪問されたら
如何ですか。

グッチ0811様
クチコミありがとうございます。居心地のいい空間を心がけております♪
グッチさまも今EMSを併用しながらとてもお身体が良くなってきて
いますね?(*^^)vこれからも、グッチさまの健康に向けてあさひがサポート
して行きます!頑張りましょう(*^_^*)!
中央区/南船場/整骨院/大阪/心斎橋整骨院/難波/
肩こり/腰痛/EMS/トレーニング/ストレッチ/ゴルフ/アクティベータ
あさひ整骨院南院 担当小池
肩と腰の痛みが酷く疲れが取れないと
友人に相談したところ、あさひさんを紹介されました。元気なスタッフの声で出迎えられて毎週通院しています。
骨盤と肩甲骨周りの矯正をお願いしています。来院する毎に、身体バランスが良くなってきているのが分かります。

いーちゃん様 口コミありがとうございます。
あさひは患者さまの紹介で成り立っております。
身体のバランスが良くなる実感があるとは、とても素晴らしいです♪
これからも、あさひでいーちゃん様のお身体、責任を持ってメンテナンスしていきます!(^^)!
一緒にがんばりましょう(*^^)v
大阪市/中央区/南船場/心斎橋/整骨院/難波
あさひ整骨院
ランニングで腰痛や膝痛に悩まされて通うようになりました。色々な症状に、いつも親身になってアドバイスしていただき、本当に感謝しています。すごく楽になって、諦めかけていたマラソン大会に出場することができました。
スタッフの皆さんがとても明るくて雰囲気が良いので通いやすいのもうれしいです。

izm様 口コミありがとうございます(^^)/
お身体の状態がとてもよくなり、マラソン代会に出場する事が出来て、私達もとても嬉しいです♪
これからも、izm様が心地良くランニングを続けられるように、
あさひがしっかりサポートしていきますね(*^▽^*)お任せください!!!!
大阪市/南船場/中央区/心斎橋/本町/整骨院
あさひ整骨院南院 担当真鍋
コールセンターでパソコンや電話をよく使う仕事をしていて、
趣味でギターもやっているので
普段から肩や首、腕など疲れがたまりやすく、身体のメンテナンスに通っています。
自分の症状がカルテでしっかり管理されていることで、
どの先生でも引き継ぎがしっかりされているので、
その時のツラい場所を伝えることで、しっかり改善してもらえます。

けいすけさん、コメントをありがとうございます!
ダーツをされていたときもそうでしたが、ギターをバリバリされるようになってから、腕の筋肉への負担がすごいですよね(笑)
これからもあさひは一丸となって、けいすけさんの趣味とお仕事を全力でサポートしていきます(^_^)/
大阪市/心斎橋/本町/南船場/整骨院/肩こり/腰痛/腕の痛み/
最初は二階でちょっと入りにくいかなーと思ってたんですが、同僚が行って良かった!と言っていたので思いきって行ってみたらとても良かったです。
入りにくいと思ってた入り口も実際行ってみたらとても解放的でした。
肩、腰とやってもらいましたが、一度ですごく効果を感じて、骨盤矯正をしてもらいましたが、歩くのが軽く感じるほどでした。
いつも矯正はボキッとしてもらうところしか行ってなくて、矯正は怖いイメージがありましたが、イタ気持ちよく徐々にしてくれるので、とても安心出来ました。
会社から近いのでお昼にまた寄らせてもらいます。

あさみ様 口コミありがとうございます(*^^)v
あさひでは、患者さまに入りやすい雰囲気作りを心がけています!!
勇気を出して、上がって来て頂きありがとうどざいます(*^^)v
あさみ様はお子さんを抱っこしたまま動かれる事やお仕事が
デスクワークで肩ハリやすいので、全身調整しています!(^^)!
出産後の骨盤矯正は重要です!!それを実感して頂き、とても嬉しいです(*^^)v
お仕事の合い間に来られる、忙しいあさみ様。
しっかり、あさひでケアーしていきましょう!!!宜しくおねがいします!!
大阪市/南船場/中央区/心斎橋/本町
あさひ整骨院南院
骨盤矯正/マタニティ矯正/猫背矯正/肩こり/腰痛
生理痛がひどく、浮腫みと頭痛と加えて
体のダルさもありこちらの整骨院に
来ました。☺💕一年前もこちらに来て体が楽になった事を思い出して
また来ました。😄😄骨盤の歪みの調整と足の浮腫みのマッサージをして貰ってメチャクチャ
気持ち良かったです😆😆💕
体の歪みも真っ直ぐになり生理痛も楽に
なりました😆😆💕
嬉しい〜😁😁✌

ミミ 様 口コミありがとうございます(*^^)v
お身体楽になっていただき、とても喜んでいただいて
こちらもとても嬉しいです(*^^)v
骨盤の歪みと足のむくみは、結構関連性がありまして、
根本である骨盤の歪みをとって行くだけで、血流がよくなりむくみや生理痛が
楽になりますよ(^O^)/ミミ 様と同じような様な症状の方も皆さん良くなってきています!!
その後お身体はいかがでしょうか??また、お身体の辛さがございましたら、
あさひにお任せください(^O^)/
大阪市/中央区/南船場/心斎橋/本町
あさひ整骨院南院
生理痛/むくみ/冷え/頭痛/猫背矯正/骨盤矯正
とても親切な説明で分かりやすく、一回の施術でかなり楽になりました!!初めての整骨院で緊張しましたが、痛みも少なく、ぜんぜん上がらなかった腕が自分でも驚くほど上がる様になり、終わってからの着替えの時に、楽に上がる様になったので自分でも驚きました!!
これから通院するのが楽しみです(^ー^)

りこ様。前回はご来院ありがとうございました!
緊張がある中、初めての整骨院であさひを選んでいただきありがとうございます。
当院では患者様に患者様自身のお体のことをしっかりと知って頂きながら施術を行うことを日々意識しております。
りこ様の様な肩の上がらない症状ですと、継続して施術することでさらに良くなりますよ!
次回のご来院をこころよりお待ちしております(^O^)/
大阪市/南船場/中央区/心斎橋/本町/あさひ整骨院みなみ院/骨盤矯正/猫背矯正/肩こり/腰痛
とてもお世話になってます。
通い始めてすぐに身体のしんどいのがなくなって、だんだん姿勢も良くなりました。
家族や友人にも姿勢良くなったねと言われて嬉しいです。
やはり間が空くとしんどくなるので、定期的にメンテナンスにこれからもお世話になります。

itm.様前回はご来院ありがとうございました!
体の不調というのは姿勢が原因であることが多いです。
なのであさひでは姿勢からしっかりとみていくという方針で施術を行っております!
しんどさもなくなり、ご家族や、ご友人の方に姿勢が良くなったと言われたのはとても嬉しいですね!
あさひではこれからも全力でitm.様をサポートしていきますね(^O^)/
宜しくおねがいします!
お店の雰囲気も良く、施術中も説明をしてくれるので安心できます。
スタッフのみなさんの愛想も良く、リラックスして施術を受けることが出来ました。
腰の痛みも最後に比べて、だいぶマシになり、来て良かったと思いました!

あさひでは患者様に居心地の良い空間づくりと、しっかりとしたお体の説明と施術を日々心がけております!
腰の症状がマシになり、来てよかったと思って頂けてスタッフ一同とても嬉しく思っております(^O^)/
まつみ様は腰の症状の原因として、身体の歪みがあったので骨盤矯正を入れた調整をしています!
現在は初めのツラさはほとんど無くってきたので、次はツラさの出ないお体にしていくためにしっかりと歪みを調整していきましょう!
ずっと腰痛で悩んでたのですが、こちらで施術してもらって痛みが楽になりました。体の歪みも直してもらって、日々の生活がしやすくなりました。
体が健康になると運動もやる気になるのでスポーツの習慣も付いてとても良い影響を受けています。

腰の症状の原因は身体の歪み、骨盤の歪みであることが多いです!
なのであさひではaki170様の症状に根本的に良くなって頂くために施術の中に矯正メニューを取り入れております!
日々の生活がしやすくなってとても嬉しいですね(^O^)/
運動のやる気がでたりスポーツの習慣がついたりと、健康になっていくと良いことが沢山ありますね!
これからもaki170様を全力でサポートしていきますね!
顔面神経麻痺の症状から鍼治療をしていただき、症状も軽くで完治きました。
今は体のメンテナンスで通っています。
仕事がデスクワークで疲れも溜まりやすく、家から近いので通わせていただいております。
とても丁寧に対応していただいているので安心して通えています。
これからもよろしくお願いします。

oofey306様、顔面神経麻痺の症状が良くなってよかったですね(^O^)/
また、デスクワーク、、、
疲れ溜まりやすいですよね。
そんな方にあさひ式整体はぴったりです!
これからも丁寧な対応を心がけ、メンテナンスとしてoofey306様のお体をサポートしていきますね!
身体のケア
身体を酷使するスポーツをしているので、身体のケアを怠るとパフォーマンスが下がったり、ケアをしやすくなったり、疲れがとれなくなったりとさんざんなので、ずっとケアしてもらっています。
治療の後は身体が楽で、パフォーマンスをあげるべく頑張れます。

よしえおかんさん。
コメントありがとうございます(^-^)
毎回お身体を診させて頂く時に感じる事があります。
本当に酷使するスポーツでお身体を追い込んでいると!!
よしえおかんさんから嬉しい報告を頂けると私も本当に嬉しい気持ちになります。
これからもよしえおかんさんが最高のパフォーマンスができるように全力で施術させて頂きますので一緒に頑張って行きましょう(^-^)
大阪市/南船場/中央区/心斎橋/本町/あさひ整骨院/猫背/骨盤矯正/肩こり/腰痛/スポーツ障害
びっくり!
明るく元気な対応に感謝。
痛くなったら、すぐ駆け込みます。
ほんと、すぐに楽になり、痛みが数日後にはなくなります。
強いて言えば一回500円ぐらいであれば、毎日通いたい。
花粉症も耳ツボ500円で、効果抜群。

ゲストさん。
コメントありがとうございます(^-^)
痛みが出た時にあさひ整骨院にすぐに駆け込んで頂きありがとうございます。
花粉症の耳ツボ効果抜群で良かったですo(^o^)o
ゲストさんは毎日お仕事を頑張っておられてお身体の事が心配になります。
これからは痛み、辛さが出ないお身体を目指して一緒に頑張って行きましょうね!
大阪市/南船場/中央区/心斎橋/中央区/本町/あさひ整骨院/肩こり/腰痛/猫背/骨盤矯正
長年の仕事での肩こりで、仕事にならないくらい辛くて、あさひ整骨院に駆け込みました。
肩こりなのか、頭痛も酷かったのですが、何日いろいろしてもらい、頭痛は無くなりました。それからは、骨盤の歪みとかいろいろ見てもらってます。
長年積み重なったコリはかなりしぶとくなかなか完治とはいきませんが、これからもいろいろ相談しながら治していきたいと思います。
ひとつ、何故ここにしたか、診察時間が遅いという事です。仕事帰りには嬉しいことですね!(*^^*)

yossyさん。
沢山ある整骨院の中であさひ整骨院を選んで頂きありがとうございます(^-^)
辛い頭痛が無くなり本当に良かったです!
yossyさんと同じような症状の方は沢山いますし、皆さん良くなっているのでyossyさんも良くなる事を楽しみにしてて下さい。
姿勢を改善して長年積み重なったコリを一緒に改善して行きましょうね!
何でも相談して頂けると嬉しいです。
大阪市/心斎橋/本町/中央区/あさひ整骨院/猫背/肩こり/頭痛/腰痛
1回のO脚の施術で自分で思っていた以上に効果がありました!拳1つ入っていた脚の間がすごく狭くなりました*\(^o^)/*これからもしっかり通ってより綺麗にタイトスカートをはけるようにしたいです!お家でもできるエクササイズなども教えてもらいました!

うめさん。
スカートがはけるようになって本当に良かったですo(^o^)o
うめさんの場合ですと継続的に施術をしていくと理想のお身体になると思います!
その為にエクササイズを頑張って下さいね。
うめさんが笑顔でスカートをはいて歩いてる姿をイメージすると私達もワクワクします。
理想のお身体になるようにあさひ整骨院が全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張って行きましょう(^-^)
大阪市/心斎橋/本町/中央区/あさひ整骨院/猫背/肩こり/O脚/肩こり/腰痛
四十肩で左肩が全く上がらなかったのですが、あさひ整骨院さんに伺って1回目から肩が上がるようになりました!
あさひ整骨院さんはかなりオススメです!
もっと早くから通うべきでした(反省)
これからもお願いしたいところです。

シノブさん。
コメントありがとうございます(^-^)
肩の痛み長い間我慢されていて大変辛かったと思います。
男性の方は我慢される方が多いので皆さんもっと早くに来れば良かったとよく聞きます。
まだまだ肩の動く範囲は広がって痛みが出てからできなかった動きができるようになりますので楽しみにしてて下さい!
シノブさんの肩が良くなってあさひ整骨院を卒業できるまで全力でサポートさせて頂きます。
一緒に頑張って行きましょう(^-^)
大阪市/心斎橋/本町/中央区/心斎橋/あさひ整骨院/四十肩/猫背/骨盤矯正/肩こり/腰痛
駅から近く通いやすい場所にあります。腰痛、肩こりで行きましたが身体が軽くなり、アドバイスや簡単なストレッチの仕方などを教えてくれました(^_^)お店の雰囲気も良くスタッフの皆さん明るく接してくれました(≧∇≦)

rzbeh965さん、コメントをありがとうございます!
最近はお身体の調子も良くなってくださり、こちらもとても嬉しいです(^-^)v
良い状態をキープするためにも、しっかりメンテナンスをさせていただきます。
また、お家でのストレッチなどのケアもよろしくお願いしますね(^-^ゞ
左首に激痛が走り、左腕がまともに上がらなくなり通院。
予約なしに飛び込みで伺いましたが、忙しい中、都合をつけてくださり治療して頂きました。
ぎっくり腰になった時も丁寧に見てくださいました。
日々出来るストレッチなども教えてくださり、とても親切な病院です。

qjmta588さん、コメントをありがとうございます!
ここのところ、環境の変化もあり、またお身体に負担がかかっていますね。
また首や腕の激痛やギックリ腰などを繰り返さないように、しっかりとメンテナンスしていきましょうね(^_^)v
大阪市/心斎橋/本町/南船場/ギックリ腰/肩こり/腰痛/整骨院/
仕事の合間に寄りました!!!1時間いっぱいやって頂きました^ - ^背中から腰にかけてだるさを感じていましたが、からだが楽になりました(^o^)いまからの仕事がんばれそうです。また定期的に通いたいです!!!

ippeiさん、コメントをありがとうございます!
お身体がなかなかボロボロの状態でしたね(笑)
あさひでは、お身体の不調を取り除きお仕事もプライベートも頑張っていただけるようにサポートしていきます。
あまりボロボロになってしまう前に、ぜひメンテナンスに来てくださいねm(__)m
大阪市/心斎橋/本町/南船場/整骨院/肩こり/腰痛/