心斎橋駅から歩いて数分とアクセス完璧で、院の先生方は、いつも明るく接して下さり、通うのが楽しみの1つでもありますo(^o^)o
アクティベータを使った矯正では、痛みは全くなく、矯正後は体の痛みがなくなり、筋肉痛も和らぎます(*´-`)
EMS トレーニングも30分に寝ているだけなのに、一ヶ月でかなりウエストが引き締まりした!これからの成果に期待大です(^O^☆♪
引き続きお世話になります♡

ruchan2206様
嬉しいコメントをありがとうございます♪
この一カ月でずいぶん姿勢が改善されてきましたね(*^▽^*)
反り腰で身体が捻じれていたのがしっかり前を向いてウォーキング出来るようになってきてよかったです♪
3か月の骨盤矯正プログラムで姿勢から綺麗になってさらに輝けるようにサポートしていきますのでこれからもよろしくおねがいいたします(^^♪
いつも硬い身体をほぐしていただいてます。癒されてます。ありがとうございます。
通い始めて2年以上になります。普段は神奈川県に住んでて、実家が大阪にあるため、帰省した日に訪れたんですが、長年悩まされてる首・肩凝り、歪み、筋肉の張り、むくみが一回の施術で取れて驚きました。しかも全然痛くなく、揉み返しもない!ずーっと色々な医院を転々としてたのですが、初めてこんなに良い所に出会いました!肩凝りなんて治らないのかと諦めてたんですが、こんなにも違うものなのかと感動しました!関東でも色々と探したのですが、高い割には全然治らず、結局月に一度はここに通うために帰ってます。皆さん仕事熱心ですし、親切でアットホームで気持ちの安らぐ場所です☆一度行ってみたら絶対その良さに感動するはずです!
いつも予約でいっぱいなので、予約は必須です。
あさひさんに通うようになり4ヶ月が過ぎました。
体が楽です!
骨盤の歪みが気になっていた時、同じ職場の方に紹介していただいたあさひ整骨院。
冷え性のわたしが初めて矯正していただいたその時から体がポカポカです。
O脚、足首の不調が改善され、肩こりや背中の痛みもずいぶん気にならなくなりました。
その時々の体の調子をみて、矯正・マッサージをしていただけるので毎回すっきりして帰れます。
とってもおすすめです!
心身ともに癒されるここは本当に快適です。
十人十色の症状に応じて秘孔を突いてくれる先生に感謝です。
またハリお願いしまっす(^^)V
先生がみんな優しいです!ちょっとしてもらうだけで、動くのですごいです!ありがとうございます!!
座り仕事の疲れと体の歪みを治してもらいに通ってます。矯正とマッサージをしてもらえるのでお得感があります!一度腰をひどく痛めたときもお世話になりました。オススメです☆
足の痛みがひどかったので、「会社の近くにある整骨院だったらどこでもいい」という感じで飛び込んだのですが、それが大正解でした。
先生方の技術は素晴らしく、そして院内の雰囲気が明るいのです。いつも会社の昼休みに行っているのですが、毎回元気を貰って昼からの仕事を頑張ってます。
会社から近いので通ってます。
どの先生もとても上手で、かなり気持ちいいです。
腰痛もち&全身が凝るのですが、いつも行ったあとは
すっきりします。
みなさん人柄も素敵なので、大好きな整骨院です。
いろんな整骨院を彷徨って、早何年…。
「これや!」っていう自身の身体の症状に対する効果や、内容などに出会えずでしたが(そこそこで妥協していました)、友人の紹介で行き始めてしばらくした後に、偶然ヘルプで来てくださった今の担当の先生に出会い「これや!」を得れました!
それから通う事週2回の身体から月2回の身体にまで回復し、今では花粉症の対応や美容に関することまで親身にして頂いています。あ〜よかった〜♪
印象で言うと、受付の方や先生方みなさんフレンドリーで親切且つ的確、下世話な会話などはなく、品があって真摯に仕事をされている整骨院だと思います。
首のコリとめまい
昨年から、めまいと耳鳴りなどに悩まされ、脳MRIや耳鼻科で受診しても異常は見つからず、たまたま知人に紹介され施術を受けるようになりました。
スタッフの先生方が丁寧に症状の対応や原因を説明して下さってくれるので、安心して通っています。
症状も段々良くなってきましたし、身体全体も見てもらっています。もっと早くから行ってたら…、と思っています。
疲れた時は いつも行きます。私のお気に入りです 私よりわたしの体のどこが悪いか先生は分かってくれてます 一度行ったら やみつきになりますよ(⌒0⌒)/~~
去年の夏に腰痛がひどくなってからお世話になっております。
治療のみに限らず、日々の生活においてのアドバイスも親身に相談してくれ、飲み過ぎなど不摂生をしすぎたときは、怒ってくれたりもします(笑)
今では私にとってなくてはならない存在となっております。
腰痛がひどくて、なかなか良くならなかったのですが通いはじめて大分よくなりました。
いつも親身になって具合を聞いていただいているので、相談しやすいです。
体の凝りがヒドく、何をしてても痛くて辛い毎日を過ごしてました。
初めは別の整骨院に通ってたけど、あまりよくならず悩んでいました。
でもあさひ整骨院に行ってからは、体もめっちゃ楽になってすごく嬉しいです♪悪い所など丁寧に教えてくれるし、先生方も優しいので安心して治療受けれます!
はじめは腰痛で受診したのですが、それ以外にも骨盤の歪みなどを指摘され僕の不調の根本原因を見つけてもらいました。その後治療を続けているので最近はすこぶる体調が良いです。先生やスタッフの皆さんも最高です。おすすめのお店です。
毎週ジムや仕事でボロボロになった体を治療してもらってます。
先生方の腕も確かで、色々な人にオススメしています♪
友人の紹介で通い始め、週一で行ってます◎
パソコンや細かい作業が多く、腰から肩にかけていつもガッチガチなのですが、
どの先生に当たっても確かな腕で、いつも軽ぅーくなって帰ります♪
始めは別の整骨院に通ってましたが、対症療法のみで、根本原因を治そうという感じがなかったので、ネットで検索してここに通い始めました。
ここの先生方は身体の歪みを治そうとしてくれるので、以前よりも確実に肩こりなどが治まってきてるのを実感しています。
毎週通ってますが、あさひ整骨院では、疲れがとれるのはもちろん、先生方も良い方で気持ちもリフレッシュができ、いつも元気をもらってます!
安心して体を任せられる高い技術はもちろん、体調などの相談にも親身になって応えてくださる、アットホームで頼りになる整骨院さんです♪