えぐち鍼灸整骨院の口コミ/高知市鏡川町

住所 高知県高知市鏡川町86−13

088-855-4510

2019/02/12
王道の接骨院!
昔野球をやっていた時に、
肘を痛めてしまった時に見て頂きました。

江口院長先生は野球の知識がとても豊富でストレッチや野球肘の改善方法をしっかりと教えてもらいました。
肘も治りフォームも安定するようになってから、身体を痛める事も少なくなりました。
親身になって的確なアドバイスを貰えるので、チームメイトも紹介し怪我といったらまず江口先生に見てもらってます。

スノーボードで転んで鎖骨を折った際にも応急処置の固定をしっかりしてもらったので、その日は痛みも少なく寝る事が出来ました。

実は最近、子供の野球チームでも怪我予防の授業もやってもらっています。
また何かありましたら江口先生に見てもらおうと思っております^ ^

星5つ
2017/03/14
すごく親切でいい接骨院!
また行きたい
これからのために色々してくれるから痛みなどでたらすぐに行きたいと思う!
電話で予約したらすぐに先に診断してくれるために予約をしたらいいととがある!
学校からもちかいので自転車でいける!
2017/03/17
当院は予約優先制を取り入れており、皆様の大切な時間を無駄にしないように心がけております。
皆様の目標や試合の予定などを把握し、早期に競技復帰できるようにしっかり施術させていただいております。
またお体不調のおりは、いつでもご連絡くださいね^_^
2016/11/19
雰囲気が良い!
えぐちさんの先生方は皆さん本当に良い人ばかりで、治療して貰いに行くと心も和みます。
施術も、話しかけながら、確認しながらやって下さるので安心して受けられます。
いろんな機器を使ったりして貰えるので、痛いところの周りまで緩んだり、痛い所まで届いてる感じもしてとてもいいです😄
2016/11/25
嬉しいお言葉ありがとうございます。
心も体も楽になっていただけたようで良かったです。
またいつでもお体不調の際にはお越しくださいね。
2016/11/04
オススメ!
ここに来たら体がとても軽くなる!
一つ一つ丁寧にやってくれるのでとてもオススメです。
暇があればケアをしにここにきます。
痛いところを伝えたらそこをまず重点的にホントに丁寧にやってくれます!
試合前とかには必ず来ます!
そうすると、絶対次の日とかうまくいきます!!
すごくいいところです!
2016/11/05
嬉しいお言葉をありがとうございます^_^
皆様のパワースポットになれるようにしっかりお体メンテナンスさせていただきます☆
またお体不調の折にはいつでもお待ちしております。
2016/11/02
いつもお世話になっています
若いご夫婦でされている整骨院です。
どれだけ患者さんがたくさんいても一人一人丁寧に時間をかけて見てくださるのがありがたいです。
故障で悩むときもしっかり相談にのっていただき幅広い面でサポートしていただきました。
2016/11/05
嬉しいお言葉をありがとうございます^_^
若いなんて言っていただけて、嬉しいです☆
そしていつも大変お待たせしてしまい申し訳ございません。
私たちは一人一人の患者様との会話を大切にすることを心がけております。
そして患者様からしっかり不調なところを教えていただき、今一番必要な施術をさせていただいております。
皆様の笑顔のために…
またいつでもお待ちしております^_^
これからも宜しくお願いいたします。
2016/10/24
いつもお世話になってます!
とても店内も綺麗で落ち着ける空間になってます!スタッフの方も優しく丁寧に要望を聞いてくれますので接しやすく通いやすいかと思います!学生の方でも通いやすく、自分も学生の頃から今に至るまでずっとお世話になってます!
これからもよろしくお願いします!
2016/10/26
わざわざコメントいただきましてありがとうございます。
当院のスタッフはスポーツ経験者が多く、スポーツをされている方の気持ちになって施術・対応をさせていただくよう心がけております。
体の不調でお困りのときはいつでもお越しくださいね。

2016/10/20
ぎっくり腰
高知へ出張に行った際ぎっくり腰になってしまいました。
困っていると先方様の行きつけの整骨院ということでご紹介頂き、
同僚に手を引かれてやってきました。

ぎっくり腰には針がいいということで針をしてもらいました。
するとビックリ!
ひとりで歩いて移動できるようになっていました!

丁寧な説明と確実な治療で仕事に穴をあけずにすんで良かったです。

高知へ出張に行った際はまたお願いしようと思います。
2016/10/21
わざわざコメントをいただきまして、ありがとうございます。
急なぎっくり腰、本当に大変でしたね。
少しでもお役に立てて光栄です^_^
また高知にお越しの際にはいつでもお待ちしております^_^
2016/10/18
いつもお世話になっています。
院内に入った瞬間からとてもアットホームな雰囲気で気持ちの良い挨拶をしていただきます。施術も自分の言うことをよく聞いてくださり納得いくまでやってもらえるのでいつも満足して帰らせてもらってます。今まで整骨院に行ったことがない人にも、一度行ってみて整骨院の良さを知ってもらいたいです。
2016/10/21
わざわざ口コミをありがとうございます^_^
私たちはわざわざ来てくださった方に笑顔で帰っていただきたいという思いで皆様のお話を聞き、できる限りの施術をさせていただいております。
また患者様とお話をするのが大好きで、私たちもたくさん元気をいただいております。
またいつでもお越しくださいね。

住所 高知県高知市鏡川町86−13

旭町3丁目電停より徒歩6分 。紅葉橋北詰めから西へすぐ。