ドクターアイズコウチキタカワゾエテン

レンズ代

安くすむと思っていたが、レンズ代で結局高くなりました。そこが残念でした。しかし、店員さんは丁寧に対応してくれたところはたいへんよかったと思います。レンズ代がもう少し安ければおすすめのお店だと思います。

ドクタ−アイズ高知北川添店からの返信

この度はご購入ありがとうございました。
スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。
レンズ代に関しては、もっともっとドクターアイズをお客様に支持して頂き、
お安くできるよう営業努力をしてまいります。
また、メンテナンス等にお気軽にご来店下さるよう、よろしくお願いいたします。

メガネ購入

初めてメガネを購入してみようと訪れましたが、説明も分かりやすく分かるまで嫌な顔をせずに教えてくれ、すごく初心者には 有り難かったです。母も購入検討と言う事で一緒に行きましたが、思いもかけず目の病気に気がついてくれ、専門の病院に行き手術しました。術後も 視力が落ち着くまでメガネは作らない方がよいと店員さんに言われ、無駄な買い物もせずに済みました。次回も必ず行こうと思います。

ドクタ−アイズ高知北川添店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
お母様の早期状態安定を願っております。
また、お子様のメガネですが定期的にメンテナンスさせていただきますと長く使えると思いますので、
お近くにお寄りの際は、ぜひ無料メンテナンスにお持ちください。

早かった

接客もしつこくなく、初めにおすすめ商品を紹介されただけで、あとは自由に気楽に見てまわる事ができた。出来上がりも、在庫がある眼鏡だったので、店内で待つのも苦ではない時間でさっと出来上がったので良かった。

ドクタ−アイズ高知北川添店からの返信

当店でのご購入ありがとうございます。
メンテナンス等でまたご来店いただきますようお願いいたします。
時間を割いてクチコミ書いてくださりありがとうございます。

種類

とにかく種類が豊富で、色、形、デザインも豊富で色々と選びがいがあり良かったです。今回は、子供のを選びに、寄らせてもらいました。次回は、遠近両用の自分のを選びに行きたいと思います。友人、知人にも薦めたい店舗の一つです。

ドクタ−アイズ高知北川添店からの返信

コメント、また、ご購入ありがとうございます。
お子様のメガネはメンテナンスが重要となりますので、
いつでもお気軽にメンテナンスにお越しくださいませ。
遠近両用に関しましてはもう少し費用が、かかるかもしれませんが、
ぜひ一度ご相談ください。

好対応

フレームのデザイン、素材などたくさんあって迷ったけど、選ぶのが楽しかったです。
優柔不断な私に、最後まできちんと説明等対応してくれて、良かったです。
無償保証が一年間あるということで、安心して使用することができます。

ドクタ−アイズ高知北川添店からの返信

当店ご利用ありがとうございます。
選ぶのが楽しかったとコメントして頂き大変ありがたく思っています。
また、補償内容で説明の行き違いで大変申し訳なく思いますが、
見え方は3か月無償交換、商品上問題ある場合1年間無償交換とさせていただいております。
何か問題等ございましたらお気軽にご相談いただきますようお願いいたします。

眼鏡購入

店員さんの接客も、しつこくなく程良く対応してくれて質問にも丁寧に答えてくれました。
めがねの仕上がりは30分程かかると言うので店内で待つ事にしましたが思っていたより早く仕上がり満足でした。
次回も利用したいと思います。

ドクタ−アイズ高知北川添店からの返信

当店ご利用ありがとうございます。
コメントいただけた内容に満足せず、また励みにさせていただき、
次もご来店いただけるよう営業させていただきます。

メンテナンスもまた重要な事でございますので、メンテナンスにもご来店いただけますようよろしくお願いいたします。

まとめ買いにはいい

眼鏡をいろんな形でいくつもほしい人に
は価格的には安上がりでいいです。前に購入した頃よりはレンズに色々加工出来るようになってるみたいです。色やブルーライトなど。フレームを安いのにして追加料金でレンズに凝るかというのも微妙なところですが。

ドクタ−アイズ高知北川添店からの返信

ご来店頂きありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見により少しづつより良い店舗になろうとスタッフ一同受け止めさせていただきます。

メンテナンス等またお越し下さいますようよろしくお願いいたします。

高知県高知市北川添20−8

高知インターチェンジから車で約10分。

• 南川添から170m (徒歩3分)

『価格以上の満足を』テーマに創業59年。

nakayama

• 薊野駅から徒歩110分 (8.7km)