ドクターアイズコウチキタカワゾエテン

家族で買いました

子供のメガネを買うために、ネットで検索してこのお店を見つけました。ついでに私も検査してもらってメガネを買うことにしました。親子で3つ買いましたが、全部で一万円でした。とてもお得な買い物ができました。また使おうと思いました。

ドクタ−アイズ高知北川添店からの返信

この度は数ある眼鏡店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
メンテナンスなどいつでもお気軽にお持ちくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
今後ともドクターアイズ高知店を何卒宜しくお願い致します。

ドクターアイズ

店員さんの応対が丁寧で良かった。子供のメガネも始めて作ったが子供に対しても親切に説明してくれていた。自宅からは少し遠かったが、メガネを作るときにはまた行きたいと思った。金額も3本以上買えばお手頃価格だった。

ドクタ−アイズ高知北川添店からの返信

この度は数ある眼鏡店の中から当店をお選び頂き、遠方よりお越しくださり誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変うれしく思います。
これからも精進し、よりご満足いただけるよう努めてまいりますので何卒宜しくお願い申し上げます。

安い

メガネが一本5000~作れるという看板が目に入り、初めて来店しましたが、対応も素早く、すぐに手にすることが出来ました。主に仕事用で使っていますが、プライベート用でも作ろうかなと考えてます。おすすめです。

ドクタ−アイズ高知北川添店からの返信

スタッフの対応等お褒め頂き、ありがとうございます。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
これからもメガネのドクターアイズ高知店を宜しくお願い致します。

とてもいいお店です!

メガネの品揃えが多くて選びがいがありました。さらに、価格も安いので初めてメガネを買う人におすすめです。
店員さんがとても親切で、メガネのサイズだったり、色が与える印象などを詳しく教えて下さりました。おかげで、素敵なメガネを買うことができました。
ドクターアイズさんは本当に良いメガネ屋さんなので、メガネを買いたいと思っている方は是非行ってみてください!

ドクタ−アイズ高知北川添店からの返信

この度は数ある眼鏡店の中から当店をお選びくださり誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉感謝いたします。
いただきましたお言葉に恥じぬよう、これからも尽力してまいりますので何卒よろしくお願い申し上げます。

高知市内の店舗を利用しました。子連れで妻と3人で行ったのですが、妻の付き添いで行った私にも気さくに声をかけてくださり、検査を待っていた妻と子どもにも優しく話しかけていただきました。対応も丁寧で値段も安く満足です。

ドクタ−アイズ高知北川添店からの返信

この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉心より感謝いたします。
アフターケアもしっかりとさせて頂きますので、お近くに来られた際にはぜひお立ち寄りください。
今後ともメガネのドクターアイズを宜しくお願い致します。

3本買うとやすくなる

3本まとめて買うと安くなりますが、なかなか気にいるのが、3本見つからないのが、困りました。

一本で薄型レンズ、ブルーライトカットなどをつけると、普通のメガネ屋さんと変わらないくらいの値段です。

店員さんは親切でした。

ドクタ−アイズ高知北川添店からの返信

この度は数ある眼鏡店中からドクターアイズをお選び頂き、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、感謝いたします。
価格等に関しましては、貴重なご意見として受け止めさらにお客様にご満足いただけるよう、
尽力してまいります。
今後ともメガネのドクターアイズを何卒よろしくお願い申し上げます。

買って良かった!

3本9900円(税抜)で買えたので、とってもお得でした。
今回は子供二人の予備として購入しました。
片面非球面が標準装備でとても満足しています。次回は、自分用を友達にクチコミして、一緒に購入したいと思います。

ドクタ−アイズ高知北川添店からの返信

この度はメガネのドクターアイズをお選びくださり、誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたこと、心よりうれしく思います。
今後ともメガネのドクターアイズを宜しくお願い申し上げます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

親切

3本セットで買いましたが、店員さんがとても親切な方でした。
また、眼鏡が思っていたよりも早く出来たと思います。
値段もブルーライトカットやレンズを薄型にするなどオプションをつけると他の眼鏡屋さんとあまり変わらないが、付けなければ安いと思います。

ドクタ−アイズ高知北川添店からの返信

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉も感謝いたします。
お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、
今後ともお付き合いくださいますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
何かお気づきの点がございましたら、お気軽にご連絡・ご相談くださいますよう
宜しくお願い致します。

眼鏡

お店で
買いました。
接客もとても丁寧な対応でした。
取りに行くのに
時間がかかりましたが
眼鏡を3本買って
お得でしたよ。
また機会があれば
こちらのお店で買い物させて頂きたいと思っています。
またよろしくお願いします

ドクタ−アイズ高知北川添店からの返信

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフも喜んでおり士気も上がっております。
何かお気づきの点がございましたらお気軽にご連絡・ご相談くださいますよう
お願いいたします。
こちらこそ今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

すべて好印象

初めて行ったのですが、店員さんの対応もとても良かったです。

価格設定も分かりやすいうえに安い!!!
視力検査から仕上がりまでもスピーディーでした。

保証内容等も満足いく内容で、安心して購入することができました。

ドクタ−アイズ高知北川添店からの返信

この度は当店へご来店・ご購入頂き誠にありがとうございました。
システムやスタッフへのお褒めのお言葉恐れ入ります。
スタッフも喜んでおります。
これから長いお付き合いをさせて頂ければ幸いにございますので、
何かございましたらお気軽にご連絡・ご相談くださいますよう
何卒よろしくお願い申し上げます。

メガネ

安くてお手頃!!
出来上がりが1週間以内!!
フレームが軽くて丈夫!!
保証もありメンテナンスの無料の点検がある!サービスが良い!
店員さんの接客も良く店内も綺麗!!紹介カードもあり、5%OFFもついている!

ドクタ−アイズ高知北川添店からの返信

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も多く頂き、嬉しく思います。
アフターケアは必要となるため、長いお付き合いをさせて頂ければと思っておりますので、
お気軽にお持ちくださいませ。
これからもメガネのドクターアイズ高知店を何卒よろしくお願い申し上げます。

NEW‧✧̣̇‧

3・4年前に、メガネを3本このドクターアイズ高知店にて、買わせて頂きました。店員さんの接客がとても良くて、それにメガネなどの説明もすごく分かりやすいので、私はお気に入りです。
この頃その時に買ったメガネが見にくくなってきたので、新しく買う事にしました。いろいろあって迷いましたが、このメガネにどこか惹かれ、買わせて頂きました。大事に使いたいと思います。

ドクタ−アイズ高知北川添店からの返信

この度はご来店・ご購入いただき誠にありがとうございます。
商品やスタッフへお褒めのお言葉もいただき、大変嬉しく思います。
お気に召していただいた大切なお品を長くお使いいただくために、しっかりとアフターケアもさせて頂きますので、これからもお付き合いのほど宜しくお願い申し上げます。

とてもいいね👍

店内の雰囲気はとても良くて、
品揃えもいっぱいあって
店員さんの接客もすごくいいです。
メガネの種類もたくさんあるので
自分好みの物がありいいです。
価格もとても安くて品質もすごくいいです。
これからも利用したいです。

ドクタ−アイズ高知北川添店からの返信

この度は当店へご来店・ご購入頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をたくさんいただき、スタッフも喜んでおります。
お気づきの点等ございましたら、お気軽にご相談くださいますよう、宜しくお願い致します。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

メガネ購入

接客の感じが気さくで好印象で話しやすい。
値段は安いのを選べば安いが、デザインや機能がいいものは値段も相場くらいかかる。
今まで使っているメガネを持参せず、コンタクトの度数もわからず、視力計測のみで作ったため、左右の度数のバランスがずれてしまった。購入してメガネを使用していたら、酔いと疲れが激しくなったため、再度調節してもらった。
度数調節のさいも、感じ良く対応してくださった。

ドクタ−アイズ高知北川添店からの返信

この度は当店へお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
見え方不具合に関しましては、ご足労おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
しばらく様子をご覧いただき、お気づきの点がございましたらお気軽にご相談いただければと思います。
接客態度についてお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
これからも知識技術について向上してまいりますので、今後もお付き合いくださいますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

親切です。

親身になってくれて、またメガネも他のところより安く良かったです。1年であれば、レンズ交換無料というところも良かったです。ただメガネの種類があと少し増えたらいいなぁと思いました。またお世話になるときがあれば利用したいと思います。

ドクタ−アイズ高知北川添店からの返信

この度は当店でご購入いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
レンズ無償交換期間といたしましては、ご納品時より3か月以内となっておりますので、訂正させていただきます。
フレームの種類に関しましては、増やしていけますよう尽力していきたいと思いますので、これからもメガネのドクターアイズを何卒よろしくお願い申し上げます。

パパッと

説明もわかりやすく、とてもスマートな応対で良かったです。 レンズの交換だけでしたが、きちんと調整しながらこちらの意向も聞いてくれました。使用にあたってのアドバイスもしてもらいました。「お店の外までの見送り」までは要らないかな(私は)

ドクタ−アイズ高知北川添店からの返信

この度は当店にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
対応をお褒め頂き、スタッフも喜んでおります。
これからもより良い対応ができますよう、スタッフ一同心がけていきたいと思っておりますので
今後ともぜひとも宜しくお願い申し上げます。

親切な接客

高知県でいろんなめがねやにいきましたが、接客もよく何よりレンズ交換が安いです。ネットで安く買ったメガネも度をいれてたら高くなりがちですけど、ここなら何度でも利用したいです。ただフレームは三本セットのしばりがありフレームじたいは私の好みのは少なくなってます。

ドクタ−アイズ高知北川添店からの返信

この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉も頂き、感謝いたします。
料金システムに関してご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
フレームの種類に関しまして、さらに増やしていけるよう尽力いたしますので、
今後ともメガネのドクターアイズを御贔屓いただけますよう、
何卒よろしくお願い申し上げます。

広告に偽りなし

広告通り3本買うと本当にお得。また是非ネットでクーポンを手に入れることおすすめします。
レンズも最初から薄型でカラーを入れない方はそのままで充分です。これほんとに大事です。店員の方の応対も良かったです。次もお願いします。

ドクタ−アイズ高知北川添店からの返信

この度はご購入ありがとうございます。
またユーザー様からの視点でのお得、また必要な情報も提供して頂き重ねて感謝いたします。
店舗スタッフのことも褒めていただき、スタッフも喜んでいます。
納品からのお付き合いの方が長いですので、メンテナンス等ぜひご来店くださいませ。

初めて度付き眼鏡購入

初めて度付き眼鏡を購入する為にどこで買おうかと迷っていたところ、近所でネットの評価が良かったので決めました。 店員の接客非常によく、丁寧に眼鏡の事を教えてくれます。無理に押し付けたり、グイグイ感も無くて凄く良い。 店の雰囲気も綺麗で静かでいいですね。ここに決めて良かったです。

ドクタ−アイズ高知北川添店からの返信

ご購入いただきありがとうございます。
初めてのメガネということで、いろいろわからないこともあるかと思いますが、
そんな時は是非当店にご相談ください。
調整等もできる範囲にはなりますが行いますので、
お気軽にご来店ください。

安くて問題もなし

安くて使用時に問題は生じておらず、満足している。
が、やはり高級な眼鏡と比べると機能面で劣る。
それを差し引いても3本9900円という価格は魅力である。
また、ブルーライトカットレンズを別料金で付けることができ、これも重宝している。

ドクタ−アイズ高知北川添店からの返信

当店の価格に満足、魅力を感じて頂きありがとうございます。
今後ともそのようにコメントいただけるよう努力してまいります。
また、メンテンスが非常に大事になってきますので、お近くにお寄りの際は
ぜひお持ちください。

高知県高知市北川添20−8

高知インターチェンジから車で約10分。

• 南川添から170m (徒歩3分)

『価格以上の満足を』テーマに創業59年。

nakayama

• 薊野駅から徒歩110分 (8.7km)