モリシマシンキュウセッコツイン

森島鍼灸接骨院

☆治療家のスペシャリスト☆

院長には15年超お世話になっております。

身体の治療はもちろん、心のケアなど
多方面でいろいろサポートして頂き、お陰様で
毎日を元気に過ごさせて頂いてます!

治療中のトークも抜群で日々の疲れを
笑いでも吹き飛ばしたい!という
欲張りさんにもオススメです!!

頼りにしています。

十年以上前に事故で痛めた腰をみていただき、
足底板、鍼、灸と治療していただいたところ、
日常生活が自分でも驚くほど楽になりました。

また、全身の不調を総合的にみて治療して下さる
なかなかいらっしゃらないお医者様だと思います。

診療室も明るい雰囲気で女性の方も多くいらしているので
慢性的に不調があるかたや鍼・灸が初めての方も一度
先生にみていただいてはいかがでしょうか。

初めて長く掛かりたいと思った鍼灸接骨院です。

豪快院長のゴッドハンド

明大前で開院されるまえの高円寺時代からお世話になっています。

学生時代から癖になっていたぎっくり腰が、森島先生に診てもらってから、全く気にならなくなるほど良くなり、ほんとに感謝しています。

からだの不調を相談すると、専門外のことでも、原因に沿った病院をおすすめしてくれたり、親切で博識なので便りにしています。

居酒屋か八百屋さんかと思うような、豪快な院長なのですが、アットホームな雰囲気に、患者さん同士も和やかで、行くと気持ちも元気になります。

おっさん。
おっさん。 さん

個性的です。

数年に渡り、鍼灸マッサージ院を転々としましたが、高いばかりで効き目無し。たまたま職場の近くに数年前に開業したので行きました。大当たりです。(自分には。合わない人は合いません)

体のこりを治してくれるのは当たり前ですが、こちらの先生は、心のこりまで治してくれます。

知識も豊富で、東洋医学から西洋医学、民間療法までありとあらゆる手段で、全身の状態を見てくれます。これぞ「名医」です。

名医!!

重たい荷物を持ち上げた拍子に肩を痛めて、どうにも痛みがとれないために初めて駆け込んだ接骨院は森島先生。
マッサージや色々な方法でも痛みがとれなかったのに、わずか一時間足らずで、腕を上げたり回したりとできるようになりました。
アフターケアなど自宅でできることも丁寧に教えてくださいました。
森島先生は紛れもない名医です!!

森島鍼灸接骨院

院長がここで開院前からお世話になってます。
口は少々荒いと感じる方もいるとは思いますが、名医なのは間違いありません。

東京都世田谷区松原2丁目41−7コープ野村明大前105

• 水道横丁から440m (徒歩6分)

玉川整骨院

• 明大前駅から徒歩81分 (6.5km)

【国家資格者が施術を実施】どんな痛みも根本改善に導く整骨院/用賀駅より徒歩2分

からだラボ整骨院 用賀院

• 明大前駅から徒歩64分 (5.1km)

お喜びの声は地域トップクラス☆多くの反響を呼ぶ祖師ヶ谷大蔵の整骨院

祖師ヶ谷大蔵整骨院

• 明大前駅から徒歩59分 (4.7km)

ハートフル農大通り中央整骨院

• 明大前駅から徒歩32分 (2.6km)