ビスタイル プロデュースドゥ バイ シンセイコツイン

初めての鍼灸

通院当初は生理痛の治療をしていただきました。初めてで少し不安もありましたが、ちょっと太った面白い先生に話を聞いてもらう内に、不安も和らぎ治療に入ることができました。スタッフ皆さんが気さくで明るい素敵な治療院です。これからもお世話になります。

医院長が面白くて腕もあり癒されました!

整骨院にはじめて行ったのですが
医院長の腕とトークが天才的で
最高に癒されました!(^○^)
腰痛も軽くなり、リラックス出来ました!
スタッフの皆さんも暖かく親切に対応してくれてとても良い整骨院です!
またお願いします!(^○^)

美Style produced by しん整骨院
美Style produced by しん整骨院 からの返信

いくらさん
先日はご来院ありがとうございました♪
僕の腕もさることながら、トークの方まで絶賛して頂き恐縮ですm(_ _)m
まだまだお腰に筋肉のねじれがみられますので、続けて来院、宜しくお願いします。僕がしっかり治します!!

痛みが取れて最高です

ぎっくり腰をしてから足にまで痛み、痺れがあり夜も寝れなかったのですが、しん整骨院で治療していただき痛み、痺れが取れて毎日よく寝れています!先生方の雰囲気もとても接しやすくいい整骨院でした!ありがとうございました!また体を痛めたらお世話になろうと思います。

山ちゃんさん
その後、お身体は大丈夫ですか?
山ちゃんさんが続けて治療に来てくれたおかげで、少しでも症状が緩和することができ、スタッフ一同嬉しく思います。
また何かあった時はいつでもお越しください。

初めての整骨院

知人の紹介で矯正を受けに来ました。
矯正も整骨院も初めてだったので、最初は不安もありましたが話を聞いてもらっている間に少しずつなくなっていきました。
いざ、矯正を受けたらテレビ等で見ていて想像していた矯正とは全く違ってびっくりしました。
終わった後も更にびっくりで不思議なくらい足腰が軽く感じ、こんなにスッキリしたのはひさしぶりです!
通うペースもおしえてもらったので、しばらく続けようと思います!

よーすけさん

先日は初回、そして続けて2回目と来て下さりありがとうございます。
よーすけさんの身体は、まずは骨格の矯正、その後、筋肉の矯正をするとさらによくなると思います。
このまま続けて治療を頑張りましょう。

お世話になりました。

友人から聞いて産後骨盤矯正をしてもらいました。華奢な女性の先生がダイナミックに骨盤矯正してくれて初めはビックリ、旦那に『後ろ姿が変わった』と言われまたビックリ。
子連れOKなので、ホントに助かりました。たまにぐずる我が子に他の患者さまが相手して下さり、この場を借りてお礼をさせて下さい。
整骨院の皆さんありがとうございました。

とにかくオススメ!身体の芯から良くなりました!

初めて行った時から、とても親切に話もしてくれて、身体の歪みも治してもらったり、ライズトロンや、むくみ解消などの色んな施術をしてくれて、今はバキバキだった肩や、冷えまで解消出来てきています!私に合った施術を提案してくれたりと、先生方、いつもありがとうございます!これからもお世話になります!宜しくお願いしますね!

初めてでも気軽に行ける★

腰を痛めて行ったのですが、スタッフの皆さんがフレンドリーで接して下さり待ち時間もあまりなかったです。
また、最初にしっかりとカウンセリングをしてくれて症状にあった対応をしてくれて治りました!
今後も、他のメニューで通いたいです\(^o^)/

オススメです!

姉が先にしん整骨院へ産後の骨盤矯正で通っていました。
姉もあたしと同じで産後、以前に履いていたズボンが入らず、腰に痛みがあるとのことでネットで調べた後、飲食店にいったらチラシを置いていたのを発見し、一度行ってみようと思い行ったそうです。
一回行ってだいぶ楽になったみたいでそのまま2ヶ月くらい通っていました。
そのあと、出産したあたしに姉が勧めてくれて、あたしも通い始めました^ ^
産後、肩と腰にだいぶ痛みが出たのと以前のズボンはなんとか入ったのですが体重が以前よりあとちょっと戻りたくて治療を続けました!
骨盤が閉じてきた証拠なのでしょうか…以前のズボンにゆとりが出て体重も2キロ減りました^ ^
しんどくなっていた身体も楽になり、スッキリ!
治療に行く時リフレッシュできるし、治療してくれる先生も女性なので話しやすく、安心です!

あたしは通って大満足だったので、周りの友達にも紹介しました!
オススメですょ〜〜(^O^)

痛みがとれました!

友達に聞いていきました
先生も優しく説明もわかりやすかったです
整骨院のイメージは怖いとけだと思ってましたが
痛くなかったです
終わった後もスッキリしました
骨盤矯正もしてもらったので
身体が真っ直ぐになった気がします

すっきりしますね

つい最近、捻挫してしまって、しん整骨院に行ったんですけど、正直言って直ぐには治らないかなって思ってたけど、びっくりするって言ったら大げさかもしれないけど、痛みも凄く和らぎ楽になりました。
ありがとうございます☆

すごくらく〜

20年来の肩の重み、腰の痛みに悩まされて整体・整骨院を転々としました。
どこに行っても変わり映えせずにいましたが、ここに来て変わりました。
肩に乗っかっていた重みや、腰の痛みが3〜4回通って激変しました。
肩も軽く、身体の動きも軽やか〜・・癖になりそうです。
ありがとうございます。。またきます。最高っす!

スッキリしました

骨盤矯正が気になり、通い始めました。
鍼治療もされてるということで両方でみてもらっています。
疲れてヨロヨロになった体が
帰りにはシャキッとします!
生理不順もあるのでまたお世話になろうと思います。
また、気さくで話しやすい先生なのでリラックスできます!

とても良かったです!

以前、肩が痛くなり上がらなくなった時に会社の同僚に紹介してもらってこちらの整骨院にお世話になりました!
とても親切に対応してもらい、帰るときにはすっかり痛みは消え上がるまでにしていただきました☆
姿勢の歪みも見ていただいて矯正もしていただきました!!

今では、妻も産後の骨盤矯正でお世話になっているので夫婦共々お世話になっております!

悩み解消!

私はずっと慢性的な肩こりと頭痛で悩まされいました。ある日会社の人がここいいよ!とすすめてくれたのでこちらの整骨院でした。会社の人も何人か通っていて信頼もできるので行ってみようと思いました。
先生に勧められた治療は慢性的な肩こりに効くライズトロンという機械を使った治療です。
高知ではここにしかない機械だそうです。
実際試してみると、あれだけひどかった肩こりと頭痛がウソの様に改善されました。一回の治療でだいぶラクにはなったのですが3〜4回続けたほうがいいとの事だったので続けると、行きつけの美容院でも、肩柔らかくなりましたね!と言われました^_^
起きた時の頭痛もなくなり、今は通常の治療で月に2回ほどほぐしに行っています!
肩こりや頭痛がひどい人にはオススメです★
今は私が周りの人にあこいいよ!と勧めさせてもらっています!笑

美Style produced by しん整骨院

マルコ様、口コミありがとうございました。
楽になってほんとにに良かったですね!
これからも治療に邁進してまいります。

スカートが…

出産後、産婦人科の先生に骨盤体操を薦められ、調べているうちに産後は骨盤矯正をした方がいいと分かり、産後骨盤矯正専門のしん整骨院さんにお世話になりました。

初めの問診から優しい女性の先生の対応に安心し、そのままお試し体験。最後に女性の先生二人がかりでビックリする矯正に固まりましたが(笑)、一瞬でお腰も楽になりそのまま10回コースに入会しました。

おかげで無事に卒業し、7回目の施術が終わる頃に、開いた骨盤が引っ掛かり履けなくなっていたスカートやパンツがはけるようになっていたんです。

今では周りのママ友もたくさんこちらでお世話になってます(^-^)

未来の話ですが、二人目が生まれたらその時もまたよろしくお願いしますm(__)m

美Style produced by しん整骨院

KAJIさん、口コミありがとうございます。
二人目ご出産・・?歓んで施術致します!
お子様連れでいらしてください、楽しみにお待ちしております。

楽になりました

腰が痛くなり行きました
整骨院は初めてでしたが
最初に問診票?
を書きそのあと院長先生に
話を聞いてもらいました
やさしく、丁寧に説明してもらったので
安心しました。
治療が終わった後はまだ少し
痛かったですが次の日ぐらいから
楽になりました
ありがとうございました

神の手

今まで色んな整骨院 整形外科に行ってました

残念な事に治す事や私の身体の説明をしっかりして頂いた事が

有りませんでしたがこの整骨院は今の状態等今後の生活での

注意などをしっかり教えて頂き改善に向かっています。

ありがとうございます

凄く楽になりました。 マッサー...

凄く楽になりました。
マッサージに矯正に鍼にフルコースで治療して頂き、今は元気いっぱいです。

美Style produced by しん整骨院

元気が出たみたいで良かったです♪
しんどくなるころにはまた来て下さいね!

整骨院というとバキバキとされる...

整骨院というとバキバキとされるというイメージで始め怖かったんだけど友達に連れられていってみました。骨盤がだいぶ歪んでいたようで治してもらいました。思っていたのと違って全然痛くなく腰が軽くなりました。学生のころから気になっていたo脚も治るそうでいま通院中デス(≧з≦)美脚になるのが待ち遠しいです(*´∇`*)

美Style produced by しん整骨院

来院される多くの方が最初は矯正治療=バキバキで痛いとイメージを持たれていて
怖がられますが体験してみることで痛くないどころか身体が軽くなる事にすごく驚かれます。
症状が改善されているようで良かったです♪

高知県高知市潮新町2丁目13−19太陽ハイツ1F

スターバックス 潮江店さん 徒歩1分

• 桟橋通二丁目から260m (徒歩4分)

[祝!開業1周年キャンペーン中]出張サービスも行っています。ご相談下さい。

リンパケアサロンAina

• 桟橋通三丁目駅から徒歩32分 (2.6km)

慢性症状に特化した超ソフト整体

整体院ゆるり・高知本院

• 桟橋通三丁目駅から徒歩65分 (5.1km)