ビスタイル プロデュースドゥ バイ シンセイコツイン

戻った♪

骨盤矯正でどこに行こうか迷ってて友達に骨盤矯正ならここが良いよと誘われて来てみました。初回お試しがあったので試して見ました。骨盤チェックをしてもらい結構歪んでてビックリでした。終わってから動きと、開きのチェックをするとだいぶ戻ってて気に入りました。しっかり定着さすには何回か来たほうが良いとの事なので予約もさせて頂きました!スタッフも明るい人ばかりで良さそうでした!

産後から太ってズボンがきつくなり体重も増えて、ネットで検索してみたらこのお店が出てきたので、来てみました。想像以上に先生達も明るくてビックリしました。
ざっくり説明すると、10回で5キロ痩せてズボンが履けるようになりました。ありがとうございました。

よかったです!

お試しで1回、骨盤矯正10回コース1回目の計2回で履けなかったパンツが履けるようになりました!まだ2回だし無理だろうなと半信半疑でした。しかし今まで引っかかっていたところでスルッと。感動しました( ; _ ; )通い始めて体の調子もよくなり骨盤以外にも体の歪みを治してもらったりとてもいい整骨院に出会えました♡︎

体が生き返った♪

産後から3年たって腰痛がひどくなってきた事と激太りで友達に進められて、ママ友達の間で噂の整骨院にきてみました(^ω^)
始めに体の状態を聞かれて、鏡の前に座って説明を受けていると、自分の姿勢の悪さにびっくり骨盤の位置も左右で全然違うくてm(_ _)m
そのせいで体の痛みが出てるみたいで、筋肉調整と骨盤矯正をやってみてビックリ!!姿勢が直ってしかも痛みが無い!!マジ生き返った!
それから家に帰って遊び半分で産前のズボン履いてみたら、キツイけど履けた!全然入らなかったのに!見てくれた先生達も若くて、明るくて、わかりやすく説明してくれて安心しました。続けていけばもっと良くなるよって言われたので続けて行こうと思います♪

骨盤調整で痩せました!!

産後1年経ってみるみる体重が増えて、
プラス5㌔超え、友達に相談しているとここの整体は雰囲気も良く、身体の事をしっかりアドバイスしてくれて子連れでも行けるって言っていたので来てみました( ̄∇ ̄)

お試し感覚で行ってみたら想像していた以上に、かなり分かりやすく身体の事を教えてくれて施術もかなりリラックスできました。…コースも10回通って気づいたら「-6㌔」産前以上に痩せれてましたーー!!

感想

子供の泣き声がうるさいです。全然リラックスできません。別室で待っていただいたほうがいいと思います。レジの女性が子供を抱いて片手間で支払いをしていますが、危険ではないでしょうか?あと工程が日によってバラバラなのに、料金が一緒なのはなぜでしょう?

美Style produced by しん整骨院
美Style produced by しん整骨院 からの返信

大事なご意見ありがとうございます。

院長の岡本です。

ご返信が遅れました事、大変申し訳ございません。

内容と致しまして今後もっとリラックスしていただける環境作りに取り組んで行きたいと思います。

子どもさんに関しまして、お母様方にもご許可を頂きながら、他のお客様のご迷惑にならないよう、危険を十分注意しながら取り組んでいる次第にございます。

料金につきましては工程により料金が変わらないメニューもあります。

詳しくは労働省の関係上、料金の記載がエキテンで出来ません。誠に申し訳ございませんが、直接お問い合わせ頂けましたらご説明をしっかりさせて頂きますのでご了承をお願いしたい所存です。

簡潔ではございますが、頂きましたご意見を元にこれからも患者様の為に全力で取り組ませて頂きますのでどうぞよろしくお願いします。

5回目

今5回ほど通いました
10回の回数券で通っています
産後の骨盤の開きをなんとかしたいと思い通い始めました
骨盤の開きのせいでGパンは全て入らなかったのですが
5本持っているうち2本入るようになりました(^^)
効果出てるんですかね?
体重も通い始めてから3キロほど落ちました
後5回で元の体型に近づけたらいいなと思います

産後骨盤矯正

初回1200円で骨盤矯正をして頂きました。明るく元気な雰囲気で、子連れでも歓迎なので入りやすかったです。施術は、わかりやすく説明してくれるし痛みもなく気持ちよかったです。1回だけでも腰痛が軽減した感じがしますが、今後も通ってどれだけ変わるのか楽しみです。ただ、必ず10回通わなければいけない感じがするので、お試しで行ってみたいだけなら初めに伝えていた方がいいかなと思います。

産後骨盤矯正

クーポンを使って初回1200円で骨盤矯正してもらいました。身体のコリや歪みを治していただいてスッキリ!クーポン無くても続けて行きたいお店です。また生後5ヶ月の子供も連れて行ってましたが、女性スタッフの方などがみてくれて安心して施術を受けられました。

産後骨盤矯正

はじめてでしたが説明も優しくしっかりしてくれて何より体が体験だけでも楽になりました!!つぎからも行こうと思って予約しました!通いたいと思います!保険もききますし体験の1200円もステキでした!ぜひ体験してみてください

産後整体

整体初体験で、バキバキ体を鳴らされるのかと、内心びくびくしていました。
施術は、フットマッサージ(機械を使い、圧をかける)、全身もみほぐし(ベッドでスタッフが担当)、骨盤矯正+ストレッチ?(移動し別のスタッフが担当)の3ステップで、時間は約30分。
最後のストレッチ?でバキバキと体が鳴りましたが、特に痛みはなし。スタッフさんによると、骨盤の開きが大きい程鳴る音も大きいとのこと。
全体的には、スタッフさんの感じも良く、通いやすい料金設定なので満足です。
お店の駐車場が少し停めにくいので星-0.5。店の前意外感にも駐車場はあるようですが…

judge

感想として、まず明るさが好印象です。
あと、民間資格でない柔道整復師がいることがなによりも安心できます。知識・技術ともに日々の勉強の姿勢が伺うことができます。
一人ひとりの利用者を思いひたむきに施術している姿は感激です。

調子いいかも

足の痛み、骨盤歪みを見てもらうために通院しました。あいさつがよくでき、対応もはきはきとしていました。マッサージも力強く体の調子が良くなりました。次々と患者さんが来ましたが、待ち時間は短かったです。夜8時まで営業しているので、通勤帰りに利用できます。

リフレッシュ!

1人目の出産後、体型を戻したいのと身体への痛みがあり通いました!!
治療を続けて3回目に産前に履いていたものにゆとりが出て、体重も知らない間に落ちていました!
これにはビックリ^ ^とても嬉しかったです!!
また日頃の疲れもリフレッシュできたし、子連れオッケーなので産後のママさんにはオススメです♬

体が伸びました

ホームページを見て行きました
整骨院は初めて行ったので不安
でしたが受け付けの方も良い対応を
してくれて安心しました
猫背が気になってるから姿勢矯正の
治療をしてもらいました
体が伸びてすごい楽になりました
痛くなかったので良かったです

痛みが無くなりました

生理痛専門の治療があると知ってこちらにお世話になりました。
最初はすごく緊張したのですが鍼やお灸をしてもらい、骨盤の矯正までしていただきました。
通い始めてから3ヶ月今では生理痛も治まって来ています。
先生には本当に感謝しています。
院の中も明るくて女性の先生もいらっしゃるので安心して治療を受けられました。

骨盤矯正!

産後20kg増の私を元のスタイルに戻してくれました。痛みもなく、雰囲気も良くて、楽しく治療して頂けました。毎日子供を抱くので、腰痛もありましたが骨盤矯正のお陰で痛みも和らいだよぅな気がします。次はフットをしてもらおうと思っています!

良かったです

産後の骨盤矯正をしてもらいました。子ども連れて行ってもスタッフの方に見ててもらえるし、預けて行く場合も短時間での治療もしてもらえましたので 産後の気分転換にもなるし、産前にはいてたデニムがはけた時は嬉しかったです。
ので結構オススメです。

安心できます

週2回ほど通っていますが、いつもきびきびと治療してもらい、
帰りにはすっきりと気分も上がります。
生理不順や冷え性、腰痛で悩んでいたところ、
いろいろと姿勢や生活改善のアドバイスをしてくれるので
快方に向かっています。
またお世話になります!

うきうきさん
コメントありがとうございました
身体が全快になるように全力で治療させて頂きます

猫背が治りました!

小さい頃から猫背が気になっていて
しん整骨院に行きました!
姿勢矯正を数回してもらっただけで
友達から 姿勢が良くなった
と言われるようになりました♪
本当に自分でも姿勢が良くなったことを
実感してます☆
これからも宜しくお願いします!

高知県高知市潮新町2丁目13−19太陽ハイツ1F

スターバックス 潮江店さん 徒歩1分

• 桟橋通二丁目から260m (徒歩4分)

出張・訪問専業型介護リハビリセラピー専門整体院!リラクセーションのメニューもあり(^^♪

整体屋ウージン

☆何軒か行っても改善しなかった方のための整体☆

和 接骨院

• 桟橋通三丁目駅から徒歩30分 (2.3km)