先日、友人の紹介でmossへいってきました。
倉庫を改造した店内は、白で統一され清潔感あふれる心地よい空間でした。
カラーとカットをオーナーにして貰ったのですが、すごく親身になって相談にのってくれて、大満足!
(^0^)

キレイなお店

外観はオシャレな倉庫っぽいような感じです。店内は白くてキレイでした。カットをしてもらいましたが、気持ちが良くて少し寝ていました。なかなかゆったり出来てとても良かったです。機会があれば、また行きたいと思いました。

倉庫を改造したお店

以前から何のお店か気になっていたのですが、先日、米島のアルビスで500円OFF付きのチラシを見つけ美容室とわかりました。
なかなか気に入ったお店がなかったので、試しに行ってみました。
お店は倉庫を改造したお店で、天井も高く清潔感のある感じでした。
初めてだったので、カットだけのつもりだったのですが、お店の薦めでヘッドスパもしてもらいました。初めてヘッドスパを体験したのですが、あまりの気持ちよさに、なんと居眠りしてしまいました。
お店の人に「寝てしまってすいません!」と言うと、ニッコリ笑って、お客さんだけじゃありませんよ!半分くらいの人は、寝てしまうです。との返答で安心しました。
 カットもすごく丁寧にしてもらい大満足で帰ってきました。

次回は、カラーもして貰おうと思います。

高岡で最高のお店

先日、ともだちの勧めで一緒に行ってきました。

私は、カットだけして貰ったのですが、今まで行った美容室では、いつも思った通りのスタイルにならず、まーこんなもんか!と
あきらめていました。
ところが、mossさんではびっくりするくらい思いどうりな仕上がりで最高!(^0^)

そうそう、
 友達の紹介という事で、1,000円OFFにして貰いました

店舗名

moss

ジャンル

電話番号

富山県高岡市荻布532-4

• 荻布から260m (徒歩4分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
火〜土 10:00〜19:00 日、祝 9:00〜18:00
定休日補足
月曜日・第1・第3日曜日