ここすこうほくにゅーたうんてん

ココス港北ニュータウン店

居心地良いお店

北山田駅からすぐの場所にあり、大通り沿いで駐車場も広々で停めやすいです。定番のメニューはもちろん、季節によってメニューも変わるのでいつ行っても楽しいお店です。特にオススメはシーフードがたっぷり入ったドリアです。チーズもたっぷりで熱々でお勧めです。デザートの種類も豊富でゆったりできて接客もてきぱきされていて良いです。

ゆっくりできます。

お店の前に駐車場があります。
駐車証明書を帰りのレジで見せるとサービス券がもらえます。
なので、入店前に証明書の発行を忘れずに!

店内は広く、奥には仕切れる個室的な部屋があるので、集まりなどの大勢にはありがたいです。
お料理が出てくるまで、子供たちはお店に置いてあるぬりえをしたり絵本を見たりしていたので愚図らず待てて助かりました。

ファミレスなので、ゆっくり出来ます♩

駐車場はタイムズ

昼食をとろうとこの界隈を車で走っていて、看板を見つけて訪れました。店舗脇の駐車場はタイムズの駐車場なので、自分で駐車券を発券して、店舗に持込み、精算時に(2時間無料)手続してもらう必要があります。
 店舗内のレイアウトは、分煙スタイルのままですが、既に全面禁煙になっています。久しぶりにビーフハンバーグステーキを和風ソースで食べましたが、ペレットでお好みに焼いて食べられるのがいいですね。お手洗いが、入口入ってレジ手前すぐ右手にあるので、待ち時間がある際は便利だと思います。

駐車場の台数が凄い

横浜市営地下鉄グリーンライン:北山田駅から徒歩4分
朝7時から深夜2時まで営業しているココスさんです。
第一出口からが最寄になります。
店舗目の前の第一駐車場と第一駐車場出口目の前にある第二駐車場を合わせると30台以上のスペースがあります。
第一駐車場の入口は県道102号線沿いにあります。
※車利用の場合は駐車券の手続きを忘れずにしてください

朝食時間はバイキングをやっております。
土日は結構混んでいるお店なので利用時間次第では待つこともあると思います。
店舗の清潔感は結構良いです。お店のスタッフの方も笑顔で明るい応対です。
料金も味と値段のバランスは取れていると思います。

6種チーズの包み焼きハンバーグかコストパフォーマンスに優れたビーフハンバーグステーキがお勧めです。私はビーフハンバーグには和風ステーキソースが好きです。

神奈川県横浜市都筑区北山田2丁目6-3

• 北山田駅から130m (徒歩2分)