柿安 三尺三寸箸 玉川高島屋S・C店

人気のビュッフェ

二子玉川でビュッフェといえば、いつもはガーデンアイランドのビュッフェに行っていたのですが、今回初めてこちらに来訪しました。
日曜日の11時半すぎで4組待ち。20分ほど待って店内へ通されました。

店内は白を基調にした清潔な内装。ゆったりと座れるソファー席もあります。
ビュッフェにしてはメニュー数が少ないですが、お寿司(4種類ほど)は料理人の人がカウンターで握ってくれるし、ハンバーグとステーキは焼き立てをテーブルまで持ってきてくれておかわり自由です。
サラダ、中華、和食がメインで、パスタやピザ、グラタンなどはありませんが、柿安さんだけあって一品一品がとても美味しくて、満足度が高いです。
ビュッフェだというのに、子供たちが大根の煮物をバクバク食べていたのには驚きました。
デザートもたくさん種類があっておいしいです。

110分のビュッフェでドリンクバーつき。大人ひとり2400円ほどです。4歳以上の幼児が500円ほどで、3歳以下は無料。
また必ず行くと思います。おススメです。

ランチビュッフェ

二子玉川の高島屋に入っているビュッフェスタイルのレストランです。
とっても人気で土日はいつも行列が出来ています。
ビュッフェは和、洋、中それぞれありますね。パスタなどもあってどなたでも満足できると思います。
人気店なので平日が狙い目です。

うー
うー さん

食べきれない種類

日曜日ランチタイムは 30分以上並びます。
種類がたくさんあり 食べきれませんが
目が楽しいです。
多くの子供はデザートコーナーにかじりついて
チョコレートフォンデュとソフトクリームをアレンジしてオリジナルデザートを創作してます。何往復もして!

全体的にはお惣菜コーナーにあるような無難なお味。(笑)

満足

ランチビュッフェを食べました。制限時間は80分で、日曜日お昼12時半ぐらいに着きましたが、多分30分ぐらいは待ちました。長かったですが、おかずの種類は多いし、どれを食べてもだいたい美味しいし良かったです。デザートも初のチョコフォンドュで食べる事ができたし和食、洋食、中華と幅広く食べれたことが満足でした。

ランチを過ぎると

何時からかは忘れてしまいましたがデザートが充実します。

ソフトクリームも絞れるしサブレやパウンドケーキなどが追加され、食事意外にお茶をするのにも良さそう。

食事の内容は和食系で野菜も多めなのでヘルシーを意識した食べ放題です。
また二子玉に行ったら行きたい。

おいしいです

柿安のお惣菜が食べ放題できるので、とてもお得だと思います。ランチはいつも女性でいっぱいです!和食なのでどんどん食べられますし、油っぽくないので胃にもたれずにとても美味しいと思いました。おすすめしたいお店です。

ブッフェになっています

柿安がブッフェで食べられます。ランチなら1680円で食べることができますし、ディナーなら時間制限が100分なのでかなりゆっくり食べられると思います。和食中心のメニューなので飽きることがないのが良かったです。煮物なども美味しかったですよ!

東京都世田谷区玉川3丁目17-1

• 玉川高島屋SC西口から81m (徒歩2分)