セシル
セシル さん

家族で来店

用賀駅が最寄りの牛角です。
駅の改札からすぐ、細い住宅街にある店舗で、アパートの1階に入っているチェーン店の焼肉屋さんです。
家族で来店することが多く、カルビやロースのお肉、ビビンバなどのご飯物、デザートまでしっかり揃っていて、メニューの幅も広いので、年代問わずに楽しむことができてよかったです。

美味しいです!

牛角さんには全国各地お世話になっていますが、こちらの店舗は初めてでした。出張時に食事する際はチェーン店で馴染みのあるお店があるととてもありがたいです。こちらの牛角さんもリーズナブルでおいしいお肉ばかりでした。店員さんも元気で丁寧な接客で好印象でした。

サクッと焼き肉

用賀駅から用賀中町通りに向かって用賀商店街を抜ける途中にある、牛角さんです。
言うまでもなくチェーン店ですが、サクッと手軽に焼き肉を食べたいときに利用します。
学生のときは食べ放題メニューなども利用しましたが、最近はもっぱら、ビールのお供に食べたいものをちょっとだけ、、という感じです。
昔から、バニラアイスに黒蜜ときなこののった、牛角アイスで締めるのが好きです。

家族で嬉しい食べ放題!!

家族で行くにはちょうど良い店内の広さです。子供用の椅子や子供が食べられるメニューもあるので小さなお子様がいるご家族にお勧めです。
駅から2分ほどで距離的にも良いですね。
こちらの店舗は店員さんも元気があってとてもよかったです。

安定して美味しい!!

以前から何度も利用していましたが
いつ行っても安定して美味しいです!
特に用賀店は他店と比べて接客も丁寧ですごく印象がよかったです!!

料理が出てくる早さもグラスが空いた気づきも良くて
気持ち良く食事できました!!
またよろしくお願いします。

思い出

用賀駅から徒歩3分くらいですかね?
牛角の店舗としては広くはないと思いますが、狭いということもなく、隣の席の声がうるさい…てなこともないので、デートで何回か利用しました。
味も美味しかったですね!店員さんも無駄に話しかけてこないし。
最近、めっきり行ってないので、久しぶりに焼肉行こうかな!

安定の牛角!

いまや牛角と言えば、どこの土地にもある焼肉屋さん。

用賀店は土日になると表まで列のできる人気店です。

店員さんもみな元気があって、注文するときにとても気持ちがいいです。

安いのにおいしい。大事ですよね。

牛角アイスさいこー!

東京都世田谷区用賀4丁目13-2

• 用賀から58m (徒歩1分)