カフェアンドバー アンバイ

Cafe&Bar Anbai

猫と犬の看板が目印のお店

昼間はカフェとして、夜はバーとして経営しているお店です。猫と犬の看板が目印のお店!!
高田馬場駅から近いのに無料の駐車場も空いています。15席ほどあります。ここのお店はコーヒーもおいしいし、紅茶もおいしいし、カフェオレも最高です。ランチにはランチメニューもあるしお弁当もやっています。

美味しいです!

いろいろなお料理もさまざまなドリンク類も、どれもとても美味しかったです。
お店の雰囲気もアットホームな感じで、すごく楽しい時間を過ごせるお店だと思いました。またお邪魔したいと思っています。
今後ともよろしくお願いします。

おいしかった

いつも美味しいお酒や食べ物を出してくれて落ち付いた雰囲気なので、最近は週に数回遊びに行っています。
今度は、梅酒の飲み比べをさせて下さいね。
11種類の梅酒の飲み比べしたら酔っぱらうかも!(笑)
また宜しくお願いしますね。

高田のカフェ&バーのお店

初めて高田にあるカフェ&バーのお店に行きました😄そこのお店は僕の家から15分ぐらいで行ける距離にあります😄僕はいつもバーとかになると橿原方面によく行っていましたがこんな近くにバーあるんやって思って初めてカフェ&バーのお店に入って僕はお酒とか大好きなのでいつでも行けるなって思い今でもそこのバーに通っています😄たまにそこで色々なイベントとかされてるって聞いてたのでまた機会があれば参加したいなとは思っています😋例えばこの辺りでは無いですが街コンとかされているそうです😄後は二次会や忘年会とかもそこのお店で予約すれば行けるそうです😄是非お家から近い方はご利用していただいたら良いとは思います

今後とも、Anbaiをよろしくお願いします

いろいろな用途で使えます

最寄り駅は高田市駅になります。去年オープンしたお店のようで内観もとても清潔感がありおしゃれでした。
ここはモーニングもやっているので朝忙しい方にもお勧めです。ここではホットケーキが好きでよく注文しています。ふわふわで美味しくてしかも値段もお手頃です。

美味しいコーヒー

リラクゼーションの店の上にあるカフェ&バーです。
アットホームな所は、リラクゼーションもカフェも同じです。
いつも、オイルマッサージをしてもらってから、美味しいコーヒーをいただきに上の店に行ってます。
たまに、新鮮な海鮮料理もいただいています(^_^*)
体も楽になって、美味しいコーヒーや料理も食べれて、本当に癒されてます!
これからも、よろしくお願いします!

美味しいや

マグロのつくりやサザエの壺焼きが奈良で食べれるお店です!
新鮮な魚介料理を食べ豪華なランチが500円で食べれる行きつけのお店です
今後も美味しい料理を楽しみにしてますね。
夜遅くまでしていただき本当に助かります!

akota
akota さん

憩いの場

いつもお世話になっているカイロのお店の系列のカフェバーです。
子どもを連れて気軽に行ける店も少ない中、子連れOKのお店なので、助かっています。
まだ授乳中なので、コーヒー好きの私にとっては、ノンカフェインのコーヒーを出してくれるところも大満足です。
先日、友だちの誕生日をサプライズでお祝いしました(≧∀≦)サプライズの内容もいっぱい相談にのってもらえました!
お酒が好きなので、授乳期間が終わったら飲みに行けるのが楽しみです!
いつもワガママ聞いていただき、ありがとうございます!

Cafe&Bar Anbaiからの返信

いつも、ご来店ありがとうございます。
今後も皆さんで楽しいイベントを考えていきましょうね♪

最近、磯焼き(焼きはまぐり)や一人なべも始めましたので是非どうぞ!

またのご来店お待ちしております。

モーニングからバーまで

いつもお世話になっているリラクゼーションサロンAnbaiの2階で、マッサージ前に日替わりランチをいただきました。
ワンプレートの中に、いろいろな種類の食材を使っているし、スープもついて、味も良しでワンコインは嬉しいです。
マッサージ前後にゆっくりお茶するのもいいし、お酒の種類も豊富なので、仕事帰りに一杯なんてのもいいと思います。
好きな用途で、利用できるのが楽しみです。

Cafe&Bar Anbaiからの返信

この度は、ご来店ありがとうございます。

是非是非、今後ともご利用いただければと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

奈良県大和高田市大中南町3-54

6台

• 高田市立病院前から250m (徒歩4分)