シロクマセイコツイイン サギノミヤイン

しろくま整骨院さん

猫背整体を2ヶ月前から受けています。
頑張って治療した甲斐があり、今ではすごく姿勢が良くなりました。自分でも実感していますが、職場の人たちにも良く言われるようになりました。
それに、猫背整体を受けてからは、肩や背中が楽になりました。
これからも続けたいなぁと思っています。
スタッフの皆さん全員国家資格をお持ちなので安心の整骨院さんです。

口コミありがとうございます。
姿勢を維持するためにもあともう少し頑張りましょう!
日々の生活でも姿勢の意識を忘れず頑張っていきましょう!

針おすすめです

針を5箇所打ってもらっただけで、腰太ももの外側、内側、裏の痛みが全て無くなりました。痛みが戻ってきても、あと、2、3回鍼を打てば完治すると言われました。
びっくりするほど早く治してくれます。

他の整骨院に毎週通っていて、治らなくて、この痛みはもう仕方ないと諦めてしまっている方は是非一度騙されたと思って行ってみてください。

先生方もハキハキ、淀みなく、明確な診断をしてくれて、安心出来ますし。

後子供連れでも大丈夫そうなボールプールもありました
初めての針感動しました!!

しろくま整骨院 鷺ノ宮院からの返信

ご来院ありがとうございました!
痛みなくしっかり過ごせるようにあともう少し頑張りましょう!

猫背

首の後ろが痛く、下を向くのがつらかったのでしろくま整体院さんに行きました。
少し揉んでもらえれば嬉しいなと思って行ったのですが、初回のカウンセリングから丁寧に姿勢の写真を撮っていただき、説明も分かりやすかったです。猫背矯正中ですが、毎回変わったことはないか等小さなことも気にして下さいます。今は首の痛みもなく、肩こりも断然減って過ごしやすいので自分もまた痛みがぶりかえさないよう、良い姿勢を意識しようと思います。まだ完全に終わってないので星4.5にさせていただきました。

口コミありがとうございます!
いい姿勢を維持する意識とても大事です。ぜひ継続してください!
首の痛みが再発しないように頑張っていきましょう。

いつもありがとうございます

もともと肩懲りと腰痛と膝痛があり、来店させていただきました。
骨盤矯正とラクトレをし、徐々に腰痛、肩こりが改善し、すっきりしてきています。 また、インナーマッスルを鍛えた事で、体温も上がり、体力もついてきて疲れをあまり感じなくなりました。皆様にも是非おすすめいたします。

口コミありがとうございます。
効果が実感いただけているみたいでよかったです!
さらにインナーマッスルがついてくると姿勢の維持もしやすくなってきますので頑張っていきましょう!!

首 頭痛

頑固な首腰の痛みをみてもらっています。親切丁寧な揉みほぐしと、身体の歪みの矯正やはりきゅうで、かなり改善出来ています。
人間にも、メンテナンスは必要なんだな。
と、実感しています。
ときどき先生方が子守りをされています。小さいお子さんをお持ちのお母様方も、安心して受けられているみたいですね。

口コミありがとうございます!
人間にもメンテナンスはもちろん必要です。機械にも油をささないと動かないように人間にも必要です。
これからも継続してメンテナンス頑張っていきましょう!!

いつもありがとうございます!

肩こりからくる頭痛に悩まされてましたが、
1歳になる子供がいてなかなか整骨院など行くことができず悩んでいた時に
友達からこちらの整体院を紹介してもらいました!

施術や説明がとても丁寧で、
1回行くだけでもすごく効果がありました\(^O^)/
今は回数券を買って定期的に通って歪みを直してもらってます!
おかげで頭痛もなくなり、
またスタッフさん皆さん優しく息子と遊んで下さったりとてもよくしてもらって有難いです!

とてもアットホームで、
初めての方も行きやすいと思います!

口コミありがとうございます!
頭痛が再発しないよう定期的なメンテナンス頑張りましょう!

リフレッシュ

一週間の疲れをしっかりとって、リフレッシュします。プロのアドバイスで体の歪みを矯正してもらい、痛みのない健康な体になってきました。以前、腕が痺れて不自由をした時も、電気を使って痛みを緩和し、日常の生活の指導や矯正で苦痛なく完治しました。私は信頼しています。

口コミありがとうございます。
症状がまたでないようにしっかりメンテナンス頑張っていきましょう!!

感動!

産後4ヶ月が経ち育児も落ち着いて来たので、気になっていた骨盤矯正をしに受診しました。痛みがある訳ではありませんでしたが、下腹やお尻周りが明らかに肉が付いて落ちない状態でした。
まず全身写真を撮り、体の軸のズレや体の歪みを診てもらいました。その後院長自ら要望を丁寧に聞いて下さり、撮った写真をもとにどこがどうなって下腹が出てしまっているのか、丁寧に説明してくれました。すごく分かりやすかったです!
私の場合、筋肉の硬さ・骨盤の歪み・インナーマッスルの低下が原因ということが分かりました。それに基づき、どんな施術をしていくか説明がありました。
初回は骨盤矯正の施術をしてもらい、1回してもらっただけなのに明らかに姿勢が良くなり、座る時も楽でした。

家でもあぐらをかいた時片方が上がっていたのに、1回目の施術後両方とも同じ高さで驚き、効果を感じました。

週2回で4ヶ月を目標にとのお話で、平日は4ヶ月の赤ちゃん連れでもバウンサーもあり安心です!週2回でと通えそうです。

口コミありがとうございます!
産後は特に身体が歪みやすくなります。インナーマッスルが低下することにより姿勢が崩れいろいろな症状が現れてきます。
継続して骨盤矯正頑張っていきましょう!

矯正

産後で骨盤が気になりネットで調べて評判の良かったこちらに来ました。
矯正自体初めてだったのですごく緊張しましたが、身体に優しい矯正だったので、全然痛くなくビックリしました!
後ろから写真を撮ってもらい矯正後かなりヒップアップしていて嬉しかったです!

口コミありがとうございます!
産後は特に身体に不調が出やすく、歪みやすいです。
いい調子が続くよう頑張っていきましょう!

頭痛から解放

頭痛と腰の痛みが酷く、病院に行ってレントゲンを撮ってもらっても何も異常もないとのこと。。。
友人に紹介してもらい通わせていただくようになりました。
自分の体の骨がどれだけ歪んでいるのか、事前に撮った自分の写真を見ながらの細かい説明。 その場しのぎの治療ではなく、しっかり治そうと計画を立てて治療していこうという誠意が感じられました。
院内の雰囲気も明るく、アットホームな感じで、また来たいと思える整体院です。

最近疲れやすいな。体の動きがあまり良くないな。
などと感じたときは、とりあえず来てみるといいかもしれません。

口コミありがとうございます!
人間の身体はどうしても元の位置に戻ろうとする習性がございますので、繰り返し身体に正しい位置を覚えさせる必要があります。
快適に過ごせる身体づくりを目指してきましょう!またお待ちしております

久しぶりにぎっくり腰をやってしまい、友人に良い整体院があると聞いて通い始めました。
総院長から説明を受けましたが、背骨も骨盤も相当歪んでいたそうです...
3回通院したところ、ぎっくりの痛みは大分無くなり、骨の歪みも大分治ったと聞きました。
このまま骨の位置が定着するまでは何度か通院が必要と聞きましたが、自分の体のメンテナンスも兼ねて何回か通いたいと思います。

口コミありがとうございます!
ギックリ腰は、根本的な骨の歪みを治さないとまた再発もしやすくなるので
メンテナンス頑張りましょう!!またお待ちしております。

骨盤

3人出産して骨盤が広がって下半身が
大きくなって困っていました。
体重も落ちずに悩みを調べていたら
こちらが良さそうでしたので、試しに
行ってきました。

店内は広くてとても清潔感があり
居心地はとてもよかったです。

施術は検査もとっても親切、丁寧に
分かりやすく説明下さり、安心!
丁寧にほぐしてもらった後、矯正を
してもらいましたが、その変化には
驚きですら!手でさわって明らかに
骨盤が引き締まり小さくなったのが
わかります。
6回通いましたが体重も落ち、さんぜん
よりやせて大変感謝しています。

口コミありがとうございます!!
もう少しかかりそうですが一生懸命施術させていただきます。

ありがとうございます

前から知っていましたが、色んな整体院の経験がありますが、効果を実感できたことがなく、躊躇していましたが、ものすごくものすごくよかったです!!!
細かく説明して下さる姿勢、お話しして下さる雰囲気から、患者のことをすごく思って下さっているというのがよくわかりました!
また7ヶ月の子をキッズスペースで見ていただいていましたが、泣き続けていたにも関わらず、ずっと優しく見て下さっていました。
すごく安心して預けられ、自分は施術していただくのに専念できました。

本当に、躊躇していたのを後悔です…
とにかく行って、実際に受けていただくことを、おすすめ致します。

口コミありがとうございます!!

いつも差し入れありがとうございます
お子様最近なれてきましたねW

貸切で安心

産後から腰痛と腱鞘炎に悩まされ、娘を抱っこするのが辛く我慢できなくなってしろくま整体院さんに伺いました。
矯正、マッサージともに本当に気持ちが良かったです。親指から手首をテーピングしていただいたので痛みが気にならなくて助かっています。
スタッフの方は気さくな方ばかりでアットホームな雰囲気なのでリラックスできました。身も心もスッキリ癒されました。ありがとうございます。
こんな時期ですので院に私だけで安心して受けれました
炎症が治るまでお世話になります。よろしくお願いします。

口コミありがとうございます!!

腱鞘炎はお辛かったですよね
お伝えしたストレッチもご自宅で頑張ってくださいね!!

コロナ対策

コロナの影響で控えていたが、腰の痛みが酷いので久しぶりに治療をお願いしてもらうことに。
しばらく行かなかった間に、コロナの対策が色々行われていて驚いた。
入口前と受付のところで手の消毒ができるようになっていて、何分かおきに待合室なども消毒をしているとのこと。
院長先生から、毎回顔部分のタオルとペーパーを替えて消毒をするようにしていると聞いて安心した。
コロナが心配で躊躇していたが、出勤前に治してもらえて助かった。治療院側も対策をしっかりしているようなので、自分も周りに配慮しながら通院したい。

口コミありがとうございます!!

まだまだ落ち着かないですが細心の注意を払っていきます!!!

写真を撮り現状確認し、しっかりとこちらの話を聞きながら、今後どのような施術をしていくのがよいのか決めていきます。
予算が厳しいことも伝えるとメニューを絞ったり対応してくださいました。
ベビーベッドもあるので、子連れでも安心です。
施術を受けた後は身体の痛みも和らぎました。
今後もお世話になります。

ママの味方!

産後の骨盤矯正をやってもらいたくて行かせて頂きました。
子供連れOKだったので安心して行きましたが、キッズスペースや子供のおもちゃがたくさんあり、さらに安心度が増しました。
カウンセリングもすごく丁寧でわかりやすく、施術も抜群で、痛かった腰が一回で痛くなくなりました。
これからも通っていきたいと思います!

お子様大歓迎です
これからもよろしくお願いします。

おすすめです

猫背と右肩の下がりと骨盤の歪みが気になり、口コミがよかったこちらの整体院に姿勢矯正で通ってみようと思い来院しました。初診で体を診ていただいたところやはりガタガタで(笑)通い続けることにしました。また、職業柄腰痛と肩凝りもひどく、毎回上半身も揉んでいただいています。首や腰の骨を鳴らすのが癖だったのですが、こちらに通うようになってからは自分で鳴らすことがなくなりました!姿勢も少しずつ良くなってきているので、もう少し頑張って通ってみようと思います!

口コミありがとうございます!!

ご自身でも頑張られてるので卒業まであと少し!頑張りましょう!!

産後骨盤矯正

口コミありがとうございます!!

今度はお子様連れてきてくださいね
これからもよろしくお願いします。

産後腰痛

産後の腰痛で行きました。

不調の内容
・起き上がったときの腰の痛み
・骨盤がズレている感覚(カポカポ)
・体重が全く変わらない
(妊娠時8kg増 ⇒ 産後も8kg増のまま)

1回目で腰もカラダも軽くなりました!

今後も通います。はい。

東京都中野区白鷺1丁目23-5カーサ中野 1階 A号

西武新宿線 鷺ノ宮駅南口より徒歩5分 ファミリーマートとカクヤスの間にあります。関東バス 白鷺2丁目のバス停の目の前

• 白鷺二丁目から15m (徒歩1分)
  • 白鷺一丁目から230m (徒歩3分)
  • 鷺ノ宮駅から430m (徒歩6分)

本気で脚を変えたい人のための脚やせ専門プライベートサロン/むくみ/下半身太り/痩身/中野/高円寺

美脚専門プライベートサロンB-CHERISH

• 鷺ノ宮駅から徒歩45分 (3.6km)

JR東中野駅東口改札から徒歩1分!身体機能を大幅UP☆

東中野Motthi鍼灸マッサージ整骨院

• 鷺ノ宮駅から徒歩59分 (4.6km)

中野・高円寺の方必見!絶賛の整体・カイロが驚きの低料金で!

中野レンガ坂整骨院

• 鷺ノ宮駅から徒歩39分 (3km)