カンコウ

また焼肉食べたいです

こちらは自由が丘の大人気焼肉店です。
混んでいるので、予約した方が確実です。
食べ終わって帰るころには待っている人がいました。
なかなか入れたのが奇跡です

自由が丘の人気焼肉店

自由が丘の人気焼肉店です。
いつも混んでいるため予約していくのがおすすめ。
肉の質はよく、とても美味しいお肉を食べられます。
接客はそっけないかんじなので、そこには期待せずに美味しいお肉目当てに行きます。
肉の質は焼肉屋さんでは自由が丘周辺なら一番かな。

新鮮でおいしい!

自由が丘の人気焼肉店です。
混んでいるので、予約した方が確実です。
今回は平日の開店直後に訪れたためすぐに案内してもらえましたが、食べ終わって帰るころには待っている人がいました。

お肉は新鮮で、とても美味しいです。
基本メニューと、壁にかけられたオススメメニューがあります。
薄切ネギ塩レバーが絶品でした。
通常のレバーも美味しいのですが、以前ならレバ刺しで出していただろうという新鮮さ。
風味の良いゴマ油につけてある薄く切ったネギ塩レバーを、かるく炙っていただきます。
表面はサクッと中はプリッとした触感がたまりません。

また訪れたい名店です。

高いがうまい!

自由が丘の老舗焼肉の一店。
あたしにとってはお値段は高めかな〜。なので、普段はなかなか入ることはないんだけど、「うまい焼肉が食べたい!」というときに行きます。
お値段分は肉質は良いですよ〜。特に「上」とつく肉はあきらかに格差を感じる一品です。上タン塩、上カルビ、上ロース…どれを食べても間違いなく顔がほころぶことでしょう。
あと、辛みそのお肉が大好き。焼くとすごく食欲をそそる香りがして、味も濃厚でごはんが進んでこまります(笑)

混んでいますが確実に美味しい

営業開始と共に明るいうちから食べるか、予約をする事をおすすめします。予約時間に行っても待たされることが多いので、お腹が減り過ぎてイライラする人はおすすめできません。
基本的に何を食べても美味しいです。高いお肉にしなくても全体のレベルが高いです。

やっぱり美味しかった!

主人の両親が遊びに来てくれたので一緒に食事に行きました!タンがとっても美味しかったです。ここ数年、カルビは苦手だったけど漢江さんのカルビは美味しく食べることができました。ごちそうさまでした!

漢江

よく食べに行きますがとても美味しいです。
タンがおいしいですね。
それとカルビが大好きで良く注文しますが、最高ですね。ユッケとレバ刺しもいいですよ
よく混むので早い時間が狙い目です。
深夜確か12時くらいまで営業していると思います。

漢江

昔から自由が丘では有名な焼肉屋さんです。
少し高いですが。どれもおいしいのでおすすめです。
いつも結構混んでいます。

東京都世田谷区奥沢6丁目31-16

• 奥沢六丁目から120m (徒歩2分)