ぱんけーきはうす ほいほい

PANCAKEHOUSE HOIHOI パンケーキハウス ホイホイ

子連れでも入れます

一時期行列ができるほど人気で、その時は諦めました。
今は落ち着いて入りやすくなりました(^^)
ベビーカーを押していても入らせてもらえるし、洋楽PVとかが流れていますが、テレビもあるので子どもも少しは間が持ちます。
注文後焼くので少し時間はかかりますが、出来立てを食べることができるのでとても美味しいです(^^)

絶品パンケーキ

ハワイアンパンケーキのいただけるお店です。店内のインテリアも素敵で雰囲気もおしゃれで抜群。ふわふわのパンケーキで生クリームの甘さもほどよくむっとなることなく最後までおいしくいただけるものでした。価格も良心的ですしおいしいパンケーキが食べたい方はぜひ行ってみてほしいお店です。

IBM2025
IBM2025 さん

美味しいパンケーキ

名古屋市中区栄にある、パンケーキの美味しいお店です。
ハワイのカフェをイメージしているという店内は、明るい印象で、
雰囲気の良いお店です。
クラシックパンケーキプレーン(730円)は、もっちりした食感と
ふわりと優しい食感が感じられる、薄い生地のパンケーキで、
甘さも程よく美味しかったです。
あと、アサイーバナナジュースも、濃厚な味わいで、美味しかったです。

ハワイアンパンケーキ

◆料理・ドリンク
マンゴーのパンケーキを頼みました。
パンケーキの上に、マンゴーの果肉と、普通の生クリームがのっていました。
通常は、5枚なのですが-150円で3枚にできたので、3枚にしてもらいました。(因みに-100円で2枚にできるそうです。何故、3枚の方が、割引率大きいのかは謎…(^_^;))

パンケーキはふわふわで、美味しかったです。
生クリームはかなり甘さ控えめですね。
パンケーキ1枚の大きさが、もっと大きいのかと思っていましたが、実際は結構小さく、5枚でも、一人で食べられそうな感じでした。
◆店内・雰囲気
マンションの1階にあり、店内はそんなに広くないです。縦に細長いです。
ハワイアンパンケーキのお店ですので、店長がハワイが好きなのか、ハワイの人形が置かれていたり、アメリカのラジオがかかっており、ハワイのお店に入った気分になれたかな。

◆アクセス
地下鉄栄駅より、徒歩約10分。

ふわふわ

友達と2人で行ったのですが、
たまたま席が空いてたので待つことなく、すぐに入れました。
パンケーキはふわふわで、全然くどくなくぺろっと食べれちゃいます。

店内もお洒落で可愛いです。
他にも美味しそうなメニューがたくさんあったのでまた行きたいと思います。

美味しいパンケーキ屋さん

とても有名なパンケーキ屋さんです。12:00前に行きましたがとても並んでいて30分ほど待ってから入れました。パンケーキは手作りの粉で注文をもらってからまぜ、作るみたいです。パンケーキを食べるためにきたのですが、他のメニューも美味しそうだったので、ハンバーガーも頼みました。パンケーキでハンバーグを挟んでいて、とても美味しかったです。デザートにパンケーキを食べましたがそちらもふわふわで美味しかったです。

パンケーキ(*^。^*)

オーダーが入ってから焼き始めるシステムだそうで、焼きあがるまでにお時間がどうしてもかかってしまうそうです。
しかし、その分パンケーキはふわふわした食感で、3種類のシロップを使うことができて色んな味を楽しめます(^'^)
また、セットメニューもいくつかあるみたいです!

ふわふわの生地でペロッと食べれちゃう

とっても混んでいますが,注文してから作ってくれるみたいなので出来たてホヤホヤを食べられます!

私は,メープルクリームを注文したのですが…

一見くどそうに見えたので大丈夫かな?と思ったのですが,程よい甘さでペロッと食べれてしまいました!

次は生クリームのを食べて見たいと思います!

愛知県名古屋市中区栄5丁目4-2レジデンシア栄南1A

• 瓦町から280m (徒歩4分)