ハーブス 横浜ランドマークプラザ店

雰囲気が良かった

落着いた雰囲気が良かった。

店員さんも丁寧だった。

平日のお昼に、テイクアウトで利用したのですが、バナナクリームパイは品切れで残念。他にも何種類か品切れで、お昼の2時半ごろ到着するとのこと。

ミルクレープを購入。一瞬少しお値段はお高め?と思いますが、普通のケーキより大きめなので、納得。
 ジューシーで非常に美味しかったです。

落ち着いた空間でおいしいケーキ🍰

10年程前からあります。
広い店内です。
他店と同じく籐のいすで、お店のコンセプトで統一されているなと思います。
休日はもちろん、平日も混んでいます。人気店です。
ひとりでも複数でも入りやすく、ケーキも大きめで食べ応えあります。
種類もたくさんで季節ごとに入れ替わるので、いつ行っても楽しめるお店です。

ランドマーク先鋒

入り口に入る前に左側に構えてます。
とにかく様々なフルーツをはさんだミルククレープに釘付けになります。他にもたくさんケーキは用意されています。
制覇するには何度も通うハメになりますが、楽しめるので問題ありません。

横浜デートで疲れた時におすすめ

大きく食べ応えのあるケーキと美味しい紅茶が特色のカフェです。
店内の雰囲気も店員さんの対応も上品、かつみなとみらいの横浜ランドマークの出入り口付近にあるため、みなとみらいデートの休憩にぴったりです。
どのケーキも美味しいですが、おすすめはフルーツたっぷりのミルフィーユです。甘さ控えめのクリームととりどりの果物をほおばるのがたまらないので、ぜひご賞味ください。

ミルクレープ♪

ハーブスといえばやっぱミルクレープ!ちょっと高いしお腹いっぱいになるけどやっぱオイシイ。休日は混んでるけど平日とかに行ければそんなに混まずに入れます。
前あった場所と変わった?今は桜木町の駅の歩く歩道の方になってます。

大好き★ハーブス♪

素敵なウインドウ、高級感ある雰囲気です★
人気店のため、時間帯問わず列を成していることも!
とにかく季節のフルーツを使ったケーキが
本当に美味しいです♪
個人的にはイチゴのショートケーキがかなりオススメです★

セシル
セシル さん

おいしいケーキ

みなとみらい駅に直結している、ランドマーク店内にあるチェーン店のカフェです。
新鮮な果実をふんだんに使用した生ケーキが有名なお店で、テイクアウトでの利用もできます。
色々な果物が入っているミルフィーユが大好きで、ここを訪れた際にはいつも注文しています。生クリームもたっぷりなのですが、甘さが控えめなので、ケーキのボリュームがわりとあるのですが、ペロリと食べられてしまいました。

神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目2-1

• 横浜ロイヤルパークホテルから49m (徒歩1分)