オカダヤ

中国菜館 岡田屋

mtvgy824
mtvgy824 さん

ボリューム

祖師ヶ谷大蔵と成城学園前の間にある岡田屋さんです。

種類豊富でボリューム良し。
そして何より安く食べられます。

毎週のように行くなら、週変わりのセットメニューかオススメ。
何を食べても美味しいので、悩むだけ無駄な感じです。

地元の中華屋さん

方面に向かって5分ぐらいの所にある中華料理屋さんです 一階と二階に部屋があり 味付けがちょっと濃いめでご飯が進むのでこちらの定食はとてもおすすめです ビールや日本酒なども置いてあるからお酒を飲みながらおつまみに中華を食べる人も多いです

yo_ko6228
yo_ko6228 さん

ボリューム満点!

仕事帰りによく立ち寄っていました。種類が豊富で安くてボリュームありのセットもあるので助かります。個人的には、餃子や春巻きなどのサイドメニューも大きくて食べ応えがあって大変おススメです。駅近なのも助かります。

ガテン系のお兄さんも大満足のボリューム

祖師ヶ谷大蔵から成城学園前に向かっていくとある中華屋さんです。
週替わりのセットメニューがおすすめです。
かなりお得なメニューです。
セットメニューは昼間でも夜でも、土日などでもOKなので、嬉しいです。
個人的には唐揚げにモヤシ入りの餡かけ担っているやつが好きです。
このメニューを見ると食べたくなっちゃいます。

ホイホイ
ホイホイ さん

食欲が落ちたら

祖師ヶ谷大蔵駅から、隣にある成城学園前駅に伸びる商店街のお店です。
店内には、コミックなども置いてあるから待ち時間も苦になりません。
こちらの料理は、少し味が濃い目ですが食欲をそそるからご飯がよく進むので、
夏場の食欲が落ちたときにたびたび利用しています。

ボリュームたっぷり

祖師ヶ谷大蔵駅から、成城学園前駅に伸びる商店街を進んでいくとこちらのお店があります。
ランチ時は結構込んでいます。こちらのメニューは、値段の割にボリュームが多くてそして美味しいので良く利用しました(⌒∇⌒)

ランチセットはボリューム&コスパ良し!

祖師ヶ谷大蔵駅(北口)を出て、西に向かって徒歩1〜2分の場所にある、赤い看板が目印の中華料理屋さんです。

私はランチでセットメニューを美味しくいただきました。
ボリュームがあり、デザート付き。コストパフォーマンスがとても良かったです。
次は別のメニューも試してみようと思います。
窓が多いので、明るく開放的な店内でした。

東京都世田谷区祖師谷3丁目30-1

• 祖師谷商店街西から160m (徒歩2分)