洋食
焼肉
高崎インター店とありますが、インターからは若干離れています。 焼肉食べ放題のお店。 食べ放題だと金額気にせず食べられて良いですね。 コースによってはデザートやサイドも充実しています。 オススメはきんぐコースです。 カルビが特に美味しいと感じました。 店内にも掲示されていましたが、すごく換気がよくされていて服も荷物も臭くならなかったのがありがたかったです。
高崎インターを利用した時に近くにあったので寄りました。立地柄車で利用する人が多くて駐車場が広かったです。店内は明るく清潔感があり子連れでも入りやすい雰囲気でした。タッチパネルで注文してロボットが配膳してくれるという今時のシステムで快適でした。リーズナブルにたくさん食べられて良かったです。
コロナでなかなか集まれませんでしたが、久々に友達と新年会をやるのに利用させてもらいました! 感染対策もしっかりされていて清潔感もあり良かったです 驚いたのがお料理の提供にロボットを使っていたことです! 全てではないですがお肉やデザートなどはロボットが持ってきてくれました( ¨̮ ) 進化してますね!
高崎インターチェンジからすぐなの大変便利です。 県道27号線に沿いにあります。駐車場がとても広く車で行っても問題ありません。 店内は清潔感があります。 大皿盛りも良かったですね。 カルビがボリューム感があり味も良くオススメですよ。美味しいですよ。 ライス、ドリンク、どれも美味しかったです。 店員さんも笑顔で好感が持てました。 料金もリーズナブルです。 ご馳走様でした。また行きたいです。
全席喫煙可能◎全品オールタイムでご提供中!テイクアウトOK|コーヒー豆やジャムの販売もしています
高崎駅(JR)から徒歩11分(810m)