身構えることなく、気軽に楽しませてもらいました

70年以上前に創業したお店で、現在も代々受け継がれている味を堪能できます。
新鮮なお寿司の他にも、昔ながらの和食が堪能できます。
店主さんも気さくな人で、一見ではありましたが、快く迎え入れていただきました。
お寿司屋さんと身構えていましたが、とてもあたたかいお店でした。

栄寿司からの返信

ご来店ありがとうございました。近くにお寄りの際に、またのご利用をお待ちしております。定期的に、東急のケーブルテレビITSCOMで、テレビ放送、栄寿司の料理をクーポンにして、半額で販売をしています。今回のクーポンが4月18日まで利用出来るクーポンなので、この終了日前後にまた販売をする予定です。宜しければITSCOMのクーポンもご利用ください。

tomo
tomo さん

気軽に入れるお寿司屋さん

世田谷線上町駅が最寄りです。
田園都市線桜新町駅から歩いても15分くらいで、道もわかりやすいので、頑張って歩いて行きました!

回転寿司ではないお寿司屋さんというと、ちょっと身構えてしまいますが、こちらのお店は、店主さんがとても気さくなお人柄で、お料理の値段も手頃で、気軽に入れるお店です。

ビールは、ラガーと一番搾りの2種類があり、焼酎や日本酒の品揃えも豊富です。
焼酎や日本酒は飲み慣れていないのですが、丁寧に説明してもらえて、少し楽しむことができました。

デジカメのバッテリーが途中で切れて、肝心のお寿司の写真が撮れなかったのですが、中トロ、帆立など、とろけるような美味しさでした。

栄寿司からの返信

ご来店ありがとうございました。東急グループでネット販売をしているコースの料理ですね。このコース以外にも別のコース、おつまみ等いろいろ取り揃えております。ぜひ、他の料理もまたの機会にお召し上がりください。冬季には鍋物も各種有ります。またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

大満足

最寄りは上町駅になります。
ここのお店は創業が1955年と歴史あるお店です。店内は座敷とカウンター席があり、雰囲気も最高です。
お寿司はどれも美味しくて、お寿司と一緒に食べる日本酒もいいですね。おすすめです。

栄寿司からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。クーポンも掲載していますので、またのご利用お待ちしております。7月に発行の、世田谷線沿線探索ガイドに掲載予定なので、是非ご覧ください。

栄寿司

1955年三軒茶屋、すずらん通りに創業。1966年世田谷1丁目、ボロ市通りに移転。ヒノキをたくさん使った純和風の寿司屋。カウンター8席、座敷20席。貸し切りOK、ご予約ご注文はお電話で。各種クレジットカード、デビットカード、おさいふ携帯IDがご利用になれます。東急世田谷線、上町駅より徒歩2分。ランチメニューあり。コース料理も予約できます。寿司の他にも、鍋物(冬季)、焼き物、霜降り馬刺し、ダチョウの刺身、ワニの刺身等、変わったおつまみも多数有ります。日本酒、外国のビール等も各種有ります。

東京都世田谷区世田谷1丁目24−3

東急世田谷線、上町駅より徒歩2分

• 上町から67m (徒歩1分)