ヒガシナカノニシグチセイタイイン

東中野西口整体院

肩と背中が楽になりました。

仕事が忙しく、肩と背中が痛かったのですが、こちらに通った結果、大分、楽になりました。
引き続き、通って、猫背の姿勢が治っていければ、腰回りの痛みもとれていくと思いますので、
今後もよろしくお願いいたします。

東中野西口整体院からの返信

この度は数ある治療院の中から当院をお選びいただきありがとうございました!

ゲスト様のお身体の辛さが楽になり、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
最近は忙しかったお仕事も一段落し、お身体への負担が軽減しておりますので、
これから寒い季節に入りますが、しっかりと姿勢も改善させていきましょう!
これからもゲスト様のより良いお身体づくりのサポートをしていきますので、宜しくお願い致します。

(施術者 鷹野)

ある時から急に腰痛の症状が出て、何日もおさまらなかったのでこちらに伺うことに。
一度の施術で楽になり、その日から一週間位は症状を忘れるくらい効果があった。続けて2ヶ月くらい、あまり頻繁に通えないために2週間に一度程だが、起床時の腰痛はほぼなくなった。ストレッチなども教えて頂けるため、自身でも気をつけるようになり、かなり改善した。

知識も教えてくださる良い整骨院です。

腰痛と背中の痛みで我慢できずに通院することにしました。
骨盤と背骨の模型を使って丁寧に説明していただき、今後どのように施術して、どのような期間で回復するか、しっかりとご説明いただきました。
私の場合は、骨盤の前傾と左右の歪み、それに伴う背骨のゆがみからくる肩甲骨周りの固さが原因でした。

整骨院によくある、一回やって終わりとかではなくて、アフターケアのストレッチや、どのようなトレーニングをしていくべきかなどもご指導いただけますので、やって損はないと思います。

痛みが回復して、さらに体の姿勢がしっかりしてより良い生活が送れるまで10回程度の通院をオススメされますが、知識もついて気持ちの良い生活を送れるようになるので、しっかりともとがとれると思います。

東中野西口整体院からの返信

ゲスト様がより良い生活を送ることができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当院では最短最速で効果を出すことを心がけていますので、患者様の負担を最小限に抑えることが出来ます。
ゲスト様は自分自身の身体づくりにもしっかり向き合っていて、こちらのアドバイスもしっかりと行ってくださるので
本当に毎回来ていただけるのを楽しみにしています!

(施術者 鷹野

施術後は肩がだいぶ楽になります

短時間(20分間)で的確に痛いところを施術してくれるので毎週でも通いやすいです!
院内の雰囲気も良く施術の時に生活習慣のアドバイス頂けるので参考にしてます!
プリペイドカード式なのも毎回の支払いがなく楽で良いと思います!

東中野西口整体院からの返信

ゲスト様自身通いやすさを感じていただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
最近は気温も寒くなってきてお身体の不調もおこりやすい季節となっていますので、体調もお気を付けください!

フレンドリー、アットホームな整骨院

親身になって悩みに答えてくださいます。
治療中も明るく話しかけてくださり、また通いたくなる場所です。
現在まだ治療を続けていますが、毎度効果も感じられて、体が軽くなります。
自分でできるマッサージや生活の改善方法も提案してくださるので、役に立っています。

東中野西口整体院からの返信

ゲスト様自身、身体の軽さを実感していただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
毎回、お身体の話だけでなく、プライベートなお話もでき、当院としても毎回の施術を楽しみにしています!
ゲスト様の健康なお身体のため、これからも当院スタッフ一同しっかりとサポートしていきます。
これからも宜しくお願い致します。

(施術者 鷹野

是非試してみることをお薦めします

ホームページや口コミを頼り初来医院しましたが、効果てきめんてす。
始めに原因、治療方針、治療期間等明確に示して説明してくれるので安心出来ます。
また新たな症状や状態が現れてもその都度原因の説明や対策をしてくれて、来る度にどんどん体が楽になり、軽くなります!

東中野西口整体院からの返信

ゲスト様の肩や背中のお辛さが楽になりスタッフ一同大変嬉しく思っております。
一日一日お身体を見て施術していきますので、小さいことでもお悩みのことがあればいつでもお話しください!
次回もゲスト様のお身体の健康のサポートをしていくのでこれからも宜しくお願い致します。

(施術者 鷹野)

肩こりからくる頭痛や不快感が改善しました。

肩こりがひどく、他のところに半年通いましたが治らなかったのでこちらにお世話になりました。

2回目の施術を受ける頃には肩の不快感が改善し、頭痛なども気にならなくなりました。数回の施術で改善するとは思っていなかったので驚きました。今は体の歪みやその時によって体が張っているところをほぐしてもらいに通っています。

施術時間も20分と短く、ボキッとやられることもないので、そういったことが苦手な方にもおすすめです。

施設も綺麗でスタッフの方もとても感じが良いのでこれからもぜひお世話になりたいです。

ふたば様

ふたば様のお悩みであった肩コリ、頭痛が改善しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
痛みを感じると様々なことに影響が出るので当初は相当なストレスを抱えていたと思います。
今ではふたば様に状態を確認するたびに『とても調子が良い』と言っていただくたび私もとても嬉しくなります!
今後も毎回ストレッチや筋トレなどのアドバイスをしていきますので一緒に健康なお身体をつくって行きましょう!

スッキリします

丁寧なカウンセリングと、施術で、腰が楽になりました。
施術時間も短いので、身体への負担は少ないです。
先生たちも気さくで優しいです。
自宅で自分でも出来る簡単なストレッチ方法も教えていただけるので、毎日ストレッチしています。

東中野西口整体院からの返信

ゲスト様の腰の辛さが楽になり、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
毎回お体の不調だけでなく、毎日のストレスのはきどころにもなって頂けたらと思います。
次回もゲスト様のより良いお身体づくりのサポートをしていきますので、これからも宜しくお願い致します。

(施術者 鷹野)

上向きでなれるようになりました!

痛いのを想像していたのですが
とても気持ち良く、スッキリしました。
自分の今の身体の状態をとても丁寧に説明して頂き、とても分かりやすいなと思いました。また、スタッフの方々がとても優しく話しやすい所も好きです。

ab78様

この度は当院にお越し頂きましてありがとうございます。
また、施術の効果を実感して頂いたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思います。

当院では、お身体だけでなく居心地が良いと感じて頂けるように
院内の雰囲気作りにも努めております。
これからも、症状のお悩みなどに寄り添っていけるよう精進してまいります。
今後とも当院を宜しくお願い致します。

この度は口コミありがとうございました。

(受付 鈴木)

体のバランスが良くなりました

腰を傷めて治療に行きました。
原因をしっかり説明してくれてこちらも納得して施術を受けられました。
不安に思っていることを話しやすいので毎回通いやすいです。
時間も夜遅くまで営業しているので予約も取りやすく、今後もお世話になりそうです

ノブユキ様

この度は数ある治療院の中から当院をお選びいただき、また口コミのご投稿ありがとうございます。

今ではノブユキ様が痛みなく過ごされていることをスタッフ一同大変うれしく思います。
これからもお身体のサポートに限らず些細な悩みのご相談もさせて頂ければと
思っておりますので、宜しくお願い致します。

ヘルニアが治った

スポーツ中に発症して翌日には一切身体を起こさなくなり、安静にしてようやく動けるようになってから来院しました。
丁寧に自分の症状を教えてくださり、施術と改善策を教えていただき通うことで元の状態に戻すことができました。
痛みがなくなってからも通うことで慢性の腰痛も安定してきています。

東中野西口整体院からの返信

この度は数ある治療院の中から当院をお選びいただきありがとうございます。
当院では根本的に症状を改善することを目指して施術をしていますのでゲスト様の症状が改善されスタッフ一同大変うれしく思っております。
今後もゲスト様のお身体の健康をサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

体が楽になりました✨

生理痛と生理痛からくる腰痛がひどかったのですが、治療していただいたら生理痛だけではなく腰痛まで良くなりました✨✨
話を丁寧に聞いてもらえたのも、嬉しかったです。
院内もアットホームな雰囲気で、清潔感があり、また来たいと思える空間でした!
これからも通います!

ai様
この度は数ある整体院の中から当院にお越しくださいましてありがとうございます!
また、施術の効果だけでなく院内の雰囲気も評価して下さり大変嬉しく思います!

当院では患者様が通いやすいように院内環境を整えることを常に意識しています。
今後も評価していただけるように今よりも更に院内環境をしっかり整えていきたいと思います!

また次回aiさんと楽しいお話をしながら施術をできるのを楽しみにしています!

今後ともaiさんの健康のサポートをさせていただきますので
よろしくお願い致します。

施術者  櫻井

肩の痛みが良くなった

肩の痛みでかなり前から悩んでたんですけど、色々検査してもらい、施術後にすごく肩が楽になりました。
あと、頭痛も悩んでいたんですけど、施術後すごくスッキリして、今後やっていけば改善できるような気がします!
またよろしくお願いします。

何に悩んでるのかちゃんと聞いてくれる

先日、肩こりが辛かったところに、看板が目に入ったので予約して行ってきました。

オープン仕立てでキャンペーンをやっており、初回限定でお得に受けることが出来ました。
この院の1番の良いところは自分が何に悩んでるのかちゃんと聞いてくれるところです。
過去に行った治療院では、一方的に説明を受けて終了といったパターンもあったので、かなり好印象でした。

施術も原因をわかりやすく説明した上で行なっていくみたいなので、安心して受けることができます。

根本的に治したい方は是非ともおススメしたい整骨院ですね!

東京都中野区東中野3-1-20不二園ビル4階

東中野西口より徒歩2分

• 東中野から46m (徒歩1分)

お子様連れでの来院可能!平日、土・祝、20時まで受付可能!

ふたば鍼灸整骨院

• 東中野駅から徒歩30分 (2.4km)

中野・高円寺の方必見!絶賛の整体・カイロが驚きの低料金で!

中野レンガ坂整骨院

• 東中野駅から徒歩21分 (1.6km)