ヒガシナカノニシグチセイタイイン

。。。。。。。

初回はとても丁寧です。回数券も買いました。2回目から、時間が短いです。20分くらいしかしませんとは事前に説明ありましたが、あっという間に終わりただ触ってるだけ?
でした。ちゃんと効果あるのか、高いお金払ってるので不安です。続けて通うと変わるのかな?

zzhrh517様
このたびはご来院いただき、誠にありがとうございます。

施術については、複数回通っていただいたのにも関わらずzzhrh517様にご満足いただける施術ができなかった事を深くお詫び申し上げます。

今後同じことがない様に、頂いたご指摘については全スタッフへ共有し、
施術と案内方法について見直しと技術の共有を行いました。

ご来院いただく全ての患者さまにご満足いただける施術ができるよう、
今後も院全体の技術とサービスの向上を目指して参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

心も身体も元気になる整体院です(* ˆ ˆ *)

駅から近くてとても通いやすいです。
店内はとても綺麗ですし、何より先生も受付の方も皆さんとても親切であったかいお店です!

デスクワークで肩こり腰痛頭痛に悩まされていましたが、
身体の疲れはもちろん、姿勢についてもだいぶ改善していただきました。

これからもお世話になります( ˆoˆ )

mariiina様
先日は寒い中ご来院いただきありがとうございました。

施術だけではなくスタッフの評価までしていただきありがとうございます。
当院では施術だけではなく院の雰囲気づくりや患者様とのコミュニケーションもとても大切だと考えており、今回このような評価をいただけたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もこのような評価をしていただけるように努めて参りますので宜しくお願い致します。
mariiina様の次回の来院、楽しみにお待ちしております。

この度は口コミありがとうございました。

産前より体調が良くなりました!

この3年で2度も出産したからか、40代に突入したからなのか、体調優れず悩んでいたのですが、数ヶ月通い今は産前より体調が良いです。
元々産前も慢性肩こりで悪化すると頭痛吐き気が頻発していましたが、この1ヶ月なく、調子が良いです。施術は20分と短いので不思議ですが、だんだん良くなっていきました。
子連れで通える点も大きかったです。おもちゃや動画などがあり、スタッフの方も遊んでくださるので、子供も楽しそうです。
友人にも安心してオススメできる整体院です!

MasP様
先日はお足元の悪い中ご来院いただきありがとうございました。
当院の施術で症状が改善されたとのこと私もたいへん嬉しく思います。

当初は症状も重く、本当に良くなるのか不安になる日々だったと思いますが、お教えしたセルフケアを続けていただいたことや諦めずに通っていただいた結果が今のお身体の状態だと思います。

今後は今のお身体の状態を維持しつつ更にお身体のパフォーマンスを上げていきましょう!!

MasP様の次回の来院、楽しみにお待ちしております。

カラダのメンテナンスに欠かせない整体院です。

ぎっくり腰からの通院でしたが、治った今でも定期的にカラダのメンテナンスの為に通っています。娘を連れて行っても大丈夫なところと、アットホームな雰囲気で通いやすいです。それに、自分の状態や目標に合わせて的確な施術やアドバイスをしてくださるので、今では欠かせません。

東中野西口整体院からの返信

この度は、ご来院頂きまして誠にありがとうございます。
当院の施術にご満足いただけて大変うれしく思います。

当院の施術は短時間でお身体の負担を最小限にして、回復力を高めていきます。
ギックリ腰も根本原因である骨盤を整えることで、繰り返しにくくなっていきます。
ギックリ腰を繰り返さないように、常に姿勢も意識していきましょう!

骨盤が安定してきましたら、少し期間をあけていき
継続的に健康をキープしていきましょう。
今後ともよろしくお願い致します。

子連れで行ける

骨盤矯正を目的で行ってみたら最低12回は通う様に言われました。取り敢えず回数券を買い次行ったらその時の施術時間が短い!来店して帰るまで予定していた半分の時間で済まされました。産後あけでまだ骨盤が柔らかいから余り触れないとの事です。
回数券買ってるので無駄になるから暫く通いました。私も骨盤を整えたかったのと、スタッフも親切丁寧な方が多いので毎月引き落としのプランを勧められ、金額変えるのも休会するのも20日迄に伝えれば大丈夫との事で申し込みをしました。次回来店した時に休会すると伝えたら、休会は10日迄に伝えてくれとの事で、前回申し込みした継続会員の申込書の控えを前回渡し忘れてたのでと渡されました!

因みに申込書にも休会は10日迄という記載はありません!退会は10日迄との記載はありますが。

4Fが整体院で、2Fまでは階段を使わないと行けない作りになっており、頼めばベビーカーを降ろしてくれたりしました。親切なスタッフさんもいらっしゃるのに、勿体ないと思います。

口コミが良いのばかりだなと思ったら…
口コミや星の数もあまりあてにならないなと勉強になりました。

東中野西口整体院からの返信

数ある整体院の中から当院に通っていただき、誠にありがとうございます。

ご意見を真摯に受け止め、継続会員についてはわかりやすくお伝えできるよう研修し、
スタッフ一同更なるサービス向上に努めてまります。

また施術時間ですが、産前産後に関わらず
本来15~20分となります。
当院の施術はお身体の負担を最小限にする為、さらに回復力を高める為に短時間での施術となっております。

ご来院いただく全ての患者樣にご満足いただけるよう、
今後も院全体の技術、サービスの向上を目指して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

根本改善をサポートしてくれる整体院

現在通い始めて11回目です。

きっかけは肩こりと頭痛でした。
今までマッサージや整体など様々受けたことがありますが、
どれも「少し良くなったかな?」程度の実感で、結局はまたコリを感じていました。
たまにマッサージに行く程度ではあまりに歯が立たないので、
いい加減この慢性的な肩こりの原因が何なのか知りたいと考え、検索で出てきたここに行ってみることにしました。

初診の時間は60分ほど。
下の名前で呼ばれるのは照れましたが、
症状など詳しくカウンセリングをしてくれたので安心して受けられました。
結局、根本原因は骨盤の歪み。
最初はあまりピンときませんでしたが、
体の検査をする時にしっかりと説明してくださったり、
施術の効果を感じて、骨盤の役割の大きさに驚きました。

改善したかったので回数券を買って通うことにしましたが、
だいたい3回目くらいから肩の軽さを感じるようになってきて、
もちろん自宅でのストレッチもしていますが、
今では2〜3週間に1回程度の通院で体の軽さを維持できています。
生活に体のメンテナンスを取り入れるのはいいもんだなぁーと最近とても感じます!
コリのない生活、最高です!

東中野西口整体院からの返信

この度は数ある中から当院にご来院頂きましてありがとうございます。

肩こりが以前よりよくなったとのことで、お役に立つことができてとても嬉しく思います。
お家でもお風呂上りなどにストレッチを行うことでより、お身体の調子も維持できますのでぜひ行ってみてくださいね

pryrr790さんの目標に近づけるよう全力でサポートさせて頂きます。

この度は口コミありがとうございました!

初整体^ - ^

初整体でいろいろと不安でしたが、丁寧な説明で安心できました!
デスクワークの影響で慢性的な肩こりに悩まされていました。
施術時間はマッサージと比べると少し短く感じましたが、しっかり変化を感じたので個人的には納得できました!
何回か通ってみようと思います!

らーめんマン様
先日はお仕事終わりにご来院いただきありがとうございました!

施術についてのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
当院では患者様へのお身体のご負担を最小限に抑えるために短い時間で施術をさせて頂いております。
今後は症状の改善はもちろんですが姿勢改善も合わせて改善して行きましょう!

らーめんマン様またのご来院、スタッフ一同お待ちしております。

東中野西口整体院

慢性的な腰痛が良くなりました!

高校生の時からあった慢性的な腰痛が気にならなくなりました!普段から色々な治療院に通っていましたがここの治療が1番合いました。今後は同じ痛みを繰り返さないように継続して通院できたらと思っています。腰痛で悩んでいる方いましたらオススメです!

東中野西口整体院からの返信

先日は数ある治療院の中から当院をお選びいただきありがとうございました。

当院の施術で症状が改善されたとのことでスタッフ一同たいへん嬉しく思っております。

今回の症状の場合、早期回復して効果を持続させていくためには、
週に2回ほど定期的に治療をすることも大切になってきますので、
今後も一緒にがんばっていきましょう!

ゲスト様の次回の来院、楽しみにお待ちしております。

東中野西口整体院

初回限定回数券のおすすめが面倒

普通の整骨院。口コミがすごくいいので期待したけど内容は至って他と変わりません!口コミが何故にこんなに異常に高いのか不思議です。親しみを持ちたいので、、という理由で初回からしたの名前で呼ばれるのは無理やり距離を縮めてる感じでキツイ。内装は綺麗だけど、それ以外は一般の整体院さんと同じかなー。なので料金と内容のバランスが自分には合わないと思ったので(キレイでリラックス求めるときはリラクゼーションいくし)通うのやめました。

あと、施術後に効果を感じたなら初回しか回数券安くないのでってカード払いで、とか今お金持ってなかったら下ろしてもらってきても大丈夫とか勧誘がちょっと苦しかった。通い続けて貰うのって大変なのはわかるけど、その場でスゴく効果があったら、自分から通うし(決して効果無かったわけではなく、他の整骨院さんと同じレベルには痛みとかは少しとれた)その時効果に感動してるわけではない所に長い間回数券のオススメされるのは断るのにまた疲れて肩凝りますw

口コミが全部高すぎるって怖いなーと思ったので、普段書かないけど書きました。

ひよりみ様
このたびは数ある治療院の中から当院をお選びいただき、誠にありがとうございます。

せっかくご来院いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回のご意見をいただき私どもの配慮が足りなったと大変反省しております。

案内方法について改めて見直し全ての患者さまにご満足いただけるよう改善して参ります。

このたびは貴重なご意見ありがとうございました。

櫻井

この料金でこれだけ!?

初回の時は院長先生で、説明もしっかりしていたし体も軽くなり良かったのですが、2回目の男性が酷かった。1時間で申し込んだはずなのに30分くらいちょこちょこっと腰を解しただけで終わりで、料金はしっかり取られました。二度と行かないです。

的確なアドバイスがもらえます!

整体や整骨院に通ったことはなかったのですが、一から丁寧に説明して頂いたり、アドバイスをもらえます。
まだ通い始めたばかりなので、星5つではないですが私は周りのひとに勧めたいと思っています!調べてここに通えてよかったと思っています。

体が軽くなりました!

産後の骨盤調整、体のだる重い感じをスッキリさせたくて通い始めました。
施術後はとても体が軽くなり感動しました!
今後も続けて通いたいと思います。
スタッフも皆さま気さくで、話しやすい雰囲気で行きやすいです。

回を重ねる毎に調子が良くなります

毎回その時の症状に合わせてメニュー変えてくださってこちらの希望通りに治してくださって助かってます。

通うたびに改善してるのがわかり、日常生活も姿勢など意識するようになり通ってよかったと思ってます。

親身になって話を聞いてくださるので症状も言いやすいです。

東中野西口整体院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院にお越しくださいましてありがとうございます。
またゲスト様のご希望に沿えた施術ができ、スタッフ一同嬉しく思います。
当院ではその時のお身体に合わせて全身を見て施術をしていきますので
少しでもお悩みのことがあればいつでもお気軽にお尋ねください。

これからもスタッフ一同精進してまいりますので宜しくお願いします。

(施術者 鷹野)

ギックリ腰を治して頂きました

今月頭に軽いギックリ腰をやってしまい ネットで探して 丁度キャンペーンをされているとの事でお願いしました
結果 伺ってとても良かったです
月末に大事な仕事があったので 間に合いました
ありがとうございました
暫くメンテナンスにも通おうと思います

izutsu5様

腰のお辛さが良くなりスタッフ一同大変嬉しく思います。
当院では症状によっては電気を使った施術もしております。
またお辛い部分だけでなく全身のトータルケアを行っておりますので
再発予防や他の部位で症状が出ないようこれからもメンテナンスでいらしてください!

腰痛なくなりました

腰痛がかなり酷くて、当院に通いはじめたのですが、3回目くらいからは腰痛が全くなくなりました!
高校を卒業してから慢性的に生じてた肩こりを直してもらってます。
値段は少々高めかもしれないですが、確実に治ってきてるので、おすすめかと思います。

きもっちゃん様

この度は数ある治療院の中から当院をお選びいただきありがとうございました。
きもっちゃん様の当初のお悩みであった腰痛が改善されスタッフ一同大変嬉しく思っております。

趣味で野球をされているので、今後は野球のパフォーマンスがより良くなるようにお身体のサポートをしていきたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします!

この度は口コミの投稿ありがとうございました。

(施術者  櫻井)

良い!!

行く度に体が軽くなる実感があるので、とてもありがたいです!
仕事がデスクワークなので肩や腰が辛かったのですが、一度の施術でかなり良くなりました!
接客も丁寧で、みなさん気さくに話しかけてくれるので、とても居心地がいいです。

東中野西口整体院からの返信

施術を行い良くなったとのことでスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、居心地がいいとの事でとても光栄です。

当院は肩こりや腰痛だけでなく、様々な症状に対応しておりますので
他に気になるところがございましたらお気軽にご相談下さい。

これからも患者様の悩みに寄り添い親しみやすい院を
目指して精進して参りますので何卒よろしくお願い致します。

(受付 鈴木)

身体が軽くなりました!

首、肩こり、頭痛が酷く伺いました。
とても親切にお話を聞いてくださり、
模型を用いて説明してくださったりと、とても丁寧な対応で安心しました。
また、施術も痛くなく終わったあとはとてもさっぱりしました。
少しでもよくなる事を願いつつ通わせて頂こうと思います。
ありがとうございました!!!!

どるお様

また、施術にご満足していただいたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思います。

当院では1回目のご来院の際にカウンセリングや検査を行いますので、
お身体の歪みの原因をご理解していただいた上で施術を受けていただいております。
定期的な通院をすることで、人間が本来持っている自然治癒力がどんどん上がっていきますので、
より健康になっていくのが実感いただけると思います。

今後ともどるお様の健康のサポートをさせていただきますので
よろしくお願い致します。

(受付 鈴木)

効く。

五十肩が辛くて来院、初回で効果を感じてしまったので通わない選択はありませんでした。
スタッフも明るく楽しく話しかけてくれるので安心して通えますし、とにかく1回1回効果を実感出来ています。辛い方、オススメです!!

qwwal724様
この度は数ある整体院の中から当院にお越しくださいましてありがとうございます。
当院の施術にご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

当院では最短最速で回復力を高めていく施術を行っております。
また、毎回の施術で変化を出すよう心がけております!
qwwal724様との会話も毎回楽しみにしておりますので、これからもよろしくお願いします。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

(施術者 鷹野)

膝が軽くなりました。

初めて膝の痛みを感じ、こちらにお世話になりました。丁寧に説明してくださり、何度が通ううちに、気づいたら膝だけではなく、体全体が軽くなりました。対処療法ではなく、痛みの原因を詳しく教えて頂き、生活上の留意点なども指導して頂きました。

東中野西口整体院からの返信

この度は数ある治療院の中から当院をお選びいただきありがとうございました!

ゲスト様の膝の辛さが軽くなり、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当院では毎回気になる部分だけでなく、お身体全体を見て施術絵をしていきますので
次回もゲスト様のお身体全体的に楽にしていきます!
今、当院ではクリスマスキャンペーンも行っておりますので楽しみにしていてください!
これからもゲスト様のより良いお身体づくりのサポートをしていきますので、宜しくお願い致します。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

姿勢が良くなる

毎回、丁寧なせい術をして頂きありがたいです。 巻き肩を治すのに通院してますが、だんだんと良くなって来た実感があります。
自分でもトレーニングして早く 姿勢を保てるように生活から改善をして、根本を解決する
事もサポートしてくれます。

東京都中野区東中野3-1-20不二園ビル4階

東中野西口より徒歩2分

• 東中野から46m (徒歩1分)

鷺ノ宮駅徒歩3分!院長があなたの不調と徹底的に戦います!

鷺の宮整骨院

• 東中野駅から徒歩56分 (4.5km)

FPNバランス調整とオステオパシーで根本原因にアプローチ

ロアン鍼灸整骨院

• 東中野駅から徒歩30分 (2.3km)