短時間で体の不調の原因を突き止めて、的確な施術で改善してくれます。もっと早くこのお店を知っていれば良かったと思いました。
毎月の引き落としでのお得なプランがあり、継続して治療を受ける人にも経済的に利用出来ます。
なかなか改善しない腰痛、臀部痛から通い始めました。時間は短いですが、ピンポイントで歪みを調整、凝りをほぐしてもらえます。2回目ですが、身体がスッキリし、睡眠の質も上がっている気がしています。自己流のストレッチではどうしても手が届かない箇所も、丁寧に施錠していただいてます。普段の生活での姿勢の注意点や、ストレッチのコツも教えてもらえて助かります。継続して通ってみようと思います。
デスクワークで凝り固まった身体を、根本から治していただけます。
ここ数回続けて成毛さんに施術していただきましたが、凝って困っているところをばっちり調整していただけるので、大満足しています。
毎回骨盤と肩甲骨まわり、首周りをしっかりやっていただけてありがたいです。
通う価値のあるお店だと思います。
店内は清潔で、4階ですがエレベーターがあります。
初診で何も分からないところをご丁寧に案内してくださり安心しました。
施術も丁寧で、ぎっくり腰での来院だったのですが当日に効果を実感できました。
また来店しようと思っております。
今自分が辛いと感じている部位や体勢を
細かくヒアリングしてくださり、痛みの原因を
追求してくださいます。
また、日常で気をつけることや心がけることも
教えてくれるので、ケアだけでなく
痛まないようにする為の予防策も教えてくれて
とても親身に寄り添ってくれることが嬉しいです!
引越し転職で東中野に来ました。
現職が長時間立ち仕事で重いもの持つ為、慢性的な腰痛が悪化。
家から徒歩1分に良さげな店舗見つけたので本日行き、施術受けると姿勢が激変。
写真撮って見せてもらうとこんなに変わるのってくらい整いました。
会員なったので休みの日は通いつつ身体のメンテします。
肩が痛く来店しました。骨盤が原因と分かって良かったです。肩も楽になりました。また、マッサージをして頂き、姿勢が変わったのがよくわかりました!すごく身体が楽になりました。色々と教えていただき学べました!また定期的に来店したいと思っています。
長時間仕事中座りの姿勢が悪くて、背中が硬くて、矯正したいと考えて当院しています。スタッフさんは優しくて色々アドバイスをくれました。丁寧なコミュニケーションで、自宅でできるストレッチなども教えていただけるので、以前よりもツラい痛みがなくなり、仕事も捗っています。
スタッフの皆さんが気さくで通いやすい。
体の状態もすぐに察知していただき、その場で対処してもらえます。
店内も綺麗で清潔感もあり、駅前ということで通いやすく
どのような整体院に行ったら良いか迷っている方は是非こちらに一度行ってみてください。
因みにスタッフさんはかっこいい方と可愛い方しかいません。
ここだけの話ですよ。
院内はとてもクリーンで施術はピンポイントで効いてバッチリです。
一週間から10日くらいの間隔で利用していますが、身体のコンディションが良く助かっています。
チャージ制なので診察券一つあればお財布要らずなのも助かります。
先生方もイケメンで優しい方ばかりです!
いつもお世話になっております。
毎回施術の際にはどこから来る疲れかなど、体調を含め気遣ってくださいます!
スタッフの皆さん明るく優しく、過ごしやすい整体院で、施術後は心身ともにスッキリとした状態で帰ることができます。
いつもありがとうございます♪
1年以上通っていて、今日初めて小顔整体をやっていただいたのですが、頭と肩回りがスッキリしました。右の口角が下がり気味なのが上がって、頭のサイズも小さくなるのがわかって、目の疲れも取れました。オススメです♪ここぞという日の直前にまたお願いしたいと思います^_^
産後の骨盤の状態が気になって通院しました。
子連れだと個室の部屋に案内してもらえて、子供がぐずってしまった時でもあやしてもらえて大変助かりました。
スタッフの方も親しみやすく、子連れでも通いやすいと思います。
骨盤の状態も大分良くなりました♪
院内はとても、清潔感があり、コロナ対策もきっちり行われているので、安心して施術出来ます。
身体の痛み、特に首の痛みが酷く、後ろを向けない、上を向けない状態でしたが、まめに通う事で、随分と楽になってきました。日頃の姿勢やストレッチなども教えて頂けます。
お店の中もスタッフさんの対応も丁寧で、毎週通わせて頂いてます。
肩、背中、腰など辛かった身体の部分も楽になりました。
東中野駅前と立地条件もよく、商店街も近いので買い物ついでにもちょうどよいです。
いつもありがとうございます。
いつもお世話になっております。
一つひとつ身体の調子を細かく見てくださいます。
施術の丁寧さはもちろん、
日頃から気をつけておいた方がいい、
アドバイスや、ストレッチも、
たくさん教えていただけます。
とてもありがたいです。
通い始めて、長年の悩みだった、
巻肩や、姿勢が改善されました!
先生方も、みなさん親切で、
お話も上手なので、
いつも施術日が楽しみです。
店舗の雰囲気も良く、店員さんも親しみやすく通いやすいですよ。すごく親身になっていただけますし、洋服も無料で商品のキャンペーンもするので、お得ですよ。東中野駅からすぐですし、日曜日以外も営業してますよ。最近、すごく人気出てきて今がおススメですよ
週1〜2でお世話になってます。
施術後は身体が軽くなりその日は朝までぐっすり眠れます。
先生方も明るく、話題も豊富で楽しく通っています。
コロナ対策もしっかりとしてあり安心です。
自宅の近くで通いやすくて大変信頼出来る治療院です。
これからもよろしくお願いします。
店内はこじんまりとはしていますが、とても清潔なイメージです、サービスは、玄関に消毒スプレー設置、入室の際、検温、うがい薬での口腔内消毒をしてからの施術を受け、終わると白湯かお水を提供してくださいます、会員になるとポイント支払いになり、通常価格5,500円の施術なら4,400円になったりします。月々の金額はコースごとに違うので毎月自分でコース金額を決めて先払いのシステムです。接客はとても丁寧で安心感が持てます、品質は人によっては感じ方が違うので個人的感想にしかなりませんが、痛い所は痛いですが気持ちいいと思える優しい施術です、価格は受ける部位で変わるのですが、30分で一般5,500円は二の足を踏むかもとは思いますが、痛いだけの整体を考えると気持ち良いと思える部分は大事だと思います。アクセスは駅前なのでとても便利だと思います。2階までは階段なので階段がキツい人にはそこだけマイナスでしょうか?外観は様々な店舗の入っている細長いビルなので、見落とさないように注意。総合的な評価としては、会員制でポイント支払い、足りない金額を現金で埋める場合一般金額になるというデメリット、そもそも会員制が苦手な人、クレジット決済が嫌な人には、取っつきにくいシステムなので星一つ減点の星4つに致しました。
リモートワーク後、初の腰痛になりました。
もともと身体に歪みがあるとはよく言われていたので、
これを機に通いはじめました。
どの先生になってもとてもフレンドリーで通いやすいと思います。
LINEでも予約が取れるのでとても楽です。
自宅でのストレッチ等のアドバイスもいただけます。