ろいやるほすとさくらしんまちてん

ロイヤルホスト桜新町店

料理のバリエーションが豊富です

桜新町に用事があるときにいくファミレスです。店内は子供が多くて賑わっているイメージがあります。ちょっと高いファミレスのロイヤルホストですが、料理は間違いなく美味しいです。料理のバリエーションが豊富なのが嬉しいです。
駐車場も広く止めやすいので、車で行く方にはおすすめです。

高級感

246沿いにあるお店です。店内は広く、ロイヤルホスト独特の落ち着いた雰囲気で高級感があり、246沿いなのに騒がしい感じはなく、とてもゆったりとした時間を過ごせます。
広い駐車場も完備してあるので、駅からは遠いですが車で来るには便利なお店です。

ロイヤルHD お膝元のロイホ

246沿いのロイヤルホストです。
もう何十年も前からこの地で愛されているお店です。
他のかたの口コミにもありますが、こちらのお店は他のロイヤルホスト店舗の中でも群を抜いてサービスレベルが高いと感じます。同じ敷地内に、ロイヤルホストを運営するロイヤルHD本社があるからなのかな?と自分は感じています。
小学生の時からずっと通っているお店で、ファミレスといえば、ここです。
モーニングから24時まで、リーズナブルですが落ち着いた雰囲気で、子どもと一緒でも許容される雰囲気が素晴らしいです。古い建物ですが店内の清掃も行き届いています。
駐車場もこのあたりのファミレスにしたらかなりの収容台数なので、あまり待つこともありません。
最近のファミレスは、原価調整のためメニュー数を絞っているところが多く感じますが、ロイヤルさんは定番のメニューはいつも美味しく、それ以外のメニューもたくさんあるので飽きることなく楽しむことができます。

もしかしたらこのお店は子供の頃から通算すると二桁後半くらい来ている気がしますが、1度も嫌な思いをせず、いつもお腹一杯、楽しく帰宅させてもらってる気がします。これからもずっと応援します。

高級なファミレス

桜新町駅から徒歩2~3分のところにあります。
一階が駐車場で、二階がお店になっています。

ファミレスのなかでも高級感があり、店内は落ち着いた雰囲気です。
席もゆったりとしていてとても過ごしやすいです。

料理はファミレスにしてはいい値段ですが、その分美味しいです!
特に好きなのはオニオングラタンスープ!
あめ色の玉ねぎが甘くて絶品です。

以前はたしか24時間だったので、飲んだ後に寄ったりしていました。
今は24時までやっているそうです。

セレブ感のあるファミレス

平日の午後に友人と2人で行きました。
とても落ち着いたお店で、ガヤガヤしてないので快適に過ごせました。
日替わりランチは特に変わったものではありませんでしたが、安定の味という感じです。
駐車場には高級車が結構停まっていて比較的セレブな客層が多いようで、そのためか店員さんがみなさんしっかりしている印象で、とても感じがよかったです。

ロイホ

世田谷区桜新町にあるロイヤルホストです。246沿いにあり駐輪場あるので車でいけます。ちょっとリッチな気分になれるファミレスで、ここのハンバーグは牛と豚の合い挽き肉の割合が黄金比率らしくめちゃめちゃジューシーで肉汁が溢れ出て来きて美味しいです。お気に入りのハンバーグです。

ちょっとセレブな

出張時に寄ったのですが、ビジネス利用も多く、非常に静かな印象でした。
利用客の雰囲気もちょっとリッチそうに見える方が多く、レストランにいるような気分になりました。

ロイヤルホストの中でもちょっと特殊な気がしました。
普通のファミレスなら2.5あたりですが、3.5の評価にしています。

kumige
kumige さん

休日にも、便利に利用できます。

以前、用賀に住んでいたときには、
通勤の帰りや、また、休日のランチやディナーなどでも、
たくさん利用させていただきました。
ファミリーレストランのなかでも、個性的なメニューが多いので、
選ぶのも楽しいです。

ゆったり

東名高速や第三京浜の帰りに時々来店します。場所柄小さい子供がキャッキャッしてもいなく静かでゆっくり出来るファミレスです。他チェーンと違いちょっとリッチなメニューも良いですね。店員さんの年齢層も高く(失礼)教育がしっかりした印象です。

落ち着いてる雰囲気がハンパない!

ロイホは滅多に行かないのですが、こちらのロイホは重宝していました。
土地柄か、ファミレスにしては値段が高いからか、こちらの店舗では客層の年齢層が高く、とても落ち着いていて居心地が良い空間です。

東京都世田谷区桜新町1丁目34-6

• 桜町高校前から110m (徒歩2分)