ろいやるほすとさくらしんまちえきまえてん

ロイヤルホスト桜新町駅前店

混雑

桜新町の駅からすぐのところにあります。とにかく休みの日の昼時は非常に混雑します。どうでもいいですが、ウェイトレスの方のテキパキ感はなかなかでした。値段が高いので、やっぱりそこだけは気になりますが、賑やかないい雰囲気はなかなか。

ゆったりとくつろげるお店。

ドライブの行き帰りによく利用しています。
お値段がリッチなので毎週とはいきませんが月に2回ぐらいの楽しみです。
特にステーキやハンバーグなどのお肉料理が充実しています。駅からも近いので電車利用の方にもオススメです。

246沿いのファミレス

桜新町駅から歩いてすぐ、2,3分のところにあるファミレスです。
以前毎週のように習い事で桜新町へ行っていたときに、帰りによく寄っていました。
他のファミレスと比べると、価格は高めですが、メニュー内容やお店の雰囲気などを考えると妥当かなと思えます。
席はゆったり目でくつろげます。

tomo
tomo さん

ワンランク上のファミレス

桜新町駅前の通り沿いにあります。

平日の1時過ぎでしたが、3組の人が並んでいて、人気ぶりがうかがえました。

平日限定の、チキンときのこの和風パスタランチを注文しました。
950円(税込)と、安くはないですが、野菜は、すべて国産。チキンの味も良く、全体として彩りがきれいで、食欲がわき、充実したランチライムになりました。

店員さんも、言葉遣いや立ち振る舞いが、ジェントルマンという感じで、他のファミレスと比べて、ワンランク上という印象でした。

ドリンクバーがなくて、ちょっと残念でしたが、ランチドリンクは226円で、紅茶を注文すると、大きなポットで持ってきてもらえました。カップに3杯分ほど入っていて、茶葉は入ってないので、濃くなり過ぎる心配もなく、ゆったり小1時間楽しめました。

喫煙ルームはありますが、全席禁煙です。
駅前なのに、駐車場もあります。

桜新町で、ゆっくりくつろいで食事したいときには、おすすめです。

全席禁煙

ロイヤルホストは全席禁煙で喫煙スペースを設けているというが好きで利用しています!!
オフィス街ですが平日の13時過ぎに行ったところビジネス万風の方は少々で子供連れでも問題ありません!!
店員さんの対応もいいです

桜新町のファミレスは、ロイホで決まり

東急田園都市線、桜新町駅より徒歩3分。
ファミリーレストランのロイヤルホスト桜新町駅前店。

桜新町駅周辺で、朝食を食べたいなと思い
伺ったのが、ロイヤルホスト桜新町駅前店。

この辺りでは、珍しく、1階が駐車場で
2階がロイヤルホスト。
外見は、ロイヤルホストらしく、オシャレな感じで、歩いていれば、すぐ場所はわかります。

店内はキレイで、モーニングメニューを
頂いたのですが、BGMと雰囲気で
朝からとても気持ちがよく、リラックスが
できるのが、素晴らしいと感じました。

朝は、ロイヤルホストおすすめです。

【ロイヤルホスト桜新町駅前店】
住所:〒154-0014 東京都世田谷区新町2-37-14

TEL: 03-5451-3381

HP:http://pkg.navitime.co.jp/royalhost/spot/detail?code=0000000068&bc=eNqLVnq2ZM7zLYseN3c8bm5%2B3DxdSUcJiB43T33cvOpx857HzevBZCdEGVCquCC%2FRD8ns7jEvjg1sSg5Q7cksSg9tSSm1MDAOCUvMTdVLzElpSi1uDgezIEoii%2FPL0oBKTEyg7GMU1RdzVQdDVUtnUEMSzNVJwNVV3NVSxNVJ0dVV0tVR3NVC1NVV1NVC0tVCxcQAyhuaa4UCwDa1EOv

駅のすぐ近く

平日のランチタイムに行きましたが、
ほどほどにお客さんが入っていました。

他のファミレスより少し値段は張りますが、
最近は高級志向により磨きをかけているようで、
味はとても満足です。

ちゃんとしたコックさんを雇って
調理しているようです。

ワンランク上のファミレス

桜新町駅からすぐに「ロイヤルホスト桜新町駅前店」があります。「ロイヤルホスト」はファミレスの中でもちょっと贅沢な感じがあります。メニューもステーキ、ハンバーグ、パスタ、グリル、デザートとなぜか美味しく見えてしまいます。もちろん納得のおいしさです。それとドリンクバーが充実していると思いました。お会計ではJAFカードがあれば10%OFFになります。ちょっとしたお得感がうれしいですね。

東京都世田谷区新町2丁目37-14

• 山谷橋から260m (徒歩4分)