BOURANGERIE Le Bonheur

ブーランジェリー ボヌール

ポイントカード

都内に複数の店舗を持つ、美味しいパン屋さん「ブーランジェリーボヌール」の本店で、茶沢通り沿いにあります。
枝豆を巻き込んで焼いたハードなパンが美味しくて気に入っています。
ボヌールには可愛らしいパンのイラストが描かれた水色のポイントカードがあり、どの店舗でも使えるのが嬉しいです。

大好き

ここのパンは、とても美味しい。
何と言っても、塩パンは、絶妙な塩加減、ふわふわのパン生地、もう最強です。
最近、言っていないので明日行こうかな。
他のパンも、どれもこれも本当に美味しいです。
是非、皆様も行ってきて。

種類豊富

よく行くんですけどちょくちょくメニューが変わってて飽きません。
ほぼどれ買ってもハズレなし。
私はスイーツ系より塩系のパンを買います。
ハード系が特に美味しい。小麦が味わえる。
あと明太子とチーズのパンが惜しみ無くこれでもかってほど明太子入ってて最高です。
また行きます。

人気のパン屋さん

人気のパン屋さんです。三軒茶屋駅から徒歩3分ほどのところにあります。狭いお店ですがたくさんの男が売られています。おいしいのでリピートしています。
私はシンプルなパンを買うことが多いですが、食パンなどもそのまま食べても焼いても大好きです。朝の9時から夜の9時まで営業しています。土日もやっているのが嬉しいです。

三茶へ行くとつい寄りたくなるパン屋さん

街中のパン屋さん、という感じではありますが、お惣菜パンからお食事パン、本格的フランスパンまでありとあらゆる種類のパンが所狭しと並べられています。

個人的にはカレーパンやメロンパン、クリームパンなどの定番メニューが好きですが、ショコラというチョコチップが盛りだくさんに入ったパンも大人気なようです。

フランスパンはフランス人の職人さんが焼いているようで、味はピカイチ!カンパーニュやドライフルーツやナッツを練り込んだパン、チーズ入りのものなど、何を買っても美味しいです。

たくさん買うと、味見用の食パン一切れをサービスしてくれたり、雨の日はポイントカードサービスがあったりするのもうれしいです。ポイントカードは1枚たまるごとに500円割引券もしくは、エコバッグをいただけるようですよ☆

とてもおいしいです!

三茶に仕事でよく行くのでランチでよく買いに行きます。狭い店内がいつも人でいっぱいです。焼きたてがあると試食をいただいたり、焼きたてですとアナウンスしてくれて、いつもたくさん買ってしまいます。
スタッフも明るくて気さくな感じで気持ちいいです。私は硬めのパンがすきです。

パン屋さん

三軒茶屋駅から5〜6のところにあるパン屋さんです。
店内にはたくさんの種類のパンが並んでいて、選ぶのが楽しくなります。
ハード系のパンも菓子パンも美味しいです。値段も手頃で、毎日食べたいと思えるパンが揃っています。

東京都世田谷区太子堂4丁目28-10

• 三軒茶屋銀座から15m (徒歩1分)