アカサカエクセルホテルトウキュウ

赤坂エクセルホテル東急

シンプルモダン

表参道や青山エリアへ行くのにアクセスが良くて、観光の拠点にとても便利です。
シンプルモダンなインテリアで、洗練されておしゃれな客室です。
レディースルームエリアは、アメニティも充実していてセキュリティシステムもついているので安心して宿泊することができます

雰囲気が良くて美味しい

赤坂見附駅から近く、取引先との会食にちょうどいいレストランが入っているので何度か利用したことがあります。ホテル内なので食事の時間帯でも他の飲食店に比べて混み合わず、予約の時に要望も伝えやすいです。広々していて開放感があり、お料理も美味しいです。

ここのビュッフェは行く価値あり

3階にある肉ビュッフェにディナーで行ってきました。いろんな部位や種類がビュッフェ形式であり、特にローストビーフは絶品でした。ビュッフェなのに、焼き具合などが常にベストな状態で提供され、すごくお得な気分で食事を楽しめました。

美味しいランチブッフェ

赤坂エクセルホテル東急の3階
のレストランでブッフェを頂きました。

2部の13:30~15:00(90分制)を予約して
いきました。
平日は大人2800円です。
種類も豊富で美味しい料理ばかりでした。
ローストビーフ、コーンスープがおすすめです。

☆★ さん

赤坂見附駅からすぐのホテル

赤坂見附駅すぐのホテルです。
定期的に家族へのプレゼントでこちらのホテル内のレストランの食事券を購入しています。
その際にスタッフの方に対応していただいていますが、対応が親切です。
駅からのアクセスも非常に良く清潔感があるホテルです。

行きやすいブッフェバイキング

場所も、とても判り易い。赤坂見附から歩いてすぐです。3Fのスクエアランチブッフェでバイキングを頼みました。一番美味しかったのはローストビーフでした。食べたかったので、他のものには目もくれず何度もローストビーフに並びました。子供はチョコレートファウンテンが気に入っていました。全体的にコスパは良いと思います。各時間帯の中でローストビーフは無くなってしまうと終わりになるそうです。

동방신기 팬
동방신기 팬 さん

リーズナブルなホテル♪

地下鉄赤坂見附駅そばの東急プラザ赤坂の3階がホテルのフロント・ロビーです。
永田町のとある会館でセミナーに出席するため、スタンダードのツインに二泊しましたが、ややコンパクトながらも清潔感漂うお部屋でした。
枕が硬めと柔らかめの二つありましたが、硬めの分をもうひとつ追加でお願い出来ないかたずねると気持ちよくすぐに貸出ししてくれました。
駅の側で便利がよく、この辺りの場所柄を考えるととてもお手頃なホテルだと思います。
インターネットでホテルの公式ホームページから申し込むと、お得なプランがあります。

和洋バイキング形式でしたが種類も豊富

先日ホテル内にあるレストランのランチビュフェを食べにいきました。和洋バイキング形式でしたが種類も豊富でローストビーフの切り分けコーナーもあり、贅沢な気分でした。
また女性に人気のスイーツの種類もケーキをはじめ充実していましたよ。

赤坂見附の待ち合わせならココ!

赤坂見附交番横の歩道橋を渡って
直結してるテラスコート。ベンチが所々にあるので外堀通りを見下ろしながら気分よく待ち合わせができます。早く着いてもたくさんショップもあるので退屈せず、時間調整もしやすいです。

東京都千代田区永田町2丁目14−3

• 赤坂見附駅から56m (徒歩1分)