みすたーどーなつせいじょうしょっぷ

ミスタードーナツ成城ショップ

いもっぴ
いもっぴ さん

レアなミスド

以前から何度か前を通りかかっていましたがミスドだとは気がつかなかったのでびっくりでした。通常のミスドよりもワンランク上の雰囲気で、カフェのようにおしゃれな店舗です。取り扱っている商品も差別化を図っているようで、ここでしか購入できないと思うとどれも気になってしまいました。美味しかったので家族へのお土産も買いました。

おしゃれな店内にびっくり

ミスドはもともと大好きですが、店内の雰囲気はこちらのお店がダントツですきです。おしゃれなカフェにいるような雰囲気で、ミスドにいることを忘れそうになります。一階で注文後、二階席でのんびり過ごすのが定番です。

改装

成城学園前駅のすぐ近くにあるお店です。最近店内を全面改装して、普通のミスタードーナツよりも一歩上のラグジュアリーなお店に変わりました。販売されている商品も、一般店とは異なってパスタ類が増えています^^

クリームブリュレドーナツ

テレビのコマーシャルで見て、クリームブリュレドーナツが気になるので、食べに行きました。
見た目はカスタードクリームが乗っていて甘そうですけど、食べると意外と甘さ控えめであっさりしています。食べやすかったです。

オールドファッションと

昔から好きなオールドファッションと、新メニューのミスタークロワッサンドーナツを食べました。
クロワッサンドーナツは、サクサクして香ばしいし甘くてすごく美味しかったです。

クリームがサンドされていて、チョコレートコーティングされている!

ミスタードーナツ 成城ショップ

私はミスタードーナツのドーナツが好きなのでよく利用させて頂いてます。
いつもは私が住んでいる最寄の店舗をよく行ってるんですが、今回は友人が住んでいる近くの店舗を利用させて頂きました。

ここはすごく混んでいるイメージでしたが、サービスはとても良かったです。

成城学園前のミスタードーナツです。

成城学園前駅の南口駅前のミスタードーナツです。自宅からは、一番近いミスタードーナツなので成城に来たついでに立ち寄ります。砧図書館からも近いので本当についでにいく店ですね。月に一度くらいは行くでしょうか。最近のクロワッサン風のドーナツやポンデよりもクラシックなドーナツが好きです。しかし、家族はポンデや新しいドーナツが好きなので四人家族で10個位買うことになります。コーヒーやカフェオレがおかわりできるので、本を読んで帰りにお土産というパターンもあります。

駅前ミスド

成城学園前駅のすぐ目の前にあるミスタードーナッツで、一時期嵌っていて毎日のように朝食で行ってました(・・;)

朝早くてもけっこう人は入っています。入口は狭いですが、店内は結構奥に長くて人数は入れます。

好きなのはフレンチクルーラー系のドーナッツとホットコーヒー。ときどきポンデリング系をw

意外に

いつも混んでいます。

意外に人気の店です。100円セールのときは必ず並んでいますね。

隙なのはダブルチョコです。

今度は家族と来て見ようと思います。オススメのお店なので、友達に紹介したいと思います。 また来たいと思えるお店でした。

東京都世田谷区成城2丁目34-10

• 成城学園前駅から56m (徒歩1分)