身体も心もリラックス

足から頭まで全体的にほぐしてくれます。

マッサージの圧は優しくてでもしっかり悪い箇所をほぐしてくれる感じです。
毎回身体が凄く楽になるし、気持ち良いです。

気功も初めて体験しました。
私はただ寝てるだけでしたが、終わった後 目がばっちり開いて、なんだか清々しい気持ちになりました。

先生の穏やかでやさしい雰囲気も良いです!

弥栄整骨院からの返信

こぐま座さん、口コミ投稿ありがとうございます。
気功のすっきり感も体感して頂けて良かったです。
こぐま座さんの身体の状態や疲れに合わせたコースをお勧めしますので、お疲れの際はご相談ください!

左腕が上がった🙌✨

脳梗塞をやってしまって、その後遺症かな?と半ば諦めていました。
弥栄さんはヨークにあった時に何度も足を停めて悩んだあげく入ったその日が移店の前日でした。
その時の施術が気に入り、次回は弥栄さんのとこに行こうと思っていました。
この夏は酷暑で頭痛くて左腕がシビレました。
後遺症かな?でもMRIは変化なしです。
困ったな~と弥栄さんを思い出し、今日思い切って出掛けました。
女性の先生がいらっしゃって話が楽しくて60分があっという間でした😸
同じ福島県出身で親近感もあり、リラックスして施術を受けれました。
シビレはおさまっていたのですが、左肩が痛くて上まで上がりません😰
終わる頃には!なんと!真上まで上がります🙌
後は腰や背中、首などありますが、即効性に驚き嬉しいです🥰
脳梗塞で保険適用になるとの事。
それも嬉しいです🙌
行って良かった😸
お名前聞くのを忘れちゃって失敗😣
またすぐ通う気まんまんですが(笑)
本当にありがとうございました😊また行きます✨

弥栄整骨院からの返信

まみさん、口コミ投稿ありがとうございます。
行って良かったとのお言葉とても嬉しいです!
またお待ちしております。

疲れた時はぜひ

料金がこの辺りで、1番安くとても気持ちよすぎていつも寝てしまいます。又、次の日身体の調子が良くなり、いい意味で影響がでます!マッサージはいつも丁寧でリラックスできます。親切にしていただいて、通いやすいです。

弥栄整骨院からの返信

ASHIDA.Eさん、いつもご利用ありがとうございます。この度は口コミ投稿していただき、更に★を5つも頂き、ありがとうございます!快調に過ごせるお手伝いができましたら私共もとても嬉しいです(*^^*)!今後とも宜しくお願いいたします。

リフレッシュできるお店

月2~3回のペースで60分コースで、全身マッサージを行ってますが、身体が疲れた時に通ってます。疲れがいい感じにとれ、リフレッシュでき、値段も良心的でありがたいです。お店の対応も親切、丁寧で通いやすいです✨

弥栄整骨院からの返信

ashidaさん、いつもご利用ありがとうございます。
この度は口コミ投稿していただき、更に★を5つも付けていただき、ありがとうございます。とっても嬉しいです!またいつでもリフレッシュしにいらして下さいね。お待ちしております。
(*˘︶˘*).。.:*☆

身体とても楽になります

整体、マッサージコースともやさしい施術で帰る頃になると体がとても軽くなります。金額も良心的で続けてお願いしたいです。数年前いろんなところ通っていましたがこちらの方がわたしには良かったです。先生も優しいです。

弥栄整骨院からの返信

nontyan様、口コミを書いていただきありがとうございます。更に、★を5つも付けていただきありがとうございます。お身体が軽く楽になられたとのことで、私どもも嬉しいです。今後とも宜しくお願いいたします。

素晴らしい スッキリしました最高❗️

今までマッサージは経験なく
なんとなく気になく入りました
寝起きに少し腰が痛いと話しまして
15 分コースしてもらいました
気持ちよくスッキリしました
骨盤歪んでいるらしく何度か又
やられた方いいようでね
又、伺いますので
宜しくお願い致します

弥栄整骨院からの返信

dxril707様、本日はご来院下さいましてありがとうございました。口コミ投稿もしていただき、★を5つも付けていただいてとても嬉しいです!ありがとうございます。
また是非お気軽にお立ち寄り下さいね。お待ちしております。今後とも宜しくお願いいたします☆

身体リニューアル

ヘルニア持ちで身体中が痛く、辛過ぎて、気休め程度でも良いかと予約なしでふらっと入りました。スーパーの中だし、うるさくてリラックスできないだろうけど、まぁ仕方ないと思ったんですが、60分の整体中全く記憶がありません(笑)起きたら身体が新品と交換したみたいに、久々の軽さを感じました。これから定期的に通いメンテナンスしたいと思います。ありがとうございました

弥栄整骨院からの返信

mao.sさん、口コミを書いていただきありがとうございます。心地好く過ごしていただけて、お身体も軽くなったとのことで、私共としても嬉しい限りです!これからもお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただけましたら幸いです。またお待ちしております。

はじめての利用

ほぐし60分と気功10分を体験しました。
疲れてガチガチになった体がかなりほぐれました。はじめての気功もはじめあたたかいな位だったのが、終わる頃には目がビックリするくらいすっきりしました。わかりやすくこんなに違ったことにビックリしました。

弥栄整骨院からの返信

nnydc849さん、こんにちは。この度は口コミ投稿していただきありがとうございます!更に★を5つも頂きましてありがとうございます。m(_ _)m
60分の揉みほぐしの他にお試し気功も体験してきただき、お疲れが溜まっていたのがほぐれてすっきりしていただけたとのことで、私どもとしても嬉しい限りです!またいつでもお気軽にいらして下さいね。お待ちしております☆

おすすめです!

疲れ過ぎてもう限界、、、という状態で何度か施術してもらっています!!

昨日は頭、顔、首、肩、腕、背中、腰、足、心と全身1時間施術してもらいました!
先生の穏やかなオーラと痛くない絶妙な手技で、身体もメンタルも元気になりました!終わった後、また元気に頑張れるパワーがたまっていました!
頭蓋骨へアプローチしたり、気功も取り入れており、様々な技を持った先生です!
また伺います♪

弥栄整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます、この度は口コミ投稿していただいてありがとうございます!更に★5つの評価もいただきましてありがとうございます!そして赤面しそうなくらいに沢山褒めていただき、恐縮です(汗)。そんな風に感じていただけて、とても嬉しく思います。またいつでもお気軽にいらして下さい。お待ちしております☆

スッキリ

以前からヨークベニマルに行く度に、良さげな整体だなーと気になっており、
体が悲鳴あげてたので…買い物終わりに予約なしでいざ突撃してみました!
施術後はすごく体が軽くなりました。値段も良心的です。また伺いたいと思います!

弥栄整骨院からの返信

ご来院いただきましてありがとうございました。
また、口コミ投稿&星5つの評価もしていただきありがとうございます!!
お体が軽くなったとのことで、私どもも嬉しいです!またいつでもお気軽にお立ち寄り下さいね。お待ちしております☆

体調もバッチリに

普段から座り仕事が多く、肩も腰もガチガチに凝り固まっていたため、いざ整体院へ。
私の体調や体格にも細かく合わせて下さり、しっかりとした施術をしていただきました。今回は久々となりましたが、極力間をあけないようにお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

弥栄整骨院からの返信

bpzhq432さん、口コミを書いて下さいましてありがとうございました。しかも、★5つの高評価をしていただき、ありがとうございます。体調も良くなったとのことで、私どもとしても嬉しい限りです!
またいつでもどうぞお気軽においで下さいませ。スタッフ一同お待ちしております☆

何となく不調の時是非

背中の調整をしてもらうと(これはちょっとポキポキなります)姿勢が変わるのが実感できます。視線がちょっと上がる感じがして、とってもスッキリしますよ。
60分がおすすめです。
簡単な日常的ケアも教えてくれ、助かりました。

弥栄整骨院からの返信

買い物は夜さん、口コミを書いて下さってどうもありがとうございます。そして★を5つも付けて下さって、重ねて感謝いたします!
弥栄整体ではバキボキ痛くて危険な矯正はしておりませんので、またいつでもお気軽にリラックス&リフレッシュしにいらして下さいね☆(^^)
今後とも宜しくお願いします。

いい感じです!

最近なかなか行けてなくて今日久しぶりに
行きました。
痛みがあった部分も良くなりました。
不思議な感覚ですごく体が軽くなり心もリフレッシュ出来ました。また明日から仕事頑張れそうです。次回もよろしくお願いします。

弥栄整骨院からの返信

mmry727さん、口コミを書いて下さってどうもありがとうございます。しかも★を5つも付けて下さって、重ねてありがとうございます!
心身共にリフレッシュしていただけたようで、良かったです。そんな風に言っていただけるととても嬉しいですし、励みにもなります!またどうぞいつでもお気軽にいらして下さいませ。お待ちしております。

いつも骨盤矯正をしてもらっています。骨をボキボキならすタイプの整体ではありません。私の場合は骨盤矯正をしてもらい、2,3日経つと調子が良くなってきます。施術の他にも、日常生活で気をつけることや、立ち方等アドバイスしてもらい、だいぶ良くなってきました。

弥栄整骨院からの返信

cykez142様、いつもご来院いただきましてありがとうございます。口コミも書いて下さってどうもありがとうございます!
少しずつ調子が良くなっていって快適な毎日を送っていただけるようになったら私達も嬉しいです。
今後とも宜しくお願いいたします!

とても調子がいいです。

毎週一回骨盤矯正を施術してもらいます。
私の仕事が不定期なので毎回予約をキャンセルや日程を変えることが多くなってしまいます。しかし、先生は嫌な顔せずに快く変えてくれます。
矯正が終わった後も日常での姿勢についてアドバイスを話してくれるなのでとても助かります。

弥栄整骨院からの返信

口コミを書いて下さいましてありがとうございます。
こちらでの施術と日常生活でのちょっとの意識で、少しずつお身体全体が整っていき、軽やかでごきげんな毎日を過ごしていただけたらとても嬉しいです!
ご都合の良い時にいつでもお気軽にいらして下さいね。
今後とも宜しくお願いいたします。

身体がラクが持続‼️

過去に事故でムチウチをしてから、天気や温度に左右される身体の痛みやコリ。

でも、整形や整骨院に行って何時間も待つのもイヤだしそれで1日潰れちゃうのもな…なんて思っていた時にお邪魔したのがこちらの整体院でした。

15分からのコースを選べますが私は30分コース1,800円をお願いしました。

先生はとても穏やかな感じの方で、優しいです。資格を持っていらっしゃるとのことなので、よく見かける揉み解しとかリラクゼーションのお店とは違って、痛みやコリの悩みも相談しやすいです。

そして痛い部分の揉み解しだけではなく、身体全体のバランスを整えてくれるので施術後はラクな感じが持続しました。
この感覚はクセになるなって感じです。

ヨークベニマル 店内にあるので、なんとなくお店の音楽とか人の声なんか聞こえたりするのもいい感じでした。

そうそう、そして女性スタッフさんに本日軽く揉み解してもらいましたが、足のマッサージがとても気持ち良かったので、次はこれもいいなって思いました。

身体に不調が起きる前に、定期的にメンテナンスに通うことが必要ですが、ここならヨークベニマル の開店時間から閉店時間まで開いてるのでお仕事をしてるわたしには助かります!

またお邪魔しようっと!

弥栄整骨院からの返信

マメタロウ様、口コミを書いていただきありがとうございます!返信が遅くなってしまいまして申し訳ありません。
少しでも「気持ちいい♪」「楽になった♪」と感じていただけましたら私どもとしても嬉しい限りです。いつでもお待ちしております。
足のコースは、ご希望により靴下などを履いたままでの施術も素足にクリームを塗っての施術もどちらもできますので、今度は是非足のコースもご利用下さいませ。
今後とも宜しくお願いいたします。

とてもスッキリします!

久しぶりに買い物にヨークに行ったら あれ?
新しく整体が入ってる!!!

リラクゼーションや整体が好きなので近くで良いところを探していた為、試しに入ってみることに!

60分で2980円(税別)!安い!

ヨークベニマルの中に入っているのでお客さんの声や足音は聞こえますがしっかり衝立やカーテンで仕切られてるので人目は気にならないです!

いざ!施術開始!

優しい力加減で痛くない!
優しいのにしっかり効いている!!
先生の話している声も優しいので
うっかりうとうとしてしまいました笑

施術が終わってスッキリ!!!
全身しっかりマッサージしてくれてほかの所では
あまりしてくれない腕や頭のマッサージが凄く気持ちがいいです!

翌日のもみ返しもなく大満足でした!

施術メニューも豊富でいろいろな組み合わせが出来るので私的には嬉しいです😆

既に何度か通っていますが毎回満足です☺️

是非言ってみて下さい!!!

弥栄整骨院からの返信

pocosukeさん、口コミを書いて下さってありがとうございます!
とうぞまたご都合に合わせて色々なコースを体験してみて下さいね。いつでもお待ちしております☆
今後とも宜しくお願いします。

おすすめします

親切 丁寧 技術ok コスパ良し
長らく悩まされた腕の痛みが2回目で落ち着き楽になりました。
長らく他の整骨院に通った時間は何だったんだろう…
今は週二回通っています。
主婦でも通いやすい値段設定ですよ
今後も宜しくお願い致します

弥栄整骨院からの返信

口コミを書いていただきありがとうございます!
痛みが落ち着いて楽になられたとのことで、私どもとしても嬉しい限りです。
こちらこそ、今後とも宜しくお願いいたします。
お待ちしております☆

スゴーく気分が 良かった!

肩の痛みで 整体院に 治療していただきにきました。お友達の紹介だったのですが、 いまではすっかりたよりにさせて いただけるところです。ありがたいです。家族皆が 興味深いとのことでした。
気功の 治療も 受けました。体調管理に 最高で~す。

弥栄整骨院からの返信

口コミを書いていただきありがとうございます!
少しずつ身体を整えていって、毎日を元気に楽しく過ごせるようにしたいですね。今後とも宜しくお願いいたします。

良かったです

値段も良心的で、施術の内容も良かったです。ヨークベニマルには買い物でよく行くので、買い物ついでに寄れるのも◎です。腰の調子が気になって行ってみたのですが、生活習慣などアドバイスしてくれて、さっそく試しています。おかげさまで、腰の調子も良いようです。

弥栄整骨院からの返信

調子が良いとのこと、何よりです!日常生活の中での意識を少し変えてみるだけでも不調や痛みが和らいでくるかと思います。またいつでもお気軽にいらして下さいね。

宮城県遠田郡美里町字小町井15-1

JR小牛田駅から新規の方に限り、車にて無料送迎いたします。お気軽にお申し付けくださいませ。

• 不動堂4区から200m (徒歩3分)
  • 駅東から240m (徒歩4分)
  • 化粧坂から250m (徒歩4分)