イザカヤゲン

また行きたい

初めて行かせてもらいました。お店の雰囲気もいいですし、店員さんも感じがよかったです。料理のメニューも豊富ですし、どの料理もすごくおいしかったです。すごく気に入りましたので、また次回も行かせてもらいたいです。

居酒屋玄からの返信

嬉しいコメントをいただき誠にありがとうございます!

揚げたてサクサク

揚げたてサクサクで非常に美味しかったです。
ごはんや味噌汁も付いており居酒屋としてだけではなく、ディナーを食べに行くのも良いと思いました。
メニューにソースで作ったラーメンも載っており珍しい商品があるなと思いました。

ご来店ありがとうございました。
しかも☆5の高評価をいただき、誠にありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

味は良し

少しメニューが来るのが遅かったです。味は美味しかったですし、挨拶もしっかりできていて良かったです!メニューが来るのがもう少し早くなれば良いと思います。また利用したいと思います!今日はごちそうさまでした

おいしい!

ごはんめっちゃおいしかったです!!
店員さんも気さくですごくいい感じでした!!
ただ大人数の個室がなくて宴会等の飲み会はうるさくなっちゃって嫌な人は嫌かもしれないです。
居酒屋!って感じで私は好きですね!!

またのお越しをお待ちしておりますm(_ _"m)

この前いってきました!!
友達につれていっていただきました。
とてもおいしい料理やおさけばかりでした。
店員さんもいい人ばかりで、おみせの雰囲気もよくサイコーでした!!
とても楽しいひと時をおくれました。
またいきます。

居酒屋玄からの返信

ご来店ありがとうございました。高評価をいただき誠にありがとうございます。

おいしい

お店のふんいきもよく、落ち着いていておしゃれでした。
はじめていきましたが店員さんの愛想も良くよかったです。
料理も鳥取のものを使っており、新鮮でおいしかったです。
また鳥取へいったさいにいこうとおもいます。

またのお越しをお待ちしておりますm(_ _"m)

店の作りは木造でとても温かみがあります。そして、串カツの種類が豊富でどれも美味しいです。5〜20本セットというものがあり、何を食べようか迷った時はこれを頼むのがおすすめです。メニューもたくさんあります。

またのお越しをお待ちしておりますm(_ _"m)

とってもいい雰囲気でした

居酒屋と書いてあったので、居酒屋をイメージしていましたがとてもお洒落でした。
足が不自由なのですが、丁寧に対応してくださり料理はもちろんですが、気持ちも温かくなりました。
料理もたくさんの種類があり、決めるのに迷いました。どの料理もとても美味しかったです。

居酒屋玄からの返信

嬉しいコメントありがとうございます。
またのお越しをお待ちしておりますm(_ _m)

良い

おみせのふんいきもよくて、店員さんの接客もよかったです。
串カツ美味しかったです。
お通しも美味しかったです。
コースが安かったです。
メニューも豊富でえらぶのがたのしかつたです。
また来てみたいと思いました。

居酒屋玄からの返信

高評価を残してくださりありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

遅い時間

遅い時間に来たのに快く受け入れて貰いました、お店の中も清潔感があり表のイメージとはちがいおどろきました、鳥取は殆どのお店が早く閉まってしまいなかなか遅い時間に開いている良いお店がないのでこれからもまた利用したいと思います。

居酒屋玄からの返信

ご来店ありがとうございました。心よりお礼申し上げます。
またのご来店をお待ちしております。

美味しかったです♪

とっても美味しかったです♪
あっさりしてて全然脂っこくなくて、翌日胃もたれしませんでした!
ソースはお店のオリジナルで鳥取県産の二十世紀梨をふんだんに使ってるそうです
これもあっさりしていて美味しかったぁ♪

ご来店ありがとうございました。
最高の評価にも感謝しております。
またのご来店お待ちしております!

駅から近い串カツ屋さん

駅からのアクセスが良い串カツ屋さんです!
歩いて5分〜10分ほどで着きます!
外観は小さく、少しわかりずらいですが中は外観から想像したより広く、トイレもとても綺麗です!
串カツも具材がしっかりしてて、味も今まで食べた串カツの中でトップレベルで美味しかったです!
また来ます!!

ご来店ありがとうございました。
高評価に感激しています!
是非またお越しくださいませ!

おいしかったです。

串カツがおいしかった。
油っぽくなく、素材の味が生かされていてとても美味。ソースもおいしかったです。
店はヒノキの良い香りが漂うきれいな空間。
店員さんも対応が早くてしっかりしていました。
また行ってみたいお店です!!!

串カツ

外観は非常にオシャレで店員の接客態度もなかなかいいものでした。店の定番メニューである串カツもおいしく、また次の機会があれば是非行ってみたいと思うもので、店内もゆったりできるような環境でとても良かったです。

またのお越しをお待ちしておりますm(_ _"m)

オリジナルのソースが美味い!

春先に改装し、広くなったお店に行ってみました。改装前には何度か行ったことがありましたが、改装後は初めてでした。

LINEを登録すると、その日のオススメの串カツが無料で1本サービスしてもらえるというチラシが貼ってあったのですぐに登録しました(笑)

刺身の盛り合わせと串カツ10本セットを注文しました。どちらもとても美味しかったですが、特に「とっとりソース」というオリジナル串カツソースで食べる串カツはさっぱりしていて何本でも食べられれます。(´-`).。oO(20本セットにすればよかった…)

週末に行ったのでたくさんの人でにぎわっていました。注文してから若干時間がかかるので、次回は平日に行きたいと思います。

居酒屋玄からの返信

ありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

鳥取県鳥取市永楽温泉町357

鳥取駅北口より徒歩10分以内。ホテルモナークのすぐ近くです。

• 永楽温泉町から66m (徒歩1分)