イザカヤゲン

ささみの串カツ

旅行中に立ち寄った、居酒屋さんです。
串カツがメインのお店でした。
いろいろ食べましたが、ささみの串カツがとてもおいしかったです。
カラっと上がった衣が、ジューシーなささみとマッチしており、
ビールとの相性も良かったです。

Realぴー様

この度は鳥取駅前に数多くある居酒屋の中から居酒屋玄をお選びいただき誠にありがとうございます。ご旅行中のご来店ということを知り感激しております。また、貴重なお時間にクチコミ投稿くださいましたことにも心より感謝申し上げます。

☆4という高評価をいただいたことは今後の励みになります。しかしながら、この高評価に慢心せず、今後もスタッフ一同向上心を持って仕事に取り組むつもりでおります。
お忙しい中、当店にご評価をくださいましこと、改めまして心よりお礼申し上げます。鳥取にお越しの際は、是非また当店にお越しくださいませ。ありがとうございました。

美味しい

今日は、末っ子の小学校卒業式で「何が食べたい?」と聞くと「串カツ‼︎」でした!
コロナ禍で全然 玄さんに来れて居ませんでしたが 「美味しい!」と覚えていたようで、久しぶりに来させてもらいました! 美味しかったです!

居酒屋玄からの返信

先日は、お子様の卒業式という記念すべき大切な日に当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
以前のご来店時…お子様が小学校低学年頃(?)の美味しかったという記憶でのご来店を知り、とても嬉しく思います。
中学高校…と道のりは長いですが、明るく前向きで楽しい人生を歩んでいただきたいです。
節目節目で当店を思い出していただき、是非これからも居酒屋玄にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

対応も丁寧でとても良かったです☺️
遅い時間から対応していただきありがとうございました。
お料理もとても美味しかったです🤤
同じ商品ばっかり頼んでしまいしましたけど、それでも大丈夫でした笑
また絶対きます!!

居酒屋玄からの返信

先日は鳥取市内に数多くある飲食店の中から、当店居酒屋玄をお選びいただき誠にありがとうございました。
☆の数からご満足いただけたようで、安堵しております。
料理が美味しかったというお言葉は、私どもにとって最高の誉め言葉でございます。今後のモチベーション維持に繋がります。
同じメニューを注文されたということは、それだけ気に入っていただけたものと思っております。
是非またお越しください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

串カツだけじゃない

串カツのお店という印象が強く営業時間が長くやっているという理由でお店に入りました。
入ってメニューを眺めていると、串カツメニューもそうですが、その他のメニューも豊富で、実際に頼んでみると美味しいメニューが多くまた来たいと思いました。

居酒屋玄からの返信

先日は鳥取市内に数多くある居酒屋の中から当店「居酒屋玄」をお選びいただき誠にありがとうございました。
お気づきの通り、当店は串カツ専門店というわけではなく、メニューには串カツ以外にも多彩に揃え、季節によってはカニ料理をはじめ、春野菜、タラの芽、夏に旬を迎える岩ガキなども味わえます。いずれもリーズナブルな価格設定で、手軽に鳥取の味を満喫できるお店です。
「おいしいメニューが多く、また来たいです。」というお言葉をいただき、この上ない喜びを感じております。
これからも、当店「居酒屋玄」を選んでいただだけるよう確かな調理技術と快適にお過ごしいただける接客を行えるよう努力して参りますので、今後とも当店をご愛顧くださいますようお願いいたします。

気になってたお店❗

どこに行くか迷った中こちらの店にしました。串かつが好きで伺ったのですが出てきた串かつが冷たかったです。
お店の方はとても感じがよく好印象でした。
串かつのお店なのに串かつが満足いかず残念でした。
だし巻きは美味しかったです。

居酒屋玄からの返信

過日は、鳥取市内に数多くある居酒屋の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、熱々の串カツがご提供できず申し訳ございませんでした。その日のスタッフの配置ですとかお店の混み具合、受けている注文の状況で、アツアツのお料理がお出しできないことが過去にも実際にありましたので、当店の重要課題となっております。ご満足いただけませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見を今後の改善に活かし、皆様においしく召し上がっていただけるよう、これからも努力を重ねていきたいと思います。
それにもかかわらず、スタッフの接客面やだし巻きたまごに対して、お褒めのお言葉をいただき大変ありがたく存じます。
このたびはご来店ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

うまい!

どれの料理も飲み物にあいます!
料理はどれも美味しいです。また、来たいと思いました。
おすすめです!!!!
駅近で行きやすいです。
皆さんにほんとにおすすめです。
居心地も良いです。気軽に行ける感じで本当にいいです。

居酒屋玄からの返信

先日は、数ある飲食店の中から居酒屋玄をお選びいただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間に投稿していただきました上に、最高評価の☆5をつけてくださいましたことにも感謝申し上げます。料理が美味しいこと、駅から近く利便性が良いこと、居心地が良いことなどお褒めいただき大変嬉しく存じます。
今回のゲスト様の高評価に甘んじることなく、今後も皆様に喜んでいただけるよう努力してまいる所存でございます。

当店は鳥取県東部で初めての二度づけ禁止を導入した串カツ店でございます。今年の7月11日に早12周年を迎えました。これも、ゲスト様を始め当店を気に入ってくださりコツコツ足を運んでくださっているお客様のおかげだと感謝いたしております。

現在、感染症拡大が長期化する中、ご安心して過ごしていただけるよう新型コロナ安心対策認証店として認められました。
取り組みとしては、医療機関が導入している高性能の空気清浄機を導入しフル稼働しております。また、従業員の健康・衛星管理、除菌、消毒、定期的な換気を徹底して行っております。
今後とも感染拡大を防ぐ為の努力をしてまいりますので、ご安心してお越しくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。

串カツ以外のサイドメニューも豊富!

メインの串カツが美味しいのはもちろん、その他の1品料理も居酒屋並みに多く食べたいものがありすぎて迷います♪
モサエビの塩焼きや大江の郷のだし巻き玉子など、地元の食材を使ったメニューもたくさんありたいへん満足出来ました。

ぜひまた利用したいです。

居酒屋玄からの返信

この度は居酒屋玄にお越しいただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間に☆5という高評価とともに嬉しいコメントをご投稿をされましたことにお礼申し上げます。ありがとうございました。

モサエビの塩焼きや大江の郷の卵で作っただし巻きなど、当店のイチオシメニューにご満足いただいた様子で安堵しております。

私どもはお客様のお声を第一に店舗経営に励んで参りますので、今後とも居酒屋玄をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

改めましてこのような時期に居酒屋玄をお選びいただけましたことにお礼申し上げます。

うましかて!

ささみの串カツが、本当に美味しかったです。
タレが沢山あって、ケチらず十分にかけることができたので良かったです。
お魚の荒汁でダシがすごく出ていてとても濃厚な味で、普段食べるお味噌汁と違って新鮮でした。
お味噌汁の中に入っていたお魚も柔らかくて美味しかったです。

居酒屋玄からの返信

先日は居酒屋玄にお越しいただき誠にありがとうございます。
数ある居酒屋の中から当店をお選びいただいたことに深く感謝申し上げます。
また、貴重なお時間に☆4という高評価とともに、串カツのささみ、ソース、味噌汁などお褒めいただきとても嬉しく思います。

当店自慢の串カツソースですが、とっとりソースという名前で市場やお土産屋さんで販売しています。串カツを食べていただくために考案したソースなのですが、チャーハン、カレー、焼きそばなど色々な料理に使える万能ソースということが分かりました。鳥取の二十世紀梨をふんだんに使い、その他にも玉ねぎやりんごも加え、フルーティーに仕上げた結果、どんな料理にもマッチするようになりました。

次回ご来店の際も、とっとりソースをたっぷりつけて串カツをお召し上がりください。
今後とも居酒屋玄をよろしくお願いいたします。

美味しい串カツ!

いつも夜遅くに行きます。
深夜まで開いていて、大満足の味!
串カツはカリフワの仕上がり、その他の居酒屋定番メニューもかなりレベル高いです🎵
鳥取で串カツやに迷った&深夜までやっているご飯処をお探しの方はぜひお立ち寄りください。
満足することを請け負います!

串カツ玄万歳🙌

居酒屋玄からの返信

過日は居酒屋玄にお越しいただき誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当店は平日でも深夜1時まで、週末の金土には深夜3時まで営業をしており、遅くまで仕事をされるかたにもとてもご好評いただいております。
この度の☆5という最高評価に甘んじず、今後もスタッフ一同、より良いサービスをご提供できるよう精進してまいります。
今後とも居酒屋玄をよろしくお願いいたします。
貴重なお時間をいただき、投稿していただき誠にありがとうございます。

美味しい!

頼んでから届くのも早くて出来立てが熱々で美味しかったです。いろんな種類の串カツやお刺身が楽しめます。店内も落ち着いた音楽が流れてて、とてもゆっくりご飯を楽しむことができました!また訪れようと思います!

居酒屋玄からの返信

過日は居酒屋玄にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間に身に余る高評価と嬉しいコメントをくださいましたことに、心よりお礼申し上げます。
注文後に時間をかけずに料理を提供することを心掛けていますが、残念ながらいつもそうできるわけではございません。そのことは毎日の目標として掲げております。この度は、熱々のうちにお届けでき、とても安堵しております。味についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
また、お気づきの通り音楽にはこだわりを持って、美食空間向けのジャズをチョイスして流しております。お客様にくつろいだ雰囲気の中、お食事と会話をお楽しみいただきたいという思いからこのような雰囲気の曲をチョイスしております。その思いが少しでも感じていただけたとしましたら、幸甚に存じます

今後とも居酒屋玄をよろしくお願いいたします。またのご来店をお待ちしております。

山陰旅行で来ました☆

お通し…牛すじがめちゃうま
うめきゅうり…スピードメニューで頼みました
イカの造り…部位が2種類あって美味しかった
秋刀魚の塩焼き…安定の美味しさでしかも安い
タコの唐揚げ…めっちゃぷりぷりでおいしい
玄の人気5種串カツ…どれも美味しい。これで玉ねぎが美味しくて、玉ねぎをリピートしました
串カツ(せせり、豚バラチーズ、エビ、キス、オクラ、玉ねぎ、砂ずり、長芋、ナス、モッツァレラチーズ、ハムカツ)…野菜系海鮮系問わず素材と衣のバランスが大変よくいくらても食べられそうでした

居酒屋玄からの返信

山陰旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。このような大変な時期にもかかわらずご来店いただきましたことにスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

メニューや金額についてお褒めいただきありがとうございます!また、自慢の串カツを気に入ってくださいましたこともとてもうれしく思います。

私どもは新型コロナウイルス感染防止対策として、スタッフの健康管理、店内除菌などの衛生管理を徹底して行っております。今後もお客様に少しでも安心してお食事していただけるようできる限りのことをしていくつもりでございます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。今後とも居酒屋玄をどうぞよろしくお願いいたします。

居心地が良い

子ども2人と連れて家族4人でいきました。
串カツののお店ということでチラシを観て行きましたが、いろいろ居酒屋メニューも沢山ありました。チーズの串カツは子供も大喜びでした。お店の方の対応も良く美味しく戴きました。

串カツ美味しいです

飲み好きにはたまらない薫りのお店です。
串カツが種類多くてお値段もリーズナブルです。アスパラ巻きや、豚肉カツ美味しいです。
ソースが自家製で美味しいです。
サラダやげんタッキーフライドチキンが美味しいです。

居酒屋玄からの返信

もみじママ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
メニューや金額についてお褒めいただきありがとうございます!また、自慢の自家製「とっとりソース」を気に入ってくださいましたこともとてもうれしく思います。

今後とも居酒屋玄をどうぞよろしくお願いいたします。

串カツを食べました!!
お店の雰囲気もすごく清楚でした!!!
定員さんがすごく可愛かったです!!!
茄子とかバームクヘーンとか白ネギアスパラ最高でした!!!チーズもトロトロでやばいいい!!
今度行った時にはチキン南蛮とかとん平焼きとか食べたいです!!

居酒屋玄からの返信

ご来店ありがとうございました!
これから白ネギなどの野菜はもっとおいしくなっていきますし、ほかの新メニューも次々に登場していきますので、またのご来店よろしくお願いします!従業員一同心よりお待ちしております。

あっと言う間になくなりました

家族で利用しました。
子ども達が群がりあっと言う間になくなりました。
串揚げは衣が薄く食べやすか、オリジナルソースも梨入りで甘めのさっぱりしたソースです。
他にサーモンとアボカドのユッケやとん平焼き
野菜ステックなどを食べました。
残念なのは串揚げの写真を忘れた事です

居酒屋玄からの返信

ご来店ありがとうございました!
衣は卵を使わず薄めに仕上げていますし、梨ソースは抗酸化作用があるソースと認定を頂いております。
また串カツの写真をとりに来てください(^◇^)またのご来店心よりお待ちしております!

うま

いつも気になっていたのでついに行ってきました!雰囲気も良く店員さんもハキハキしてて気持ちいの良い接客でした!メインの料理もすごく美味しかったです。掃除も徹底されていて清潔感がありまた行きたいなと思いました!ありがとうございます

ご来店ありがとうございました。
また、高評価とともに嬉しいコメントをいただき、今後の励みになります!
またのお越しをお待ちしております。

メニューが豊富!

串カツのメニューの他に逸品メニューも豊富でついつい迷いました。
落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせてもちろん料理も美味しかったです。
店員さんも気さくに対応してれました。
機会があれば是非また利用したいと思います♪

ご来店ありがとうございました。
高評価とともに嬉しいコメントをいただき感謝感激です!
今後ともよろしくお願いいたします。

うまい

店内は落ち着いた雰囲気で、居心地良い。メニューも豊富で色々食べれ、お通しも美味しかった。黒ラーメンというメニューも気になったので今度来たら食べてみたい。とても良かったです。また、機会があれば来ようかと思います

ご来店ありがとうございました。
黒ラーメンは渾身の一品です。是非お召し上がりください。

美味しい

料理も早くて良かったです!
飲み放題があったら良かったです。
もうちょっと店員さんの笑顔があったら、良かったなぁと思いますが!でも、仕切りがあったので、周りを気にせず飲めたのはとても良かったですです。エビ、玉ねぎ、だし巻きが美味しかったです。

ご来店ありがとうございました。
次回はどんなに忙しくても笑顔でお迎えできるように頑張ります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

めっちゃ美味しい‼️

鳥取市の居酒屋玄さん!
串カツがメインだけどメニューも豊富!
串カツ(二度付け禁止)のソースも二十世紀梨を使ったオリジナルソースがあっさりしていて胃もたれしないのでたくさん食べれますよ!
大将も従業員もとてもフレンドリーですよ!

居酒屋玄からの返信

嬉しいコメントをいただき、ありがとうございます\(^o^)/
今後ともよろしくお願いいたします。

鳥取県鳥取市永楽温泉町357

鳥取駅北口より徒歩10分以内。ホテルモナークのすぐ近くです。

• 永楽温泉町から66m (徒歩1分)