カイロプラクティックインジン

カイロプラクテイック院JIN

背骨は柱 骨盤は土台 ソフトな骨盤矯正はJINへ!

6年間治らなかった腰痛が楽になりました!

交通事故で右足を骨折して、骨盤がずれたのをきっかけに
長年腰痛に悩まされていました。
色々な整骨院や整形外科、別店舗のカイロプラクティックにも通いましたが
なかなか改善せず、動くのも億劫になるような状況でしたが、
こちらに3回通ったら嘘みたいに痛みがなくなり、走れるようになりました!

よくあるもみほぐしやバキバキするカイロではなく、神経伝達や内臓の位置の事
熟知されていて、それを元に治療していただくのでとても新鮮でした。

重症と言われた腰痛が改善してきてとても嬉しいです。

カイロプラクテイック院JINからの返信

クチコミを入れていただきありがとうございます
 たったの3回で、腰痛がいい方向に向かっているとの事で、大変私も嬉しいです
 一度やりました施術はしばらくもちますので、今後においてもJINでは、いろんな所にアプローチして更にいい方向に向かうように、ほぼ毎回違う施術内容をしていきます
 今後も頑張って行きます!! JIN

いつも癒やされています!

銅座町にあったJINに初めて来院してから2年ほどになります(^^)
時津町に移転されるとお聞きした時には
(-_-;)遠くなるので一時は来院をあきらめましたが
他の整体院に通ってみてJINの良さを痛感し出戻りしています\(^o^)/
通りいっぺんの施術ではなく
その日の体調にあわせた施術が心地よく
毎回、多分きっと寝てしまっています
(*^^*)
これからも身体のメンテナンスの為に通いたいです!

カイロプラクテイック院JINからの返信

クチコミをありがとうございます
銅座町から時津町に移転してしまい、ご迷惑をおかけして申し訳ありません。
出戻っていただき感謝しております。基本的に施術に必要なお話しかしないので、眠たくしてしまっているのと、血流が流れるようになっている関係で眠くなっているんだと思います。
今後もメンテナンスにいらしてください。JIN

行ってよかった・・・

職業柄、首から足の先まで痛く、もう我慢できない、何処か揉みほぐしてくれるところないかな?と、思っていたころ、ポストにチラシが入っていて・・・いつもだったらゴミ箱行きなのになぜか、予約の電話を入れていた。行くまでは不安でどんな先生だろう?どんな所だろう?と・・・ドアを開けた瞬間、先生の笑顔があり、クリーンな院内、癒しの音楽が流れていて、とても素敵な空間だった。更衣室も先生の手作りとのこと、とても女性の事を考えてくれてる空間だった。上下のスウエットも無料で貸してくれて、サイズも豊富!すごい患者さんのことを考えてくれてる。施術中も先生との楽しい会話があり、アドバイスあり、すごくリラックスのうちに終わった。最初はボキボキされたらどうしょう?と、不安だったけど、全然そんなことはなく、とても気持ちよかった。帰るときには今までの痛みがうそのようになく、軽やかに歩けた。不思議な感じ・・・先生に出会えて本当によかったです。日々生活していく中で、先生のアドバイスを聞き入れて、これからも定期的にほぐしに行きたいと思っていますので、どうぞよろしくお願いします。ただ今、勤務表とニラメッコ中!いつ予約しようかな?

カイロプラクテイック院JINからの返信

ご来院ありがとうございました。コメントいただいたとうり、骨盤矯正は無痛です。むしろ気持ちいいと言われます。今は骨盤が正常な位置にありますので、先日アドバイスさせていただいた事を忘れずに、生活習慣の悪い癖を改善するようにしてくださいね。次回ご来院時に歪みが戻っていないかをチェックしますよ〜! またお待ちしています。

きつか所ほぐれた〜?

事務仕事で首から肩がいつも固まっているから きつくて いつも整骨院に行ってたけど マッサージは 五分位で 電気にまわされ 全く改善しなかったのではじめてこちらで ほぐしてもらった後 骨盤矯正というものを 初体験しました 痛かった腰も 痛みがひいてきたから びっくりです 足の長さも左右とも 同じ長さにしてもらいました。つまずかなくなりました。 肩も本当に軽くなって明日から仕事頑張れそうです!また近々行きますね!

カイロプラクテイック院JINからの返信

ご来院ありがとうございます。体の土台は骨盤です。土台が歪むと全身ぐらついてきます。歪みが戻らぬように、横座り等しないよう気を付けてくださいね!あとは、正しい姿勢を自身で意識した姿勢の改善ですね!また、お待ちしています。

長崎県西彼杵郡時津町久留里郷282-23

長崎バス「先久留里バス停」から徒歩7分

• 先久留里から340m (徒歩5分)

3月の休みのご案内

年末年始休業のご案内