イッシンドウ

逸心堂

しっかりほぐしてくれます!

どのスタッフさんも、しっかりとほぐしてくれます。特に首や肩のあたりは入念にゴリゴリしてくれますので、気持ちいいです。
日本人の方ではないですが、外人さん特有のフレンドリーな感じで接してくださるので、緊張することなく、それが心地いいです。
リラックスできます!

整体足裏コース

こちらのお店は両国駅近くにあるリラクゼーションサロンです。
駅近くにビルの2階にあり店内はアジアンテーストのリラックスできる空間でした。
メニューが整体コースだけでなくオイルやアロマなどもあり女性スタッフがいるので女性にもおすすめです。

値段も手頃ですし、施術も力加減が丁度良く特に足や足裏は気持ちよかったです。

いつも満足です!

すごく強い肩こりがありますが、痛いところを重点的にやってくれるのと、ツボにしっかりはいるところ、力強さが私にとても合っていて毎週のようにお世話になってます!!予約も比較的取りやすいので助かっています!

使い勝手が良い

夫婦揃って上野周辺にいることが多いため、両国駅からすぐのところにあるお店というのは個人的にとても助かります。また、こちらは清掃がしっかり行き届いているため店の中がとても綺麗ですね。やはり施術は綺麗なところで受けたいので、助かります。
そして、このお店は夜遅くまでやっているところにも注目です。仕事が長引いてしまった時などリフレッシュするのに最適でおすすめですよ。

東京都墨田区亀沢1-7-8上野ビル2F

大江戸線両国駅A3出口を出て、目の前の清澄通りの信号を渡り、右側に電飾の看板が見えます。その2階です。

• 都営両国駅前から83m (徒歩2分)

押上駅前整骨院 鍼灸マッサージ院

• 両国駅から徒歩31分 (2.5km)

新規の方は1日2名まで、平日夜20時まで受付ています。

まさきカイロプラクティックオフィス

• 両国駅から徒歩9分 (660m)

【看護師資格保有スタッフ在籍】おすすめ★アロマリンパマッサージ/ドライヘッドスパ/光フェイシャル

Espoir

• 両国駅から徒歩22分 (1.7km)