ジョセイノタメノセイタイインコライユ

女性のための整体院コライユ

首と腰の痛みが取れました

体に力を加えないで施術してくださるので安心できます。なのに施術は即効性があり感動しました。私は首と腰の痛みがひどくて、体を動かすことができない状態でしたので、これ以上痛くなるのは嫌でした。でも、コライユさんは全然痛くありませんてした。それどころか痛みが取れ、体が軽くなりました。先生、本当にありがとうございました。

どれだけ痛かったのか忘れてしまう程♪

生理痛と腰痛をわずらっていました。
生理痛のひどい時には、寝ることも座ることも出来ずひたすら痛みが治まるのを待っていました。
腰痛は、はきそうじをすると重だるくなりちょっと腰に負担をかけるだけで痛みが出て辛かったです。

生理痛、腰痛が昔はどれだけ痛かったのかを忘れてしまう程今では回復して腰痛もほとんど出なくなりました。
また自分では忘れていた古傷も治していただいて身体中が健康になって行くような感じでとても嬉しいです!

今まで左肩甲骨、左肩のコリが改善せず困っていました

左肩甲骨は左肩のコリ・痛みが身体のメンテナンスを行っても中々改善せず、困っていました。

施術前のカウンセリングがていねいで良いです。また施術中に痛みや違和感を逐次お伝えしていくとその部分の痛みを施術してくださいます。

もみほぐしのマッサージなど一般的な施術で改善できなかったコリや痛み、身体の不調などでお悩みの方はぜひ一度受けてみられると良いです。

背中がつらくてホームページで検...

背中がつらくてホームページで検索してから予約したのですが、とても安心してリラックスしながら受けられました!

説明も丁寧だし効果もバッチリでました。
先生のお気遣いが随所に感じられる優しい整体院でした!とてもオススメです

心愛
心愛 さん

良かったです。

友達の紹介で行ってきました。ここは少し駅から離れていますが、女性に入りやすい空間です。私は初めてでしたが、不安なく入れました!また、しっかり時間をかけてカウンセリングをしてから整体をしてくれるので安心して身体を預けられます。金額も高くないので通いやすいですね。

初めて伺う時に、どんな先生なん...

初めて伺う時に、どんな先生なんだろう?とか、整体ってどんな感じなんだろう?とかドキドキしながら伺ったのですが、先生がとっても優しくて、1対1なので、親身に見て下さり、また整体も痛くも何ともなくて、施術が終わった後に、体が柔らかいような、フワッとした感じになります。まだ3回目なのですが、その方その方に合わせた、ちょっとした体操や、普段の座り方や鞄の持ち方なども、伺う度に少しつづ教わり、段々と自分の体が変わって行くのが分かって、腰痛があったのですが、体調も良くなり、少し痩せたり(笑)などの、嬉しい特典も付いてきました。(笑)今では、伺うのが楽しみで楽しみで、しょうがありません。(笑)あと、烏龍茶を出して下さるのですが、色といい、香りといい、これが烏龍茶なの!?と初めビックリしました。(笑)とっても美味しくて、烏龍茶を頂くだけでも、とっても癒やされます。烏龍茶も是非お薦めです。

とても気持ちいいです

何度か施術して頂きましたが、徐々に体が楽になっているのを感じます。
肩こりが酷くて肩が原因と思い通い始めましたが、食事や日々の運動不足からくるものと教えていただきまして、目からうろこでした。
先生には親身にお話を聞いていただいて、通うのがとても楽しいです。クイックマッサージのようにグイグイ押さない無痛の整体ですので、痛いのが苦手な方には合っていると思います。

遠隔治療をしていただきました!

初めての遠隔治療を、経験しました!!

背骨のねじれを調整し、

首のストレスを、取っていただきました。

首から肩にかけて辛かったのですが、

楽になりました。

有難うございました!!

また、よろしくおねがいしますネ!

不思議体験

家が遠いためたまにしか施術を受けられませんが、不思議なのは一度で痛みの種類が変化したり、あまり触れたりしてないのに軽くなったりするところです。ボキボキ、グリグリ痛いくらいに触れられるのが好みの方には 物足りなさを感じると思いますが、根本から体を変えたいなら コライユさんのような優しい施術がお薦めです。長い年月を掛けて悪くなった体は 良くなるのもある程度の年月が必要だと思います。コライユさんへ通ううちに、必ず体は応えてくれると思います。

本当に効果があると実感しています

20代後半から長引くめまいに悩んでいました。

以前、原嶋先生にお世話になる前から
無痛整体は経験しており通っていましたが、
少し症状がやわらぐ程度でした。

原嶋先生にお世話になって3ヶ月程で、月2日
通っています。
今ではめまいも月経前の2,3日でその他の日は
全く症状がでなくなりました。

肩こり、便秘も改善され本当に効果があると
実感しています。

徐々に体が楽になってきました♪

長年の肩凝り首凝りと出産以来の腰痛、膝痛などがあり、整体院に通ってもその場しのぎで改善とまではいかなかったので、今度こそ!!と言う思いでこちらにお世話になることにしました。
施術は揉んだりポキポキしたりがなく横になって穏やかに骨盤や背骨の位置を整えることによって筋肉の緊張をなくしていくので、マッサージ慣れしている私には最初はあれ?これでおしまい?と言う感じでしたが、何度か通ううちに出ていた症状が消えていることに気付きました♪
一度の施術で楽~になるわけではありませんが、先生を信頼して完治目指して通っています。
色々な話を親身に聞いてくださり、とても信頼できる先生です。
女性限定でひとりずつしか施術出来ないところも安心です。

先生に出会えて良かったです

先生に施術していただき、5回になりますが、当初バネ指で左手の小指が痛くて
ほとんど動かせませんでした。
動いたとしても「ガクン、ガクン」となってしまい、不自由な思いをしていましたが、
今は、日中はほとんど痛みもなく過ごせています。

整形外科でみてもらっても全く良くならず途方にくれていましたが、
先生に出会えて本当に良かったと思っています。

すっきりした感じです

今回、施術していただいたものは今までの整体とイメージがまるで違いました。
しかし、治療のあとは自分の体が軽くなりとても楽になり、すっきりした感じです。
私の場合、痛みがあった場所があったのですが、それもとれて、
不思議な気持ちにもなりました。

カラーセラピーと深部まで届く無痛整体☆

痛くない整体だけど、カラーセラビーと合わせた治療だったので、期待していきました。
料金はちょっと高いなと思ったけど、初回お試しもあったし。
揺らす刺激って、意外と深部まで届いてる感じがしました。

この気持ちよさはすごい!

痛くない整体ということで行ってきました。今まで無痛整体というのは聞いたことがなかったので、運良くいい整体だったらいいなと行ってきました。初回のおためし価格もあったので、自分に合っているかをためす感覚。

受けている感覚は正直よくわかりませんでしたが、とにかく異様に気持ち良かったです!ただ揺さぶられているだけなのに、どんどん体と心がゆるんでいくのがわかりす。治療の前後で写真を撮って姿勢の変化を見せてもらえるのですが、これもびっくり!背筋が伸びてキレイになっていました!特に気持ち良かったのは足をぷるぷるひねられる(?)技でした。

カラーツールというのをいただきましたが、オーリングテストで力の入り方が違うのでこれまたびっくり!マッサージとかボキボキする整体には通っていたのですが、結局通っていないとすぐ調子が悪くなっていましたが、ここは期待できそうです!通いますのでよろしくお願いします!ぜひおすすめです!珍しモノ見たさでもいいので、一度ためしてみるといい整体院ですよ☆

腰痛で3回目です

子供が生まれてから腰痛になり、そのため姿勢が悪くなってしまったのでこちらで整体を受けました。

3回目に来たときには腰の痛みが気にならなくなりました。
初めて来たとき、足の長さが右より左が1.5cm短かったのですが、ほぼ同じになったそうです。
ふくらはぎも1cm細くなりました。うれしいです!

整体を受けているときはゆらゆらしていて気持ちが良いです。
指圧とかではないので全然痛くなかったです。
痛いところには触らず、このようなさわり方で体が楽になるなんて不思議です!

体の状態が定着するまで、数ヶ月間月1回すると体が楽になるそうなのでまた、様子をみてしばらく通ってみようと思います。

埼玉県さいたま市桜区西堀3-5-13

★中浦和駅…徒歩7分 ★武蔵浦和駅…徒歩23分 ★浦和駅…バス13分、中浦和駅下車徒歩7分 別所沼公園通り

• 関から360m (徒歩5分)
  • 中浦和駅北入口から290m (徒歩4分)

腰痛、肩こり、膝痛から交通事故対応まで幅広くご相談可能です。

まほろ接骨院(マッサージ・はり・きゅう)

• 武蔵浦和駅から徒歩50分 (3.9km)