ワタナベシカイイン

渡辺歯科医院

歯の色がきになっていて行きました。

前から歯が黄ばみやすくて悩んでました。セルフホワイトニングをしたこともあったけどまたすぐに黄色くなってきてしまってあんまり意味なかったのでこちらの歯医者さんにいってみました。黄ばみを取るだけならホワイトニングしなくての大丈夫と説明してもらいお掃除してもらいました。歯の黄ばみも取れてツルツルになって気持ちいいです。また定期的に黄ばみをとってもらいに行きたいと思います。

説明が丁寧。

説明が丁寧で分かりやすかったです。私の話もしっかり聞いてくれるし、気遣ってもらってるのが分かってホッとします。歯の根っこの治療って大変なんだなと、よく分かりました。治療が終わったら定期的に通ってみてもらおうと思います。

以前からお世話になってます。

最近若い先生が増えました。若い先生も説明をしっかりしてくれます。どこを治療するか見せてくれてから治療してもらい、終わった後もこうなりました、と説明してくれました。
待合室にガチャガチャが置いてあり子供も喜んでいました。

家族でお世話になり受付さんなど接客がとても丁寧で先生もどこがどうなっているのかをしっかりと説明して安心して受けることができめした。今は治療のおかげで行く機会も減りましたがとても感謝しています。(*´ー`*)

信頼できる先生

決め手は腕とカウンセリングで信頼できる先生だったからです。
料金も安いです。
奥歯上下左右3本ずつインプラントしました。

麻酔も手際良くうまくして頂き、痛みを感じず終わりました。
奥歯で食べたいものを噛める喜びを久しぶりに感じています!
行くまではやっぱり不安でしたが、

笑顔で親しみやすく丁寧な応対をしていただき落ち着きました。

入れ歯

上下の入れ歯の不具合で相談に行きました。
他の歯科医院と違って1時間程も説明頂きました。

保険治療だけでは私の歯茎の量では難しいこともよくわかりました。
じっくり考えて今後の人生を決めたいと思います。

ここの先生はいろんな先生の考え方を知っていて理解してもらった上でここの先生の考え方を話してくれます。
自分で治療の選択肢を選びたい方にはいいと思います

こちらの対応が 一番

何件かインプラントの相談に行って こちらの対応が 一番 やさしく患者のことを考えた内容だと思い 少し遠かったけど 通いました。
契約させるために いいことばかりいったり 治療費を上乗せする医院もおおいですが ここは NGなこと リスク, 今までの こちらの生活態度などで 直すべきことなど 言いにくい内容でも 不快感を与えずに わかりやすく説明してくれました。

こちらでインプラントと前歯の治療を受けました。

こちらでインプラントと前歯の治療を受けました。手
術は全く痛くなく、また前歯もびっくりするくらいきれいに治りました。かなり丁寧に治療してくださってたように感じました。紹介で受診したのですが、行って本当に良かったです。ありがとうございます。

満足

長年、奥歯のブリッジのことで悩んでいました。
土台となる歯そのものの状態がよくないこともあり、これまで数回ブリッジの修正をしてきましたが、今回限界に近づき、思い切ってインプラントにすることにしました。数々の歯医者さんを検討しましたが、実際に相談にいってみると院長先生の丁寧な説明と治療方針に触れ、渡辺歯科医院にお願いしました。他の治療も行いましたが、満足しています。患者を大事にしてくれる歯医者だと思います。

インプラントしました

ていねいな説明があって、全体の流れを理解しながら治療を受ける事が出来ました。
治療途中の入れ歯、固定式の仮歯の具合も良かったので長い治療の間、 それほど不便を感じずに過ごせました。治療の満足度も非常に良いです。

長野県千曲市稲荷山1077−1

更埴市立西中学校の目の前にあります!