レッスン多くて素晴らしい!
泉区内に住んでいて、自転車でもなんとか行ける距離なので、土曜のレッスン会場が遠いことだけ残念ですが、週に3回もレッスン受けられて月謝が同じだなんて、素晴らしいです!これからもどうぞよろしくお願いいます(^_^)ノ
幼い生徒さんの場合、一人でレッスンに来る事が出来ないので、保護者様のご協力が必要です。
出席率が多ければ必然的に上達は早いです。いつもご協力をありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願い致します。
このお教室に通い始めたのは、レッスンをなるべく長く続けさせたかったから。バレエを習うにはやはり金銭的に大変だなあという思いがありましたが、Seikoモダンバレエスタジオは、チケット制でこちらの予定に合わせて無駄なくレッスンできるし、発表会も2年に1度で、無理のないように、毎月少しずつ積立するようになってました。姉妹で習っている方も、家族割引があるので続けやすいみたいです。親としては、ありがたいし、長く続けられる理由の1つかなあと感じてます。まあ、何よりわが子が楽しくレッスンできているから有り難い、ということなんですが。レッスンでは、2〜4人程の先生方が明るく、時には厳しく指導してくれるというのも、この教室の有り難いなぁと感じるところ。
コメントありがとうございます。
幼い生徒さんを見ると本当にかわいらしいですね(~~)v
お姉さん達は幼い生徒達にとても優しいです。
幼い生徒さん達は、お姉さん達に憧れてレッスンしています。
お姉さん達は、そのまた先輩の様に踊りたいと思っている事でしょう!!!
先輩達も後輩達に本当に親切です。
私自身は、生徒の皆さんからエネルギーと幸せをいただいています。
この家族の様な繋がりと絆が、私のスタジオの自慢なのです。
毎年この時期になると、クリスマスソングに合わせて踊ります♪
今年はどんな振り付けになるのでしょうか。
サンタさん来てくれるかな(*^_^*)と子供も楽しそう!
これからもっと寒くなりますが、頑張ってレッスンに通います☆彡
それぞれのクラスに合わせたクリスマスソングと振付をみんな楽しんでくれていますね。
英語歌を歌いながら踊っていますよ。
キッズ達も英語の意味を理解して歌っているんですよ!!!
生徒の皆さんの笑顔は、指導者達も幸せになります。
皆さん ありがとう(^0^)
バレエ楽しすぎますヽ(´∇`)ノ
いつもこのお教室には、みんなの笑顔でたくさん溢れています♪
私が思うには、ここのバレエでなければ、楽しい思い出をたくさんつくることは出来ません\(^O^)/
私の体が動ける限り、一生SEIKOモダンバレエスタジオでモダンバレエを続けていきます!
聖子先生はじめ、みなさん大好き!!!!
娘が体験を始めました。
一ヶ月間 無料で体験出来るのでーす。
娘のクラスは、4才と5才の子が7人でした。
びっくりしたのは、先生が五人もいて、一人一人を丁寧に見てくれました。
今、娘は、今日習った事をパパに教えてまーす。
明日も行きたいと言ってます。
入会は、決めましたが、毎日は、連れて行かれないですよねぇ(*_*)
とても楽しいです(^O^)