アプロディーテ

アプロディーテ

満足!

まだ術を行ったばかりで、効果はわかりませんが凄く親切で、対応して頂きました!
高価なコースを勧められる事がなく話も楽しくして頂きました。
1週間後に、もう一度行くのが楽しみです!
効果がはっきりしたらまたリピしたいです!

大満足でした♪

いろんなフリーペーパーに載ってるエステの、お試しコースに行って来ましたが、行った中では1番価格が安く、対応も良かったです。勧誘されるのは覚悟していましたが、勧誘も全く無かったので、通いやすいと思いました。店長さんとスタッフさんが仲良しで話が面白いので、いつも予約日が楽しみです。店長さんが、すごく綺麗な方で、私もあんな風になりたいなぁと、憧れます(*^^*)

安いですが。。

以前通わせて頂きました。予約時、予約変更や実際の対応には不快な気分になりました。安さに力を入れて接遇、教育には、、、という感じです。残念ながら周りにはオススメするのは難しいですね。
エステは身体も心も気持ちよく対応して下さる所が通いがいがあるので。

安いけど・・・

他の方も書かれてましたが、私も予約の電話をするたびに不快になります。いつも忙しいのか、早く切りたいのか、かけているこちらが申し訳ない気持ちになります。
脱毛は特に説明もなく、他の店舗では乾燥肌の私は脱毛はもう少し肌が落ち着いてからと断られてきましたが、ここは肌の調子等を特に確認することなく書面を読ませてサインさせてすぐ脱毛の処理をされました。
脱毛をしたい私にとってはいいのか悪いのか・・・
まぁお値段は痩身にせよ、脱毛にせよ安いので、あんまり多くを求めてはいけないんでしょうけど・・・

安いけど

安いし、近いし、他に行けるところが無いから仕方なく行ってますが、予約の電話をする度に不快になります。

ワキ脱毛をしたいというと、名前も聞かず、「何回目ですか?」「○回以上だと1回1000円になるんですよねー」と言われたり。
覚えてないけど、○回は多分いってないと言っているのに何度もそれ言われました。
あまりに回数のことばかり言われるので、「そちらで何回か調べてもらえませんか?」と言うと、「今近くにカルテ無いんですよねー」と言われたり。
一切勧誘が無いのは魅力ですが、お勧めする気が無いのか、他にどういうメニューがあるのか知ることも出来ません。
待合室らしき場所もほぼ無いし、終わったらすぐ出なきゃいけないし、立ったまま請求された金額払って、領収証も何も無いし。

電話したら休みだったのか、プチって切られて、転送の不具合とかかな?と思ってもう一度かけるとさっきより短い呼び出し音の後「ただ今・・・」のアナウンスの「ただ・・・」ぐらいでプチって切られて、明らかにいてそこで切ってるなっていう感じが不快でした。
休みなら留守電とかにできませんかね?

とにかく、安さと近さだけが魅力で何度か行ってますが、毎回不快感を感じてます。

「一定数の口コミを投稿されていない場合、低評価の投稿は制限させていただいております」とのシステムのようなので仕方なくこの評価ですが、1にしたいです。

リピ確実

初めてのエステサロンだし安いので勧誘が無いか心配でしたが、終わった後に「他にもキャンペーンやってるので良かったら一緒にどうですか」程度でしつこい勧誘とかオプションで何かを買うとか一切なかったので安心して帰れました。
スタッフさんの説明も分かりやすく小難しい事は無く、疑問に思ったことも丁寧に教えていただいていい対応でしたのでリピート確実です。

長崎県諫早市本町4−3レジデンシャルヒルズ1F

• 諫早局前から130m (徒歩2分)

\1日3名様限定/あなたのためだけの貸切サロン

ナチュラルハッピー

• 本諫早駅から徒歩20分 (1.6km)

女性専用リラクゼーションサロンです!予約制。当日のご予約もお待ちしております。

ほぐしリラクゼーション大石家

• 本諫早駅から徒歩55分 (4.4km)