コウヘイシカクリニック

こうへい歯科クリニック

親切丁寧な歯医者さん!

スタッフの皆様、先生がとても親切にして下さりました。
治療の仕方などしっかり説明をしながらやってくれました。
小さい子供と一緒に通っていたのですが、子供が待っていられるように下に敷くマットを用意して下さったり、とても親切にして頂きました。
今後は子供の歯も診てもらおうと思います。
これからも通わせて頂きます。

おすすめです。

親切で丁寧でした。
先生のわかりやすい説明でち治療も
安心してうけられました。
衛生士さんや受付の方たちもとても感じが良かったです。
定期的に歯の検診を、お願いしたいと思います。

予約もネットで簡単に予約でき便利です

すごく親切です。

歯医者さんがホントに苦手なのですが、受付のお姉さんも明るくすごく感じが良く安心しました。
先生もわかりやすく説明してくれますし、質問にもわかりやすく答えてくれます。
妊娠中なのでそのリスクや不安も先生が親身に説明してくれました。
頑張って通いたいと思います。

初診

知人の紹介で行きました。院内はとても綺麗で清潔感があります。院長先生やスタッフの皆さんがとても丁寧に説明してくださるので不安もなくなり、安心して施術を受けることができました。また定期検診で伺おうと思っています。

説明が分かりやすかったです。

症状と治療方針の説明が分かりやすくてよかったです。4月から平日の診療時間が19時で終わってしまうのが残念です。予約もは比較的取りやすくて、助かりました。日暮里舎人ライナーの駅からも近く、場所も商店街の中にあったので、分かりやすかったです。まだ初診ですが、行って損はないと思います。

とても親切で丁寧

親知らずを抜きたくて重い腰をあげました。歯科通いが苦手で非常に緊張していましたが、院長先生もスタッフの皆さんもとても親切でこれまでの歯科の印象がガラリと変わりました。
きちんと説明をしてくださるのと、聞きやすい雰囲気を作ってくださいます。歯科嫌いだった私が定期検診にも通うようになりました!
もちろん院内もきれいです。

オススメです

痛くなく早く丁寧に治療してくれて、院内もとても清潔で解らない事があった時は、わかりやすく丁寧に説明していただき、こちらからの質問もちゃんと聞いてくれて、安心して通える歯医者さんです。これからもよろしくお願いします。

お薦めします

今回初めてセラミックの治療をしました。
保険適用と適用外とそれぜれ一本づつお願いしましたが、丁寧で痛みもなくスムーズに治療して頂きました。
年末で医療費控除の件もあり、年内に治療を終えたいとのお願いもきいて下さり助かりました。
先生もアシスタントの方々も感じが良く、お薦めの歯医者さんです。

歯を白くしたい方

以前から気になっていた銀歯を、全て白くして貰いました。ジルコニアが特に他の歯医者さんよりお安くて、そこまで必要でないものはレジンを入れて頂きました。多分、他の歯医者さんだったら全ては諦めたと思います。また、ずっと放置していた親不知を3本抜きましたが、嘘みたいに痛くなかったです。運が良かったのか、やっぱり先生の腕が良かったのか。話を聞いて頂けて、信頼出来る良い先生でした。ありがとうございました。

丁寧に説明してくださいます。

自宅に近い歯科医を探していて、ホームページで保険治療をメインにされているとあったので選びました。初回はネットで予約できたので便利でした。
先生が治療前に詳しく説明してくださるので、安心して治療出来ました。治療は早くて上手いと思います。スタッフも親切です。

安心、信頼できる

いつも歯医者さんはドキドキするのが、こうへいさんは先生もスタッフさんもみなさん優しく安心して通えます!
家族5人のうち4人がお世話になっています。
近所に良い歯医者さんができ、やっと巡り会えた感じです。
定期的に見て頂きたいと思います。

このたびは大変高い評価をいただきありがとうございます。
ご家族で通っていただけるのは、地域に貢献できている実感がもててとてもうれしいです。
今後も地域の方々の健口をサポートできるようにスタッフ一同精進いたします。

丁寧

予約制度がしっかりしているので
待ち時間はほとんどないです。
施術の際色々説明していただけるので
とても安心しています。

ただ、時間に数分送れるかもと連絡したら別の日にまた予約を取るように言われたのは少し驚きました。

このたびは高い評価をいただきありがとうございます。
お約束の時間に質の高い治療を提供することは、開業以来常に意識していることです。
そのため、処置の内容によっては、お約束の時間を変更していただかなくてはいけない場合もあります。
ご不便をおかけすることもあるかと思いますが、おかげさまで、多く患者さんのご協力のもと円滑な歯科医療を提供することができています。
またなにかお困りの際はご連絡ください。

待ち時間なし

予約時間通りにきちんと受診ができ、診察中も待たされることがないのでスムーズに診察が終わった。仮詰が取れてしまった時でもすぐに対応して貰えたので良かった。
医師の説明等も分かりやすく、不具合があった時の対応も的確に対処して貰えた。

このたびは高い評価をいただきありがとうございます。
はじめての患者さんにこうへい歯科からのお願いという形で、お約束の取り方やキャンセルについてのお願いを説明させていただいています。
おかげさまで、多くの患者さんにご理解とご協力をいただき、円滑に診療をすることができています。
今後も、質の高い歯科医療に努めてまいりますので、なにかお困りの際はご連絡ください。

親切丁寧です

尾久の商店街にあり店舗もきれいです。2階で階段があります。スタッフはみな親切丁寧で、予約優先なので忙しい人も安心。予約に厳格な分、時間ルーズな人は少なめで飛び込みのため予定外に長時間待つこともありません。

このたびは大変高い評価をいただきありがとうございます。
患者さんの待ち時間は極力少なくするというのは、常にスタッフ同士で話し合っています。
多くの患者さんの協力のもと、当クリニックの待ち時間はとても少なくすることができています。
今後も患者さんの時間も大切にするクリニックを目指していきますので、よろしくお願いします。

お掃除、健診をしてもらいました

場所も分かりやすく20時まで営業しているので学生でも近所なら通いやすいと思います。治療の際、タオルを目もとに被せてくれるのが安心しました。先生、技師さんの説明も分かりやすくて良かったです。またお願いしたいと思います。

このたびは高い評価をいただきありがとうございます。
お顔にタオルをかけるのは、治療中にお水が飛ぶためですが、目元にタオルがあると安心していただけるという患者さんもいらっしゃいます。
もちろんタオルかけないという選択肢もあります。
できるだけ患者さんの希望に沿った歯科医療を心がけていますので、お気軽に声をかけてください。

丁寧で優しいです

なかなか良い歯医者さんに出会えず、ずっと歯医者さんを探していたところ口コミがよかったので来てみたら本当に良い歯医者さんでした。院内も綺麗ですし予約時間もぴったり案内してくれて、先生もスタッフさんも丁寧で分かりやす説明してくださいます。通おうと思います。

こうへい歯科クリニックからの返信

このたびは大変高い評価をいただき、ありがとうございます。
患者さんをお待たせしないということは、日頃から医院内で気をつけていることです。
そのため、はじめての患者さんには、こうへい歯科クリニックからのお願いをお話しさせていただいています。
他の歯医者さんではなかなか無いものなので、中には驚かれる患者さんもいらっしゃいますが、皆さんのご理解とご協力のおかげで、スムーズな診療ができています。
何か不安なこと、わからないことなどありましたら、遠慮なくスタッフに声をかけてください。

わかりやすい説明が良かったです。

治療についてのディスプレイを使ったわかりやすい説明や、選択肢、リスクについて先生から詳しく説明していただけて、納得いく治療をしてもらえました。
痛みについても麻酔しての治療だったので大丈夫でした。
また定期的に見てもらおうと思います。

このたびは大変高い評価をいただきありがとうございます。
患者さんの治療に入る際はできるだけ多くの選択肢を提示させていただき、患者さんに選んでいただくようにしています。
多くの選択肢に迷われてしまった場合は、僕の口の中であればどのように治療してもらいたいかを元にさらに説明させていただいています。
患者さんに納得していただいた上で治療に当たる。
当医院が最も大切にしていることです。
スタッフ一同、次回の定期検診でお会いできるのを楽しみにしています。

オススメの歯医者さんです。

以前、通っていた歯医者で
治療していた歯が全て虫歯になってました。
その虫歯が痛みを感じでいたにも関わらず、
その日のうちに治療してくださって
痛さもすぐなくなりました。

その後も皆さん、凄く親切にしてくださり、
丁寧な治療もしてくださったので
感謝しております。

このたびは大変高い評価をいただきありがとうございます。
歯の痛みは耐え難いことが多く、その場でなんとかして欲しいというのが患者さんの思いです。
そのため、できるだけその日のうちに痛みを取り除けるように治療にあたっています。
治したところが、この先も良い状態を保つために、できるだけ定期検診を受けてください。
スタッフ一同お待ちしています。

親切

久しぶりの歯医者で緊張と不安でいっぱいでしたが、説明も丁寧で安心してお任せできました。治療中も声掛けして下さるので不安なことはなかったです。
壁などにセラミックの料金など貼ってあり良心的でした。
スタッフの方もみなさん感じが良くて通いやすいです。

このたびは高い評価をいただきありがとうございます。
お口の中は見えるようで見えないものです。
さらに、目の近くなので恐さもともないます。
そんな不安をできるだけ取り除く工夫をして治療にあたっています。
またお困りの際はご連絡ください。
スタッフ一同お待ちしています。

とても親切な医院です

初診でお伺いしたのですが、しっかりと今の状況を説明して頂き、応急処置も実施してくれました。
またこれからどのような治療をしていくのかもわかりやすいお話してくれました。
私は痛いのが苦手なので、そちらの要望も聞いてくれ、丁寧に治療して頂いてます。
これからも通わせて頂きます。

このたびは大変高い評価をいただきありがとうございます。
初めての歯科医院では、みなさんとても不安を感じます。
なるべく簡単な言葉でポイントをお話しすることで、少しでもその不安を和らげることができればと考えています。
痛みにも十分配慮して治療を進めていきますので、よろしくお願いします。

東京都荒川区東尾久4丁目29−16

赤土小学校前駅より徒歩3分。おぐ銀座商店街の中、商店街会館のななめ向かいです。

• 赤土小学校前から210m (徒歩3分)

国際インプラント学会の認定医・指導医が院長です!

日暮里駅前デンタルクリニック

• 赤土小学校前駅から徒歩21分 (1.6km)

徒歩1分・土日診療

西日暮里駅前デンタルクリニック

• 赤土小学校前駅から徒歩17分 (1.3km)